Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тяжкие труды мои , в результатах которых я не был уверен, увенчались успехом!!!! Пока просто познакомимся с очерередным зверем, заглянувшим на огонёк бронеходских камер. Позвольте представить, Лиса: http://smotri.com/video/view/?id=v20023834ace Сейчас просто знакомимся))) Чё делать дальше, решим опосля. Щас нет времени развивать идеи.
Пуша Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Симпатичный пушистик!))) А правда, что дикие звери совсем не боятся человека, потому что не знают, чего от него можно ожидать? Я вчера смотрела рейтинг Баженова, так он просто подошел к енотовидной собаке, которая кушала щучку, оставленную им на обед и просто взял ее за загривок, как кошку домашнюю.
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Симпатичный пушистик!)))А правда, что дикие звери совсем не боятся человека, потому что не знают, чего от него можно ожидать? Я вчера смотрела рейтинг Баженова, так он просто подошел к енотовидной собаке, которая кушала щучку, оставленную им на обед и просто взял ее за загривок, как кошку домашнюю. Не согласен. Животное(хищное) , которое не боится человека, скорее всего больно бешенством Контачить сним не есть гуд((( Наша лиса, судя по поведению, вполне здорова. Признаков чесотки тоже нет. Поэтому, лиса будет жить, и радовать нас. При ином раскладе, увы, я б её ликвидировал
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Симпатичная. Это она камеры так боится просто? Или там ещё что-то страшное?
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 На воротник её! У меня на её другие планы. Вечером поделюсь, обсудим
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Симпатичная. Это она камеры так боится просто? Или там ещё что-то страшное? У камеры есть прожектор, вроде инфракрасный. На деле же он виден, эдаким красным глазом))) Ну и преобразователь гудит. Для лесной тиши очень даже внушительно шумит. О самом месте и условиях съёмки расскажу вечером
de_filler Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 стреляй ее и закапуй их расплодилось шо кроликов да еще и заразные падлы вот не знаю дают ли у нас еще патрон за хвост
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Красавица.... Не охочусь на лис, жалко.
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 стреляй ее и закапуйих расплодилось шо кроликов да еще и заразные падлы вот не знаю дают ли у нас еще патрон за хвост У нас положено сжигать. Закапывать нельзя. Данная лиса на вид здорова. Иначе я б её стёр сразу. И тему не стал делать.
tplust Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас положено сжигать. Закапывать нельзя. Данная лиса на вид здорова.Иначе я б её стёр сразу. И тему не стал делать. Глисты с блохами наверняка есть
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 считается, что если животное заболело более чем через 10 дней после того, как тебя укусило или ослюнило, то оно тебя не инфицировало бешенством
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Глисты с блохами наверняка есть Ну, это ж не та зараза, которой бояццо нужно!!!! Потому анализы не брал))) Пойду ка я, сфоткаю место действа, заодно аккумулятор притащу)))
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 считается, что если животное заболело более чем через 10 дней после того, как тебя укусило или ослюнило, то оно тебя не инфицировало бешенством 10 дней с момента привады лисы прошло. Зверь меня пока не ослюнявил. Значицца я пока не бешеный.
tplust Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 10 дней с момента привады лисы прошло.Зверь меня пока не ослюнявил. Значицца я пока не бешеный. Всё таки не надо целоваться с лисами. Особенно на морозе
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хвост мне !!! Я его на зеркало в Бэхе повешу !!!
tplust Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хвост мне !!! Я его на зеркало в Бэхе повешу !!! Ыыыыыы.....куриное пёрышко в попу тебя не устроит?
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ыыыыыы.....куриное пёрышко в попу тебя не устроит? Меня в попу, ничего не устроит !!! Безпилотник тебе в ангар !!!
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Всё таки не надо целоваться с лисами. Особенно на морозе Дык уже тепло!!!!
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 мы видим по постам Латентный период может длиться до месяцца!!!
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Латентный период может длиться до месяцца!!! дольше
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Хвост мне !!! Я его на зеркало в Бэхе повешу !!! Замётано!!! Хуйкову шкурку на шубу Тебе - хвост. Остались 4 лапки и голова невостребованными
TenaciousD Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Дык уже тепло!!!! естественно! -15 - это как раз самое начало пляжного сезонау нас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти