Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Название: Иван Царевич и Серый Волк Год выхода: 2011 Страна: Россия Режиссер: Владимир Торопчин В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский... Описание: Эта забавная и смешная сказочная история рассказывает зрителям об увлекательных приключениях богатырей, которые могут одолеть любых врагов и преодолеть любые трудности. Теперь герои русских народных сказок должны проявить себя в новых приключениях, которые доставят зрителю много смеха и радости. Любые опасности могут быть нипочем русской богатырской силе. Детский мультипликационный фильм может понравиться не только дошколятам, но и будет поучительной историей для взрослых.
Эсмеральда Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а кто озвучил волка??? я все гадала -гадала..так и не поняла.. а голос Охлобыстина-не подходит.. а так вроде -ничё..малому нравится)))
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Nux сказал: Дети в восторге! Взрослым тоже отлично
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Эсмеральда сказал: а кто озвучил волка???я все гадала -гадала..так и не поняла.. Артур Смольянинов. ТУТ
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не понравился категорически. Даже не смогла досмотреть до конца .
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Снимают новый мульт "Три богатыря на дальних берегах" ТУТ
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Не понравился категорически.Даже не смогла досмотреть до конца . взрослая очень
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Nux сказал: взрослая очень Я?Да ну брось.Мультики обожаю и сказки тоже А этот вот не пошел.Не понравился
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Режиссура конечно на уровне школьного КВНа, хотя местами довольно остроумно Дети с удовольствием смотрели. Хотя старший уже видел в кинотеатре
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Nux сказал: Режиссура конечно на уровне школьного КВНа, хотя местами довольно остроумноДети с удовольствием смотрели. Хотя старший уже видел в кинотеатре Я ж говорю - примитивно слишком. Вот про богатырей по три раза пересмотрела
Эсмеральда Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Баррикелло сказал: Артур Смольянинов. ТУТ футынуты...блин, терпеть его не могу.
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Я ж говорю - примитивно слишком.Вот про богатырей по три раза пересмотрела согласен красочно для детей, а попытки юмора баянного в расчете на непритязательных взрослых
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Забавно стартпост выглядит... Дракоша держит за шкирку какого-то чувака, а на рекламной полоске написано: "Никаких обязательств - только секс!"
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Олег Михайлович сказал: Забавно стартпост выглядит... Дракоша держит за шкирку какого-то чувака, а на рекламной полоске написано: "Никаких обязательств - только секс!" На эту тему ролик попадался о зомбировании через СМИ, но закладки не делал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти