Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Название: Иван Царевич и Серый Волк Год выхода: 2011 Страна: Россия Режиссер: Владимир Торопчин В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский... Описание: Эта забавная и смешная сказочная история рассказывает зрителям об увлекательных приключениях богатырей, которые могут одолеть любых врагов и преодолеть любые трудности. Теперь герои русских народных сказок должны проявить себя в новых приключениях, которые доставят зрителю много смеха и радости. Любые опасности могут быть нипочем русской богатырской силе. Детский мультипликационный фильм может понравиться не только дошколятам, но и будет поучительной историей для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а кто озвучил волка??? я все гадала -гадала..так и не поняла.. а голос Охлобыстина-не подходит.. а так вроде -ничё..малому нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дети в восторге! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дети в восторге! Взрослым тоже отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а кто озвучил волка???я все гадала -гадала..так и не поняла.. Артур Смольянинов. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не понравился категорически. Даже не смогла досмотреть до конца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Снимают новый мульт "Три богатыря на дальних берегах" ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не понравился категорически.Даже не смогла досмотреть до конца . взрослая очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 взрослая очень Я?Да ну брось.Мультики обожаю и сказки тоже А этот вот не пошел.Не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я?Да ну брось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Режиссура конечно на уровне школьного КВНа, хотя местами довольно остроумно Дети с удовольствием смотрели. Хотя старший уже видел в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Режиссура конечно на уровне школьного КВНа, хотя местами довольно остроумноДети с удовольствием смотрели. Хотя старший уже видел в кинотеатре Я ж говорю - примитивно слишком. Вот про богатырей по три раза пересмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Артур Смольянинов. ТУТ футынуты...блин, терпеть его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я ж говорю - примитивно слишком.Вот про богатырей по три раза пересмотрела согласен красочно для детей, а попытки юмора баянного в расчете на непритязательных взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Забавно стартпост выглядит... Дракоша держит за шкирку какого-то чувака, а на рекламной полоске написано: "Никаких обязательств - только секс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Забавно стартпост выглядит... Дракоша держит за шкирку какого-то чувака, а на рекламной полоске написано: "Никаких обязательств - только секс!" На эту тему ролик попадался о зомбировании через СМИ, но закладки не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти