Gunnar Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Звиняйте ребята,даж незнаю,стоили ли вообше писать данную тему.... хреново мне сей4ас,ой,как хреново..... 07 февраля-день рождение моего отца (он 1950 года рождения) Седня с утра и до обеда,пытался поздравить своего батю и с ДР -телифон выклю4ен,неудалось...... Буквально недавно,Седня ве4ером узнал,4то мой батя умер сегодня в обед,тоесть в свой ДР........ Хоть Я неособо обшался с своим отцом,но тем неменее Я ошарашен, терь Я один,как в жопе дыро4ка. (мама умерла ешо в 2000 году....) поетому звиняйте ребята-я внеконтакте на ближайшее время....... открыл бутыло4ку водки, наверно забю завтро на работу, пускай,хоть взарвёца у босса магазин в Таллинне, накую я вертел то,4то там холодильная система встала и надобно компрессор завтро менять......... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) мда... Соболезную ПыСы... Надолго не пропадай всёж... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Живым это лишь остановка в пути Мертвым - дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Держись. Земля пухом отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 соболезную,больше и добавить нечего,у меня когда Мама умерла так я узнала когда уже хоронили,только и осталось на венки холм могильный смотреть по фоткам,держись вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Соболезную. Может и стоит нажраццо, чтобы свыкнуться с мыслью что человека, который дал тебе жизнь нет и никогда уже не будет... Я до сих пор иногда вспоминаю ушедших родственников как вполне себе живых, а потом опс... пробегает тень горечи разлуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Tere Gunnar ... прими соболезнования. Это тяжко - потерять близкого родственника... Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Держись! Нажрись и поплачь. Все там будем и никто не знает когда. Я всего на 2 года моложе твоего отца. Может,тоже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Держись!Нажрись и поплачь. Все там будем и никто не знает когда. Я всего на 2 года моложе твоего отца. Может,тоже не за горами. Сплюнь!!!! Гуннар, мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Соболезную, Гуннар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Понимаю тебя... Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Земля пухом бате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...прими мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Herzliches Beileid !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Звиняйте ребята,даж незнаю,стоили ли вообше писать данную тему....хреново мне сей4ас,ой,как хреново..... 07 февраля-день рождение моего отца (он 1950 года рождения) Седня с утра и до обеда,пытался поздравить своего батю и с ДР -телифон выклю4ен,неудалось...... Буквально недавно,Седня ве4ером узнал,4то мой батя умер сегодня в обед,тоесть в свой ДР........ Хоть Я неособо обшался с своим отцом,но тем неменее Я ошарашен, терь Я один,как в жопе дыро4ка. (мама умерла ешо в 2000 году....) поетому звиняйте ребята-я внеконтакте на ближайшее время....... открыл бутыло4ку водки, наверно забю завтро на работу, пускай,хоть взарвёца у босса магазин в Таллинне, накую я вертел то,4то там холодильная система встала и надобно компрессор завтро менять......... прими соболезнования и крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Соболезную и понимаю. Невыносимо больно терять родителей. Могу сказать только, со временем боль притупится, а пока... ДЕРЖИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения