Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пуша сказал: а тебе данетовских мало штоли? Мало. - Коллекционеры мы.
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Lazydog сказал: Бляя, а мне ан собрание ехать ПиСы: Народ, сбавьте обороты пока не забанили. А еще лучше, просто разойдитесь по разным углам форума я его ваще не трогаю даже . мне седня лень бугага.
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вoльха сказал: бариковские? те не понравитса Вот злые вы все. ВОт пошел я дальше фильму смотреть.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Lazydog сказал: Бляя, а мне ан собрание ехать ПиСы: Народ, сбавьте обороты пока не забанили. А еще лучше, просто разойдитесь по разным углам форума Ещё один . Сейчас перенесу тему в перекаково и пусть весилятся
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Мало. - Коллекционеры мы. у меня в дневе на парке маих фоток с 2006 года на пароход валяетса
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ещё один . Сейчас перенесу тему в перекаково и пусть весилятся и это будет правильно.
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вoльха сказал: у меня в дневе на парке маих фоток с 2006 года на пароход валяетса Ну..... мы пропустим конечно мимо ушей столь откровенную рекламу другого ресурса.
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Ну..... мы пропустим конечно мимо ушей столь откровенную рекламу другого ресурса. ну я магу отредактировать
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а блять нет ни магу ну патрите кароче рас все так сирьознаааа
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ещё один . Сейчас перенесу тему в перекаково и пусть весилятся Идите в попу, товариЩ генеральный секретарь! - Классная тема. Про сиськи.
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Ну..... мы пропустим конечно мимо ушей столь откровенную рекламу другого ресурса. Че, так те чё нада то? поумничать али сиськи зазырить?
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Noix сказал: Че, так те чё нада то? поумничать али сиськи зазырить? - Утльце дурус мисцере. По другому генотип не позволяет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Идите в попу, товариЩ генеральный секретарь! - Классная тема. Про сиськи. Ну так не удаляю же Перенёс в перекаково , пусть сруца . ну и сиски естественно
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну так не удаляю же Перенёс в перекаково , пусть сруца . ну и сиски естественно Как правило "сруться" и "титьки" вещи малость несовместимые. - Да и не заметил я честно, что кто тос кем то среться. (Бурчливо) - Какие все нежные стали.
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 я спать у меня работа нервная нада высыпатса. барики моя карма. они везде вы даже не представляете скока их.. доброй ноче всем
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: - Утльце дурус мисцере. По другому генотип не позволяет. ну, низнаю. что там те где не позволяет, а ту матершину, што чуть выше - переведи. гугаль - здалсо.
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вoльха сказал: я спать у меня работа нервная нада высыпатса. барики моя карма. они везде вы даже не представляете скока их.. доброй ноче всем донкихот бля
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Noix сказал: ну, низнаю. что там те где не позволяет, а ту матершину, што чуть выше - переведи. гугаль - здалсо. - Совмещать приятное с полезным. (лат) (не путать с латышским!)
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: - Совмещать приятное с полезным. (лат) (не путать с латышским!) а вон оно чё!? ну совмещай. )))
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пуша сказал: вот жешь ты провокатор Вот вы меня тут обозначили Пуша сказал: а тебе данетовских мало штоли? Это где чего я пропустил???
exup Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Макаров сказал: Ебать башка трещит )))))) хорошая музыка, успакаивает))
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 exup сказал: )))))) хорошая музыка, успакаивает)) 111 Вот успокаивает реально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти