Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тада нада веселиццо Да. ---------------------- ТАГИИИИИИИИИИИИЛ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да. ---------------------- ТАГИИИИИИИИИИИИЛ !!!!!!!!!! Тагил рулит и разруливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 иу. девачкам ни нравитса. хнык хнык. http://www38.zippyshare.com/v/1729621/file.html Зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня нет. я думал на твои поглазеть ну ты тогда лучше не думай чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну ты тогда лучше не думай чтоле ну и ладно, Орган с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну ты тогда лучше не думай чтоле Ждал. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну и ладно, Орган с тобой вот и харошо вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да барик просто желчная бабушка со своими сыкливыми минусиками бгг. пусть ставит может он от этотого кульминирует. может ему легче становитса на сикундочку инвалиду ебаному Это ты о себе на парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это ты о себе на парке? барик . дагаваримса на берегу. будеш ка мне лезьть филиал парка я те устрою здесь. не суйса ко мне чепушила . мало те не будет. подставлю тя под бан будеш хныкать потом дибил по аськам что тя вольха обижает. всасывай жопа целлюлитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 барик . дагаваримса на берегу. будеш ка мне лезьть филиал парка я те устрою здесь. не суйса ко мне чепушила . мало те не будет. подставлю тя под бан будеш хныкать потом дибил по аськам что тя вольха обижает. всасывай жопа целлюлитная. Иди в пизду. Будешь мне ещё указывать косоглазая хуита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чую надо запасаться пивом . Будет веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот ты Баррек неуёмный то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ебать в сраку. Как я такое пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чую надо запасаться пивом . Будет веселуха Запасись СТАЛИНЫМ. Хе-хе блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, как то все быстро произошло и затихло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Иди в пизду. Будешь мне ещё указывать косоглазая хуита. ну ты выбрал хуле. гатовьтесь скора барик будет тут рыдать-это оч весело мое любимое развлечение доведи маразматика до припадка . бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, как то все быстро произошло и затихло вот жешь ты провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот жешь ты провокатор провидец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (...проходя мимо. Как бы между прочим) - Сиськи уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (...проходя мимо. Как бы между прочим) - Сиськи уже были? а тебе данетовских мало штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 провидец Витя , ты устал жалобы слать по всякой херне . Не нравится не лезь в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 послежу за темкой пожалуй...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бляя, а мне ан собрание ехать ПиСы: Народ, сбавьте обороты пока не забанили. А еще лучше, просто разойдитесь по разным углам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (...проходя мимо. Как бы между прочим) - Сиськи уже были? бариковские? те не понравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти