Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тада нада веселиццо Да. ---------------------- ТАГИИИИИИИИИИИИЛ !!!!!!!!!!
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да. ---------------------- ТАГИИИИИИИИИИИИЛ !!!!!!!!!! Тагил рулит и разруливает
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 иу. девачкам ни нравитса. хнык хнык. http://www38.zippyshare.com/v/1729621/file.html Зацени.
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня нет. я думал на твои поглазеть ну ты тогда лучше не думай чтоле
Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну ты тогда лучше не думай чтоле ну и ладно, Орган с тобой
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну ты тогда лучше не думай чтоле Ждал. --
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ну и ладно, Орган с тобой вот и харошо вот и ладушки
Баррикелло Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да барик просто желчная бабушка со своими сыкливыми минусиками бгг. пусть ставит может он от этотого кульминирует. может ему легче становитса на сикундочку инвалиду ебаному Это ты о себе на парке?
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Это ты о себе на парке? барик . дагаваримса на берегу. будеш ка мне лезьть филиал парка я те устрою здесь. не суйса ко мне чепушила . мало те не будет. подставлю тя под бан будеш хныкать потом дибил по аськам что тя вольха обижает. всасывай жопа целлюлитная.
Баррикелло Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 барик . дагаваримса на берегу. будеш ка мне лезьть филиал парка я те устрою здесь. не суйса ко мне чепушила . мало те не будет. подставлю тя под бан будеш хныкать потом дибил по аськам что тя вольха обижает. всасывай жопа целлюлитная. Иди в пизду. Будешь мне ещё указывать косоглазая хуита.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чую надо запасаться пивом . Будет веселуха
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ебать в сраку. Как я такое пропустил ?
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чую надо запасаться пивом . Будет веселуха Запасись СТАЛИНЫМ. Хе-хе блять
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, как то все быстро произошло и затихло
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Иди в пизду. Будешь мне ещё указывать косоглазая хуита. ну ты выбрал хуле. гатовьтесь скора барик будет тут рыдать-это оч весело мое любимое развлечение доведи маразматика до припадка . бгг
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, как то все быстро произошло и затихло вот жешь ты провокатор
Che_Gevara Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (...проходя мимо. Как бы между прочим) - Сиськи уже были?
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (...проходя мимо. Как бы между прочим) - Сиськи уже были? а тебе данетовских мало штоли?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 провидец Витя , ты устал жалобы слать по всякой херне . Не нравится не лезь в тему .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2012 Бляя, а мне ан собрание ехать ПиСы: Народ, сбавьте обороты пока не забанили. А еще лучше, просто разойдитесь по разным углам форума
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (...проходя мимо. Как бы между прочим) - Сиськи уже были? бариковские? те не понравитса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти