Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет !! У нас 11:14 Но ты права - нахуй блядоработу. Бабки в инете ВАЛЯЮТСЯ бля где? я падбиру
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 бля где? я падбиру Я ща делаю мегатему. Ели интересно - сообщу ( брату сообщил, а у него производительность - 0. Пиздец ) Обсудим.
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я ща делаю мегатему. Ели интересно - сообщу ( брату сообщил, а у него производительность - 0. Пиздец ) Обсудим. оке. клево жду
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 оке. клево жду Я ему и тему дал и бабки... но НЕТ. Короче обсудим в марте когда я прилечу. Тема реально БУДУЩАЯ !
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я ему и тему дал и бабки...но НЕТ. Короче обсудим в марте когда я прилечу. Тема реально БУДУЩАЯ ! дагаварились
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап чём тема? здесь чат а что ?
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 хуясе) вафен сс.. я помню в начале бронехода я была в драконах такой клан еще есть или все уже? ты была в драконах вначале Бронехода (кстати, Бронеход тоже желательно писать с большой буквы, просто из уважения)? А где тогда вначале Бронехода была я, ибо я тя, хоть убей, не помню? Ап чём тема? ап чем может быть тема во флудильне?
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ты была в драконах вначале Бронехода (кстати, Бронеход тоже желательно писать с большой буквы, просто из уважения)? А где тогда вначале Бронехода была я, ибо я тя, хоть убей, не помню? ну мало ли чо желательно. мне с маленькой удобнее.
Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 здесь чат а что ? а может немного сисек с утра (своих канешна) развяжут многие языки..?
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а может немного сисек с утра (своих канешна) развяжут многие языки..? ну давай показывай тада
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ап чем может быть тема во флудильне? Аба всём ап чём угодна, честно говоря Лень шесть страниц листать, вдруг что интересное обсуждают
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Аба всём ап чём угодна, честно говоря Лень шесть страниц листать, вдруг что интересное обсуждают та не. не вникай даже
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не будь букой Утро... Работа.... Как-то не располагает к хорошему настроению
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Аба всём ап чём угодна, честно говоря Лень шесть страниц листать, вдруг что интересное обсуждают честно прочитала все шесть страниц, интересного не нашла. может плохо искала?
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 та не. не вникай даже Зацени клип : http://www.youtube.com/watch?v=FKCnHWas3HQ
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 о точно. мне нада покрасить башку. пайду набиру в салон . не скучайте. лол
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Утро... Работа.... Как-то не располагает к хорошему настроению Согласен. Но ! Меня располагает. А надо понимать чувства других.
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 честно прочитала все шесть страниц, интересного не нашла. может плохо искала? Я и не надеялась, но на всякий случай спросила
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 иу. девачкам ни нравитса. хнык хнык.
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 честно прочитала все шесть страниц, интересного не нашла. может плохо искала? Мы не старались быть интересными. Это встреча 2-х старых знакомых.
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен. Но ! Меня располагает. А надо понимать чувства других. Тада нада веселиццо
Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну давай показывай тада у меня нет. я думал на твои поглазеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти