Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет !! У нас 11:14 Но ты права - нахуй блядоработу. Бабки в инете ВАЛЯЮТСЯ бля где? я падбиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 бля где? я падбиру Я ща делаю мегатему. Ели интересно - сообщу ( брату сообщил, а у него производительность - 0. Пиздец ) Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я ща делаю мегатему. Ели интересно - сообщу ( брату сообщил, а у него производительность - 0. Пиздец ) Обсудим. оке. клево жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 оке. клево жду Я ему и тему дал и бабки... но НЕТ. Короче обсудим в марте когда я прилечу. Тема реально БУДУЩАЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я ему и тему дал и бабки...но НЕТ. Короче обсудим в марте когда я прилечу. Тема реально БУДУЩАЯ ! дагаварились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап чём тема? здесь чат а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хуясе) вафен сс.. я помню в начале бронехода я была в драконах такой клан еще есть или все уже? ты была в драконах вначале Бронехода (кстати, Бронеход тоже желательно писать с большой буквы, просто из уважения)? А где тогда вначале Бронехода была я, ибо я тя, хоть убей, не помню? Ап чём тема? ап чем может быть тема во флудильне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ты была в драконах вначале Бронехода (кстати, Бронеход тоже желательно писать с большой буквы, просто из уважения)? А где тогда вначале Бронехода была я, ибо я тя, хоть убей, не помню? ну мало ли чо желательно. мне с маленькой удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 здесь чат а что ? а может немного сисек с утра (своих канешна) развяжут многие языки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 здесь чат а что ? А ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а может немного сисек с утра (своих канешна) развяжут многие языки..? ну давай показывай тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап чем может быть тема во флудильне? Аба всём ап чём угодна, честно говоря Лень шесть страниц листать, вдруг что интересное обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А ничто Не будь букой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аба всём ап чём угодна, честно говоря Лень шесть страниц листать, вдруг что интересное обсуждают та не. не вникай даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А ничто ну и чо тада бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не будь букой Утро... Работа.... Как-то не располагает к хорошему настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аба всём ап чём угодна, честно говоря Лень шесть страниц листать, вдруг что интересное обсуждают честно прочитала все шесть страниц, интересного не нашла. может плохо искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 та не. не вникай даже Зацени клип : http://www.youtube.com/watch?v=FKCnHWas3HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 о точно. мне нада покрасить башку. пайду набиру в салон . не скучайте. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Утро... Работа.... Как-то не располагает к хорошему настроению Согласен. Но ! Меня располагает. А надо понимать чувства других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 честно прочитала все шесть страниц, интересного не нашла. может плохо искала? Я и не надеялась, но на всякий случай спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 иу. девачкам ни нравитса. хнык хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 честно прочитала все шесть страниц, интересного не нашла. может плохо искала? Мы не старались быть интересными. Это встреча 2-х старых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен. Но ! Меня располагает. А надо понимать чувства других. Тада нада веселиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну давай показывай тада у меня нет. я думал на твои поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти