Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зацени трек : http://www.youtube.com/watch?v=FKCnHWas3HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как дела ? ну могло бы быть лучше) -скучна мне к вам пришла привет) сам как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зацени трек : http://www.youtube.com/watch?v=FKCnHWas3HQ ниче. мне щас вот это нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну могло бы быть лучше) -скучна мне к вам пришла привет) сам как ? > к вам пришла Я не с ними. Мне тоже просто скучно седне. > сам как ? Заебок. Ща пытаюсь тебе клевый трек скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 > к вам пришла Я не с ними. Мне тоже просто скучно седне. > сам как ? Заебок. Ща пытаюсь тебе клевый трек скинуть. мой зацени. а где ты щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 > к вам пришла Я не с ними. Мне тоже просто скучно седне. > сам как ? Заебок. Ща пытаюсь тебе клевый трек скинуть. http://www.youtube.com/watch?v=FKCnHWas3HQ Вот так тока работает. Зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 щас отойду через полчаса буду гдета кароче,андрюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 щас отойду через полчаса буду гдета кароче,андрюх) Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Но сперва зацени трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Но сперва зацени трек. трек пездый ,паслушаю ф кантактиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю твою репу. Баррик не дремлет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю твою репу.Баррик не дремлет)))) да барик просто желчная бабушка со своими сыкливыми минусиками бгг. пусть ставит может он от этотого кульминирует. может ему легче становитса на сикундочку инвалиду ебаному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да барик просто желчная бабушка со своими сыкливыми минусиками бгг. пусть ставит может он от этотого кульминирует. может ему легче становитса на сикундочку инвалиду ебаному Давай, за встречу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давай, за встречу !! вот где ты был вчера я прям старадала от отсутсвия сабиседников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот где ты был вчера я прям старадала от отсутсвия сабиседников Ахаха - вчера я был у груши на хате - с бошками)))) В марте еду на концерт - взял уже билеты - можно пересечься на красной площади скажем - если ты не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ахаха - вчера я был у груши на хате - с бошками)))) В марте еду на концерт - взял уже билеты - можно пересечься на красной площади скажем - если ты не против ? звони,как приедеш щас кину в личку номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 звони,как приедеш щас кину в личку номер Ок жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ! ( я не смог найти аналогичных смайлов... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ап чём тема? Старые знакомые встретились. говноеду и ОМ - привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Старые знакомые встретились. говноеду и ОМ - привет !!! Здорово дорогой У нас ранее рабочее утро, а у вас ещё ночь не заканчивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Здорово дорогой У нас ранее рабочее утро, а у вас ещё ночь не заканчивалась? Привет !! У нас 11:14 Но ты права - нахуй блядоработу. Бабки в инете ВАЛЯЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти