Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ага)) (строго) - откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в наше время больше половины дырок долеко не индивидуальны , кались Абрамовичь На груповуху намекаешь ? Посадуть у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (строго) - откуда инфа? С фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (строго) - откуда инфа? истончик...ой источник )) ТЫЦКАЙ такое не пропускают пацанЧЕг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты бы лучше помолчал , а то опять ушат гомна получишь . Хотя тебе не привыкать Читаешь эту дуру на парке? Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 истончик...ой источник )) ТЫЦКАЙ такое не пропускают пацанЧЕг ты там акуратно на сиськи заглйдывайся, а то так недолго и сиськой схлопотать. што за херня скумундркул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты там акуратно на сиськи заглйдывайся, а то так недолго и сиськой схлопотать. што за херня скумундркул? а вы больной почему ещё не в койке? и если вы не в койке то почему со мной не пьёте? а скулумундукул это то чего даже гугль не знает..(сам ТплюсТ сказал) п.с. моя сиська уроки делает , ей в школу завтра , такчто не получу))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а вы больной почему ещё не в койке? и если вы не в койке то почему со мной не пьёте? а скулумундукул это то чего даже гугль не знает..(сам ТплюсТ сказал) п.с. моя сиська уроки делает , ей в школу завтра , такчто не получу))))))))))))))))))))))0 хера себе. я думал ты больного зайдешь подлечить, а ты в одну харю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хера себе. я думал ты больного зайдешь подлечить, а ты в одну харю.. больной по моим свединиям сёдня два раза мимо моего дома промазал проежая на метро , эначит диагноз не серьёзен и в принудительном лечение не нуждается, хотелбы пожлечится мимо не проехалбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а вы больной почему ещё не в койке? и если вы не в койке то почему со мной не пьёте? Вот елкиндрын, только что в харю 4 стопаря залил почти один, пока жена Варюху кормила, типа давление скидывал. Думал тебе набрать, но опять же подумал, что завтра будни. ДЛИ дырки не раскрывает, моя личка до сих пор молчит по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Читаешь эту дуру на парке? Продолжай в том же духе. Да закчем мне её там читать ? Я тут твои выкидосы вижу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот елкиндрын, только что в харю 4 стопаря залил почти один, пока жена Варюху кормила, типа давление скидывал. Думал тебе набрать, но опять же подумал, что завтра будни. ДЛИ дырки не раскрывает, моя личка до сих пор молчит по этому поводу ты если мне набрать хочиш,то набирай а потом философию свою фключай, ато так хрен меня дома найдёш -п.с. жене привет Варюшку цалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот елкиндрын, только что в харю 4 стопаря залил почти один, пока жена Варюху кормила, типа давление скидывал. Думал тебе набрать, но опять же подумал, что завтра будни. ДЛИ дырки не раскрывает, моя личка до сих пор молчит по этому поводу Мне полит бюро запретило на общественность выносить сеё секретное действие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне полит бюро запретило на общественность выносить сеё секретное действие ! вот не пойду больше на выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот не пойду больше на выборы Ну и правильно ! Хули ходить то ! Партия у нас одна , так , что премии и 13 зарплаты лишим по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну и правильно ! Хули ходить то ! Партия у нас одна , так , что премии и 13 зарплаты лишим по любому а унасрать ... я при короле, тут 13цатых и премий нетути , забыл , каюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а унасрать ... я при короле, тут 13цатых и премий нетути , забыл , каюс Ущумляють тебя буржуины Революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всё дрочите в интернет пространство? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всё дрочите в интернет пространство? )))) не симбулируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) не симбулируй правильно говорить: "не сублимируй" )))) пи си это слово только ЛОН любил коверкать )))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 правильно говорить: "не сублимируй" )))) пи си это слово только ЛОН любил коверкать )))) Да его Орган выговоришь Иш бля придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пришла домой................. присмотрелась...... ТАК ТАМ ЖЕ ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты думала морковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а давай к нам к Вафен СС,будет весело хуясе) вафен сс.. я помню в начале бронехода я была в драконах такой клан еще есть или все уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты была в драконах? Тебе снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как то не очень вы попи..ли очень даже lда у нас таких пи...ных тем пол форума стало. это канечно же трррагедия Вольха. при всем уважении.... ВИКТОР с БОЛЬШОЙ буквы пишется. ну пусть пишетса я не против вот буду прототипоп, иниипёт. -Вольха а покажи сисьги чтоб все охуели, о тогда и поговорим не не покажу тут и так ахуевших много опять Вольху спугнули Пиздец Валюшка нажралась (мечтательно) - Говорят бабец основательный. С сиськами. пиздят-с Читаешь эту дуру на парке? Продолжай в том же духе. пойду там тебя прибаню лоха павелецкава. бгг Ты была в драконах? Тебе снится да,первый мой ник сдесь был в драконах. точна помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти