Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если я тя научу мы вдвоем выебем всех в этой песочнице ,причем одной формочкой а давай к нам к Вафен СС,будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто все эти люди ? болеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну так давайте виктора отправим в армию) осуществим может мечту. клева же. Вольха. при всем уважении.... ВИКТОР с БОЛЬШОЙ буквы пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот буду прототипоп, иниипёт. -Вольха а покажи сисьги чтоб все охуели, о тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 болеете... Вот доживёшь до моего пенсионного возраста и у тебя не только склероз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот буду прототипоп, иниипёт. -Вольха а покажи сисьги чтоб все охуели, о тогда и поговорим Сискемесиськи , сискемесиске , системасишеске ! Во ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот буду прототипоп, иниипёт. -Вольха а покажи сисьги чтоб все охуели, о тогда и поговорим Хупыч, а "скулумундрукул"- это что то вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сискемесиськи , сискемесиске , системасишеске ! Во ! Какой то ты ,Леонид Ильич, озабочен чересчур под вечер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 опять Вольху спугнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пиздец Валюшка нажралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какой то ты ,Леонид Ильич, озабочен чересчур под вечер)))) Нехрена ты не понимаешь ! Я слово новое учил - систематически , бля , еле выговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пиздец Валюшка нажралась Ты бы лучше помолчал , а то опять ушат гомна получишь . Хотя тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сискемесиськи , сискемесиске , системасишеске ! Во ! Ильич новый вирус програмирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хупыч, а "скулумундрукул"- это что то вкусное? молчи грусть, ..вкусней сюстрёмнинга полюбовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ильич новый вирус програмирует Ша , не пали , я дырку надыбал новую Чичас прикуплю себе всего и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 молчи грусть, ..вкусней сюстрёмнинга полюбовно Хупыч, колись давай, про скулумундрукула даже гугл не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ша , не пали , я дырку надыбал новую Чичас прикуплю себе всего и много там под аватаркой есть кнопка "написать личное сообщение про дырку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 там под аватаркой есть кнопка "написать личное сообщение про дырку" Нихуя дырки это индивидуальная штука Я тут Абрамовичем стану , Априори удавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хупыч, колись давай, про скулумундрукула даже гугл не знает значит не дорос ещё ... но ведь пилотов UAV тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пиздец Валюшка нажралась Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 значит не дорос ещё ... но ведь пилотов UAV тоже нету Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нихуя дырки это индивидуальная штука Я тут Абрамовичем стану , Априори удавится в наше время больше половины дырок долеко не индивидуальны , кались Абрамовичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 опять Вольху спугнули (мечтательно) - Говорят бабец основательный. С сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть нет, есть не буду,.... поел уже раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (мечтательно) - Говорят бабец основательный. С сиськами. ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти