Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а давайте щас играть ? не очень кулинарно канечно но какое первое слово на этикетке джим бима. все читать не стала но из за солдатиков стока букв писать это клиника неврозов я еще года три назад об этом говорила. добрый вечер. я пришла. мне скучно. давайте папиздим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebulba Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 The. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я могу вообще из войны выйти, я пишу тогда, когда здесь появляюсь. пишу столько, сколько хочу. пишу о том, о чём хочу. правил не нарушаю. если я тебе лично не нравлюсь - то это совсем другая песня ((( такое впечатление что виктор рекламирует эпиляцию без боли но если серьезно виктор тоты пойми что ты это ты а я (к примеру я ) ну или лейзи дог это лезидог и он занят своим делом, а Ты - своим. и он в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать его. могу для дибилов адаптировать. в течение минуты. потом пойду посмарю на закат солнца в ебаном ледяном гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 The. нет. под лейбаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да все просто:1. Отвечать на впоросы 2. Отвечать на вопросы желательно смешно 3. Флудить можно до жопы. А потом выше. 4. Ну вроде бы и все кошерно ли будет вступить в войну с меркантильными целямя всех пабидить и заиметь призов чтоб виктор пазавидовал? я утрирую канечн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 TenaciousD, pshik, Sebulba а че вы молчите? ники свои произнести не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 TenaciousD, pshik, Sebulba а че вы молчите? ники свои произнести не можете? Залипли на твоей аве Про Джим Бим не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Залипли на твоей аве Про Джим Бим не помню лена я магу тебе падсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кентуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 TenaciousD, pshik, Sebulba а че вы молчите? ники свои произнести не можете? а ты желаешь побесседовать об ЭТОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кошерно ли будет вступить в войну с меркантильными целямя всех пабидить и заиметь призов чтоб виктор пазавидовал? я утрирую канечн виктор позавидует уже тому, что ты в войну вступила Особенно если у тебя будет на 1 солдатика больше, чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кентуки? да)) а ты желаешь побесседовать об ЭТОМ? ну а чотакова? давай. я желаю. побеседовать об ЭТОМ.ЛОЛ. капс бля сори ЭТО это что:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 о а вот и нюх. привет нюх. ТЫ ХОЧЕШ ПОБЕСЕДОВАТЬ ПРО ЭТО? ббгг это не я это капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 виктор позавидует уже тому, что ты в войну вступила Особенно если у тебя будет на 1 солдатика больше, чем у него Бляха,а там что еще солдатики есть? Ппц я воин ценный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) да)) ну а чотакова? давай. я желаю. побеседовать об ЭТОМ.ЛОЛ. капс бля сори ЭТО это что:? Если говорить про ЭТО, то это может быть как само желание поговорить о чём нибудь, так и более конкретный сабж Изменено 7 февраля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кошерно ли будет вступить в войну с меркантильными целямя всех пабидить и заиметь призов чтоб виктор пазавидовал? я утрирую канечн Было бы здорово. А то Виктор как то очень серьезно к войне относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А то Виктор как то очень серьезно к войне относиться. ДАТЫШО? Клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Бляха,а там что еще солдатики есть? Ппц я воин ценный)))) если я тя научу мы вдвоем выебем всех в этой песочнице ,причем одной формочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если говорить про ЭТО, то это может быть как само желание поговорить о чём нибудь, так и более конкретный сабж ну так давай о чем нибудь? че делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Было бы здорово. А то Виктор как то очень серьезно к войне относиться. ну так давайте виктора отправим в армию) осуществим может мечту. клева же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну так давай о чем нибудь? че делаеш? да так - всякой ерундой занимаюсь ... завтра в суд надо сходить, кое что надо написать еще для судебных прений. Еще одним глазом смотрю - что тут на сайте творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как то не очень вы попи..ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как то не очень вы попи..ли lда у нас таких пи...ных тем пол форума стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Состояние пиздливости появляется к вечеру, к обеду у мну состояние сонливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто все эти люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти