Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот такую тему я открыл на израильском форуме подскажыте ..... менты с ними не боряццо . и не хотят и не будут могу ли йа создать общественное движение в своём районе - против этой шушеры ? привлечь к этому делу прессу , ментов ? как это сделать ? меня интересует офицыальная сторона вопроса . ибо как мочить шушеру БЕЗ разрешения влапсти - я знаю . у меня уже люди готовы для этого . и я надеюсь что скоро хотя бы бат галим будет очищен от шушеры . но главное - я хочу очистить от шушеры - школы . а кому из вас , родителей , не извесно что шушера держыт власть над школьниками ? - вымагают бабки и так далее только вы не знали как с этим бороцца . я - ЗНАЮ . но мне нужна ПОМОЩЬ ибо один я ничего без вашей помощи не смогу сделать . разве что только ломом переломать кости нескольким уродам ================= я настроен вполне серьёзно три чела у меня уже есть три лома есть и все мы с ломами настроены весьма серьёзно мы будем защищать нашых детей !!!!! мы не боимся за НАШИ жызни мы боимся за будущее наших ДЕТЕЙ поэтому и берём ломы в руки но не хотелосьбы что дело дошло до их применения модеры тему удалили типа тут какието призывы к насилию я возмутился и пашол срач . вероятно меня снова забанят , и я вернусь к вам ну и скажыте , - нахуя надо было удалять тему ? какой нахуй призыв к насилию ? к кому насилие ? - к бандюганам и шушере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebulba Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мразь нужно душить ! Не просто душить, а давить её как гнид, гнобить сволоту везде, где возможно. Я с тобой согласен на все 100%, если бы я жил в Израиле, то ты мог бы рассчитывать на мой лом. Удалил Орган его знает почему.. Тут бы такое не удаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто будет сторожить сторожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто будет сторожить сторожей? элоэйну рабейну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты там побольше таких тем создавай, глядишь, с нами почаще тусить будешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты там побольше таких тем создавай, глядишь, с нами почаще тусить будешь.))) да ??? а ты разве уже не против чтоб меня и тут забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да ???а ты разве уже не против чтоб меня и тут забанили ? я уже категорически против чтоб тебя тут забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вообще, правосознание, как и юридическая подкованность - как всегда на высоте. Восхищаюсь тобой, ЕК. "Мочить шушеру ломами" - но в составе "официального общественного объединения" - это очень круто. Впрочем, как и сама четкость формулировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот такую тему я открыл на израильском форуме модеры тему удалили типа тут какието призывы к насилию я возмутился и пашол срач . вероятно меня снова забанят , и я вернусь к вам ну и скажыте , - нахуя надо было удалять тему ? какой нахуй призыв к насилию ? к кому насилие ? - к бандюганам и шушере ? А можно по подробнее раскрыть тему шушеры ? Кто , сколько лет , почему не в армии ? А то как то всё расплывчато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ЕК,шли модеров накуй на том форуме и вертайся взад!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти