Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот такую тему я открыл на израильском форуме подскажыте ..... менты с ними не боряццо . и не хотят и не будут могу ли йа создать общественное движение в своём районе - против этой шушеры ? привлечь к этому делу прессу , ментов ? как это сделать ? меня интересует офицыальная сторона вопроса . ибо как мочить шушеру БЕЗ разрешения влапсти - я знаю . у меня уже люди готовы для этого . и я надеюсь что скоро хотя бы бат галим будет очищен от шушеры . но главное - я хочу очистить от шушеры - школы . а кому из вас , родителей , не извесно что шушера держыт власть над школьниками ? - вымагают бабки и так далее только вы не знали как с этим бороцца . я - ЗНАЮ . но мне нужна ПОМОЩЬ ибо один я ничего без вашей помощи не смогу сделать . разве что только ломом переломать кости нескольким уродам ================= я настроен вполне серьёзно три чела у меня уже есть три лома есть и все мы с ломами настроены весьма серьёзно мы будем защищать нашых детей !!!!! мы не боимся за НАШИ жызни мы боимся за будущее наших ДЕТЕЙ поэтому и берём ломы в руки но не хотелосьбы что дело дошло до их применения модеры тему удалили типа тут какието призывы к насилию я возмутился и пашол срач . вероятно меня снова забанят , и я вернусь к вам ну и скажыте , - нахуя надо было удалять тему ? какой нахуй призыв к насилию ? к кому насилие ? - к бандюганам и шушере ?
Sebulba Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мразь нужно душить ! Не просто душить, а давить её как гнид, гнобить сволоту везде, где возможно. Я с тобой согласен на все 100%, если бы я жил в Израиле, то ты мог бы рассчитывать на мой лом. Удалил Орган его знает почему.. Тут бы такое не удаляли.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто будет сторожить сторожей? элоэйну рабейну
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ты там побольше таких тем создавай, глядишь, с нами почаще тусить будешь.)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ты там побольше таких тем создавай, глядишь, с нами почаще тусить будешь.))) да ??? а ты разве уже не против чтоб меня и тут забанили ?
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да ???а ты разве уже не против чтоб меня и тут забанили ? я уже категорически против чтоб тебя тут забанили
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вообще, правосознание, как и юридическая подкованность - как всегда на высоте. Восхищаюсь тобой, ЕК. "Мочить шушеру ломами" - но в составе "официального общественного объединения" - это очень круто. Впрочем, как и сама четкость формулировок.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот такую тему я открыл на израильском форуме модеры тему удалили типа тут какието призывы к насилию я возмутился и пашол срач . вероятно меня снова забанят , и я вернусь к вам ну и скажыте , - нахуя надо было удалять тему ? какой нахуй призыв к насилию ? к кому насилие ? - к бандюганам и шушере ? А можно по подробнее раскрыть тему шушеры ? Кто , сколько лет , почему не в армии ? А то как то всё расплывчато .
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ЕК,шли модеров накуй на том форуме и вертайся взад!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти