ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: крумпли, воболокы, кындерыци, пуцки ...бугага. с ума сойти помню еще подка слово
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А это мои фото. Русский драмтеатр Центр А это вид с моста.Вдалеке виднеется женский монастырь
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Скучаешь штоли? Ґімнючка.)) Сама все знаешь ведь. Цитата А еще тут каждую зиму проводят фестиваль вина.Мероприятие стало внушительно масштабным.Запах шашлыков стоит целый город.Атмосфера непередаваема. Спасибо, я не знал.
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Ґімнючка.)) Сама все знаешь ведь. Спасибо, я не знал. Приезжай. Приблизительно на старый новый год проводят.Будем пить вино и петь коляды)))гы
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Приблизительно на старый новый год проводят. А этого я вообще не знал. [ржет]
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Густав Петрович Инке сказал: А этого я вообще не знал. [ржет] Ржет еще кто то же не знает. могу не продолжать в принципе.
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Ржет еще кто то же не знает. могу не продолжать в принципе. Лучше продолжай. И побольше фоток. Я серьезно. П.С. УТОС сфоткай))
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Лучше продолжай. И побольше фоток. Я серьезно. П.С. УТОС сфоткай)) До него еще дойти надо.Я в той жопе вообще не бываю.По весне сфоткаю как получится.Жаль внутрь нельзя пройти )))) Вообщем, ждит е продолжения.Буду сама фоткать. Ура мне.
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Когда то был вот такой вид из окна
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Когда то был вот такой вид из окна Ловачка?
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: Жаль внутрь нельзя пройти )))) Ура мне. Там, со стороны ГИДа - дырка в заборе.
008 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Чучундр@ сказал: А это вид с моста.Вдалеке виднеется женский монастырь Мне туда!!))) Красивый городок, тихий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти