Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вся совершенно охуенная подборка ТУТ. Много просто шедевров.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 ИСТОЧНИК: http://www.ivanpobeda.com/post163304665/ Совершенно обалденные фотки
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ...класс...загляденье... коммент один приколол: "...и почему я не стал фотографом...".... мальчика жалкопростудится ..да мы же и сами так ползали...еще и не прогнать было... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 мальчика жалкопростудится Нифига. Во-первых не очень-то и холодно по-моему, а во-вторых настолько увлеченные своим делом люди почему-то не простужаются. Тем более дальнобойщики.
Гафний Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как-нить буду в США, поймаю самого задрыпаного негра, сфоткаю его и нехай все думают, что все там так и живут .. главное беззубого поймать..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 Нифсасал. Гафний, ты и эту позитивную тему ОМа хочешь в помойку превратить? ОМ именно этого и хотел, гарантирую
de_filler Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 как-нить буду в США, поймаю самого задрыпаного негра, сфоткаю его и нехай все думают, что все там так и живут .. главное беззубого поймать.. для этого не обязательно туда ехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти