Sieras Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Попалась новость о Йельском университете... Цитата Как выяснилось сегодня Йельский университет был обвинен в попытке обучения высоко интеллектуальных, элитных британских детей во время второй мировой войны для своих целей. В довоенный период была популярная идея о том, что общество должно стремиться производить потомство с только лучшими человеческими качествами - тем, кого считали с интеллектуальным превосходством было предложено, иметь больше детей, и тем, кто с меньшим интеллектом, было настоятельно рекомендовано иметь меньше потомства. http://evgris.livejournal.com/109794.html
Sieras Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Как что?! Столько теорий заговоров... Только на этом форуме их не любят...
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Гафний сказал: Адепты, адептами .. мне вот другая ерунда интересна (не хотите ли поболтать ерундой)) откуда и почему о политической и экономической жизни в России .. в США знают почему-то знают больше чем в самой России .. ??? из самых правдивых в мире СМИ.
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Пуша сказал: из самых правдивых в мире СМИ. Ага .. меня вообще поражает их святая вера в собственные СМИ .. наши врут (впрочем никто и не сомневается) а их говорят только правду и обьективно ... я считаю, что все абсолютно СМИ врут .. просто в разной мере . и учитывая шакальность журналюг и обозревателей подают самое хреновое да в утрированном виде.
Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Sieras сказал: Как что?! Столько теорий заговоров... Только на этом форуме их не любят... - Потому, что их многообразие нивелирует величие здешнего. (заговора) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты читал бы посты в темах, может и не попадал бы впросак так часто Цитата я считаю, что все абсолютно СМИ врут .. просто в разной мере . Об этом я говорил уже раза три. Все зависит от степени вранья. Если тебе 10 СМИ врут на 70% или 10 других врут на 20%, то в каком случае у тебя будет правдивое понимание произошедшего? Дам подсказку, ответ можно вычислить математически и он будет где то 85% на 10%. Вот и сделай вывод.
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Lazydog сказал: А ты читал бы посты в темах, может и не попадал бы впросак так часто Об этом я говорил уже раза три. Все зависит от степени вранья. Если тебе 10 СМИ врут на 70% или 10 других врут на 20%, то в каком случае у тебя будет правдивое понимание произошедшего? Дам подсказку, ответ можно вычислить математически и он будет где то 85% на 10%. Вот и сделай вывод. а откуда у тебя процентность пиздливости СМИ ???? )))))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Гафний
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Гафний сказал: Ага .. меня вообще поражает их святая вера в собственные СМИ .. наши врут (впрочем никто и не сомневается) а их говорят только правду и обьективно ... я считаю, что все абсолютно СМИ врут .. просто в разной мере . и учитывая шакальность журналюг и обозревателей подают самое хреновое да в утрированном виде. Я никогда не понимала людей, свято верящих в то, что подают СМИ. Гафний сказал: а откуда у тебя процентность пиздливости СМИ ???? )))))) британские ученые подсчитали.
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Пуша сказал: британские ученые подсчитали. твои британские ученые - ху...
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Гафний сказал: твои британские ученые - ху... это не мои британские ученые, а лейзины.)))
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Пуша сказал: это не мои британские ученые, а лейзины.))) извини запарился )))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2012 Гафний сказал: а откуда у тебя процентность пиздливости СМИ ???? )))))) Да я в принципе думаю сказал довольно мягко, там надо было 100% против 10%. Впрочем, поставь свою - на сколько ты вериш сам своим? Я тут пару ваших опросов приводил, процент веры россиян в российские СМИ был 0%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти