Sieras Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Попалась новость о Йельском университете... Как выяснилось сегодня Йельский университет был обвинен в попытке обучения высоко интеллектуальных, элитных британских детей во время второй мировой войны для своих целей. В довоенный период была популярная идея о том, что общество должно стремиться производить потомство с только лучшими человеческими качествами - тем, кого считали с интеллектуальным превосходством было предложено, иметь больше детей, и тем, кто с меньшим интеллектом, было настоятельно рекомендовано иметь меньше потомства. http://evgris.livejournal.com/109794.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как что?! Столько теорий заговоров... Только на этом форуме их не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Адепты, адептами .. мне вот другая ерунда интересна (не хотите ли поболтать ерундой)) откуда и почему о политической и экономической жизни в России .. в США знают почему-то знают больше чем в самой России .. ??? из самых правдивых в мире СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 из самых правдивых в мире СМИ. Ага .. меня вообще поражает их святая вера в собственные СМИ .. наши врут (впрочем никто и не сомневается) а их говорят только правду и обьективно ... я считаю, что все абсолютно СМИ врут .. просто в разной мере . и учитывая шакальность журналюг и обозревателей подают самое хреновое да в утрированном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Как что?! Столько теорий заговоров... Только на этом форуме их не любят... - Потому, что их многообразие нивелирует величие здешнего. (заговора) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты читал бы посты в темах, может и не попадал бы впросак так часто я считаю, что все абсолютно СМИ врут .. просто в разной мере . Об этом я говорил уже раза три. Все зависит от степени вранья. Если тебе 10 СМИ врут на 70% или 10 других врут на 20%, то в каком случае у тебя будет правдивое понимание произошедшего? Дам подсказку, ответ можно вычислить математически и он будет где то 85% на 10%. Вот и сделай вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А ты читал бы посты в темах, может и не попадал бы впросак так часто Об этом я говорил уже раза три. Все зависит от степени вранья. Если тебе 10 СМИ врут на 70% или 10 других врут на 20%, то в каком случае у тебя будет правдивое понимание произошедшего? Дам подсказку, ответ можно вычислить математически и он будет где то 85% на 10%. Вот и сделай вывод. а откуда у тебя процентность пиздливости СМИ ???? )))))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага .. меня вообще поражает их святая вера в собственные СМИ .. наши врут (впрочем никто и не сомневается) а их говорят только правду и обьективно ... я считаю, что все абсолютно СМИ врут .. просто в разной мере . и учитывая шакальность журналюг и обозревателей подают самое хреновое да в утрированном виде. Я никогда не понимала людей, свято верящих в то, что подают СМИ. а откуда у тебя процентность пиздливости СМИ ???? )))))) британские ученые подсчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 британские ученые подсчитали. твои британские ученые - ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 твои британские ученые - ху... это не мои британские ученые, а лейзины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это не мои британские ученые, а лейзины.))) извини запарился ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а откуда у тебя процентность пиздливости СМИ ???? )))))) Да я в принципе думаю сказал довольно мягко, там надо было 100% против 10%. Впрочем, поставь свою - на сколько ты вериш сам своим? Я тут пару ваших опросов приводил, процент веры россиян в российские СМИ был 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти