Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  илюша сказал:
Мы же вроде решили с друг другом молчать ? Очень боюсь нагрубить и обидеть ваше милейшество. Поэтому не надо затевать со мной разговор.

Милейший, а Вы без грубости не способны?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Милейший, а Вы без грубости не способны?

С вами не способен, дражайший. Такая у меня к вам слабость понимаете ли :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Прочитала.Ежу понятно,что Гафний имел ввиду,не все США,а конкретно бронеходовских "американцев")))

Так шта нинада тут нам рассказывать по чем в Одессе рубироид.))

Ежу понятно, я не еж :044: А что, в Одессе еще остался рубироид? Его не весь спиздели? :037:

То, что Гафний имел в виду, и то, что Гафний написал, это разные вещи. Что же до самого вопроса, то я на него ответил. ты так не считаешь?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюша, я надеюсь ты на меня не сильно обидишься, если я тебе скажу, что мне совершенно по хер во что и кому ты веришь? тема не об этом, тебе дали вчера возможность поговорить серьезно о СМИ, ты как обычно слился с темы. Давай, если хочешь, возобнови разговор об этом в той теме, а тут вроде вопрос был совершенно о другом.

ПиСы: Впрочем ....Отвратительные картины из жизни: социальный негатив от художника Васи Шульженко.

Да... В. Шульженко - прав ..

эдакая манера писать о своем времени ..

Куинджи по кустам лазил и свинцовыми красками писал "Украинскую ночь" ..

не буду ковыряться в истории искуства и псевдо ...

у вас один Буш наших трех Ельциных стОит ...

Опубликовано
  илюша сказал:

Это не ко мне слабость, это уважаемый ильша просто слабость. Впрочем мне более привлекательны собеседники, которые способны и хотят предоставить в споре что то интересное и достойное размышления.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:

Так держи себя в руках. Или воспользуйся вот этим:

Цитата
Невозможно нравится всем вокруг. У каждого человека в окружение найдутся люди, которые испытывают к нему неприязнь. Причины для этого могут быть самые разные. Возможно, этот человек удачливее других и ему завидуют, или же его мнение относительно некоторых вопросов не совпадает с мнением большинства, а может быть, его просто считают плохим человеком, не заслуживающим доверия.

Независимо от причин, с нелюбовью окружающих можно и нужно бороться. Каким образом?

Выслушав точку зрения, отличную от вашей, не вступайте с собеседником в конфликт. Уважайте взгляды и убеждения других людей.

Будьте оптимистом. Чем позитивнее будет ваш взгляд на мир, тем сильнее люди будут тянуться к вам.

Знакомьтесь, заводите новых друзей. Чем охотнее вы общаетесь с людьми, тем охотнее они общаются с вами.

Смиритесь с тем, что вы не можете нравиться абсолютно всем и просто будьте сами собой. Честность и искренность – это подкупающие человеческие качества, которые невозможно не оценить по достоинству.

Если вы хотите, чтобы вас любили другие, полюбите себя сами.

Развивайте хорошие манеры, будьте вежливы и обходительны.

Поймите, что лучше всего общий язык находят люди, обладающие схожими мыслями, целями, идеалами, чертами характера и т.д. Не пытайтесь понравится человеку, с которым у вас нету точек соприкосновения – это напрасная трата сил и времени.

Будьте проще. Высокомерие – это одно из самых отталкивающих человеческих качеств.

Вместо того, чтобы сосредотачивать все свои мысли на том, кто не любит вас, сконцентрируйте свое внимание на тех людях, которые вас ценят и поддерживают.

Не предавайте свои принципы ради тог, чтобы кому-то угодить. Это признак слабости.

Помните, что людям нужно время, чтобы познакомиться с вами поближе.

Люди не любят неудачников. Делайте все, чтобы достичь намеченных целей.

Больше улыбайтесь.

Помните, что иногда полезнее больше слушать и меньше говорить.

Не надо делать ничего глупого и опасного, пытаясь произвести впечатление на других. Просто будьте собой. Вы сами по себе интересны и уникальны.

Не распространяйте клевету и не сплетничайте.

Всегда сохраняйте чувство достоинства и самоуважение.

Обязательно придумайте себе хобби. Чем больше у вас увлечений, тем вы многогранней и интереснее.

Будьте ответственны. Не позволяйте вашей лени привить вам репутацию человека, на которого нельзя положиться.

Следите за свои внешним видом. Иногда проблема общения с другими людьми может решиться простейшими методами, такими как более тщательным расчесыванием волос или сменой гардероба.

Не бросайте слова на ветер. Умейте отвечать за то, что вы сказали и сделали.

Не будьте слишком активны. Иногда это сильно утомляет окружающих.

Не хвастайте тем кто вы и чего добились. Пусть люди увидят все сами.

Развивайте свое чувство юмора. Смех объединяет людей.

Перестаньте сравнивать себя с другими. У вас есть собственная жизнь, собственный стиль, собственный характер и собственные таланты.

Проанализируйте свою жизнь. Возможно, в ней есть области, требующие серьезных изменений.

Убедитесь, что у вас все в порядке с самооценкой. Если она слишком занижена, постарайтесь это исправить.

Не будьте слишком строги к себе. Если кто-то не любит вас, это еще не означает, что этот человек объективен.

Если вас беспокоит чье-то негативное к вам отношение, поговорите с этим человеком.

Если проблема действительно заключается в вас, извинитесь.

Больше всего люди не любят хамов и грубиянов. Старайтесь вести себя так, чтобы не попасть в их число.

Чтобы люди любили вас, старайтесь быть хорошим человеком – не предавайте, не делайте подлостей, не будьте о себе слишком высокого мнения и т.д.

:044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюша, я надеюсь ты на меня не сильно обидишься, если я тебе скажу, что мне совершенно по хер во что и кому ты веришь? тема не об этом, тебе дали вчера возможность поговорить серьезно о СМИ, ты как обычно слился с темы. Давай, если хочешь, возобнови разговор об этом в той теме, а тут вроде вопрос был совершенно о другом.

ПиСы: Впрочем ....Отвратительные картины из жизни: социальный негатив от художника Васи Шульженко.

Нет не обижусь, я догадывался, знаешь ли. ))) Возобнавлять не буду. Свою позицию обозначил, а переливать из пустого в порожнее лень. Может потом как нибудь. Тема здесь судя по ее развитию об негативе в России и незнании американцами ее реального положения дел. Ну и конечно опять Вася Шульженко. Ага конечно он, как же без него. Каждый русофоб просто обязан иметь говнокартины в коллекции. Когда уже что нибудь новенькое придумаете.

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
.

у вас один Буш наших трех Ельциных стОит ...

С Детройтом покончили, теперь возьмемся за Буша :037: Но на том же уровне. Так что ты знаешь о Буше? Каким образом Буш относится к теме? :044: Все на том же уровне, сказал, и в кусты. тема о том, почему я обажаю (и не я один, как выяснилось) Джорж Даблъю Буша висит в разделе США. Почитай.

ПиСы: Все, ты по теме закончил? :044:

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Это не ко мне слабость, это уважаемый ильша просто слабость. Впрочем мне более привлекательны собеседники, которые способны и хотят предоставить в споре что то интересное и достойное размышления.

Пусть будет так, любезнейший. Привлекитесь уже к кому нибудь другому.)))

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Тема здесь судя по ее развитию об негативе в России и незнании американцами ее реального положения дел. Ну и конечно опять Вася Шульженко. Ага конечно он, как же без него. Каждый русофоб просто обязан иметь говнокартины в коллекции. Когда уже что нибудь новенькое придумаете.

Это ты так видишь тему ибо тебе хочется ее так видеть. Мне нет, у меня нет ни каого желания огульно поливать Россию говном. Тема тут о том (была по крайней мере), почему некие американцы знают больше о жизни в России, чем сами россияне. Я отвечаю на этот вопрос, и ответить на него без конкретных оговорок о том, о каких американцах и о каких россиянах идет речь невозможно. Все примеры приведеные исключительно для этого. Я с самого начала написал, что 90% американцев хер забили на Россию. Более того, есть американцы, которых мы тут называем "белый мусор", которые и о жизни в США не знают вобще ни чего. Но таких единицы. В российской глубинке народу живет гораздо больше.

А что до твоего "конечно опять Вася", то лично я впервый раз о нем упомянул. Так что твои "опять" и "конечно" мне не понятны, как и "говнокартины". По моему великолепно нарисованно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
С Детройтом покончили, теперь возьмемся за Буша :037: Но на том же уровне. Так что ты знаешь о Буше? Каким образом Буш относится к теме? :044: Все на том же уровне, сказал, и в кусты. тема о том, почему я обажаю (и не я один, как выяснилось) Джорж Даблъю Буша висит в разделе США. Почитай.

ПиСы: Все, ты по теме закончил? :044:

дык а что продолжать о Буше и Детройте и так все понятно ..

что о них говорить ... все равно что о глубинке в России ..

там (в глубинке) жизнь изменится рано или поздно,

а вот Детройту и Бушу - приговор ..

с Детройтом я может и погорячился (выберутся ребята рано или поздно)))

а вот Буш = приговор .. позорняк

Увы .. Ленивый Собака, Вы должны это признать ........

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
дык а что продолжать о Буше и Детройте и так все понятно ..

что о них говорить ... все равно что о глубинке в России ..

там (в глубинке) жизнь изменится рано или поздно,

а вот Детройту и Бушу - приговор ..

с Детройтом я может и погорячился (выберутся ребята рано или поздно)))

а вот Буш = приговор .. позорняк

Увы .. Ленивый Собака, Вы должны это признать ........

Наконец то по теме :037: Гафний, вот когда она изменится, тогда твой посыл в старпосте станет актуальным, а пока не изменилась лучше придерживаться "аргумента" илюши: все хуйня и писдеж, а нас в России все пиздато. Если пишут , что не пиздато, то все хуйня и писдеж. "102:

А по поводу "признать" иди в тему в разделе США. Мы там все признали :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты совершенно прав, не доверяй. Попроси ЯРика съездить, всего лиш час езды ....

Российским не проплаченным и не СМИ доверяешь? http://mams-club.ru/blog/8/3184.html

Ярослав, а может действительно махнем? Так сказать российские ебеня глазами бронеходцев, с фотоочетом.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Наконец то по теме :037: Гафний, вот когда она изменится, тогда твой посыл в старпосте станет актуальным, а пока не изменилась лучше придерживаться "аргумента" илюши: все хуйня и писдеж, а нас в России все пиздато. Если пишут , что не пиздато, то все хуйня и писдеж. "102:

А по поводу "признать" иди в тему в разделе США. Мы там все признали :044:

вы сначала от Буша отмойтесь, а потом в нашу глубинку тыкайтесь ..

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
вы сначала от Буша отмойтесь, а потом в нашу глубинку тыкайтесь ..

Это аргумент почище илюшиных "все хуйня" :037:

По ходу дела отмываться от Буша надо вам, нас он вполне устраивает :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это аргумент почище илюшиных "все хуйня" :037:

По ходу дела отмываться от Буша надо вам, нас он вполне устраивает :044:

а Путин вам чем не нравится... ???

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
а Путин вам чем не нравится... ???

Ты лучьше спроси того же ЯРа или Звездец с ОМом, чем он им не нравится.

Опубликовано

В личном плане сравнивать Путина с Бушем - это все равно что сравнивать Супермена с имбецилом, другое дело, что Путин обслуживает в первую очередь интересы сверхкоррумпированной бюрократии, которая сосет из России все соки и не дает стране нормально развиваться...

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Путин обслуживает в первую очередь интересы сверхкоррумпированной бюрократии, которая сосет из России все соки и не дает стране нормально развиваться...

ЯР, м ожно тебе плюсик поставить? Я даже боюсь :037:

Впрочем не, не буду. В личном плане ты все местами перепутал :044:

ПиСы: ладно, поставлю :044:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Ярослав, а может действительно махнем? Так сказать российские ебеня глазами бронеходцев, с фотоочетом.

Меня с собой возьмите :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кверт, так вы с ЯРиком поедете? :)

Пока ответа нет, может пост не разглядел.

Звездец сказал:
Меня с собой возьмите :020:

Невопрос.

Проверим СМИ на вшивость.))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Пока ответа нет, может пост не разглядел.

Невопрос.

Проверим СМИ на вшивость.))

Средства массовой информации в этом случае написали чистую правду. И таких деревень в России тьма.

Опубликовано

ИМО для продолжения конструктивного диалога в заданном ТС стиле, требую перенести тему в Перекаково.

PS: Странно ТС пригласил обсудить состояние России, а пытается обсуждать США по сказкам и мифам родной пропоганды.

PPS: Как бы там нибыло "имбицил" Буш Младший победил 2 раза в честных выборах, и имеет образование, до которого карликам, как илюше до Китая раком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...