Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Адепты, адептами ..

мне вот другая ерунда интересна (не хотите ли поболтать ерундой))

откуда и почему о политической и экономической жизни в России ..

в США знают почему-то знают больше чем в самой России .. ???

Изменено пользователем Гафний
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Вопрос на самом деле не для этой темы ибо сейчас начнется срачь и демагогия. Кроме того вопрос не верно поставлен. "В США" и "В РОССИИ" это слишком обширные понятия. 90% США насрать на Россию, и огромное количество россиян живя в своей глубинке, не имеют понятия о том, что на самом деле происходит в их же стране. Так что это очередная теория конспирации :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вопрос на самом деле не для этой темы ибо сейчас начнется срачь и демагогия. Кроме того вопрос не верно поставлен. "В США" и "В РОССИИ" это слишком обширные понятия. 90% США насрать на Россию, и огромное количество россиян живя в своей глубинке, не имеют понятия о том, что на самом деле происходит в их же стране. Так что это очередная теория конспирации :037:

судя по всему ты к тем 90% не относишся ...

Опубликовано
  Гафний сказал:
Адепты, адептами ..

мне вот другая ерунда интересна (не хотите ли поболтать ерундой))

началось :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
судя по всему ты к тем 90% не относишся ...

Я нет, я к сожалению уехал из России поздно и потому слежу за событиями там. А вот посмотри сюда: http://ttolk.ru/?p=3123

Дальше, внизу, есть ссылка на все 70 фотографий из этой поездки. Скажи мне, как ты думаешь, что знает о самой России это быдло? Да ничего. И такого быдла в российской глубинке если не большинство, то как минимум очень, очень много, как бы не говорили обратное адепты конспиралогии.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я нет, я к сожалению уехал из России поздно и потому слежу за событиями там. А вот посмотри сюда: http://ttolk.ru/?p=3123

Дальше, внизу, есть ссылка на все 70 фотографий из этой поездки. Скажи мне, как ты думаешь, что знает о самой России это быдло? Да ничего. И такого быдла в российской глубинке если не большинство, то как минимум очень, очень много, как бы не говорили обратное адепты конспиралогии.

да ты на свой Детройт посмотри ..

гы-гы .. еще веселее ..

Опубликовано

процентность быдла измеряется исключительно масштабами ...

не помню кто сказал ......

Количество ума на Земле ограничено,

а население все растет .....

• Бронеходы
Опубликовано

Гафний, а что ты знаешь о Детройте кроме фотографий? И зачем мне на него смотреть, он как то относится к твоему вопросу в теме? Тема Детройта была обсосана на моекулярном уровне и висит в раделе США. А что до твоей темы, то давай о ней и поговорим. В ее свете Детройт далеко, а вот час езды от города Москва может привести тебя в деревню Рыбаки. Жизнь в этой деревне описывается вот такими вот словами: Пьянство в депрессивной сельской местности усугубляет демографический кризис. (КЛИКАБЕЛЬНО).

Так что знают эти люди о политике своей страны? Она их сильно волнует?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Гафний, а что ты знаешь о Детройте кроме фотографий? И зачем мне на него смотреть, он как то относится к твоему вопросу в теме? Тема Детройта была обсосана на моекулярном уровне и висит в раделе США. А что до твоей темы, то давай о ней и поговорим. В ее свете Детройт далеко, а вот час езды от города Москва может привести тебя в деревню Рыбаки. Жизнь в этой деревне описывается вот такими вот словами: Пьянство в депрессивной сельской местности усугубляет демографический кризис. (КЛИКАБЕЛЬНО).

вопрос не в том кто и как живет ..

вопрос зачем над этим прикалываться,

это что, определенная форма садизма над инвалидами

или комплекс неполноценного гражданина демократической страны ???

Душа за Россию болит ??? ..

вот что-то слабо верится (хоть убей) .. что жизнь в США такая безоблачная и красивая..

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
вопрос не в том кто и как живет ..вопрос зачем над этим прикалываться, это что, определенная форма садизма над инвалидами

А разве кто то обсуждает то, кто и как живет? Или кто то прикалывается? Тема вообще то не об этом. Ты задал вопрос, я тебе на него ответил, как смог. Привел пару примеров, вот и все. Где ты нашел прикалывание то?

Цитата
или комплекс неполноценного гражданина демократической страны ???

А с чего ты сделал вывод о неполноценности? И зачем на личности переходить? Это как то относится к теме?

Цитата
Душа за Россию болит ??? ..

В какой то части да, в какой то части по хер Бывают же чисто прикладные интересы.

Цитата
вот что-то слабо верится (хоть убей) .. что жизнь в США такая безоблачная и красивая..

А разве кто то скзал, что она "безоблачная"? У нас свои проблемы, и в отличии от вас мы их открыто обсуждаем. Опять, раздел США, пойди и почитай.

ПиСы: Все, ты по теме закончил? :037:

Опубликовано
  Гафний сказал:

Ошибочное мнение.Не знают. :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А разве кто то обсуждает то, кто и как живет? Или кто то прикалывается? Тема вообще то не об этом. Ты задал вопрос, я тебе на него ответил, как смог. Привел пару примеров, вот и все. Где ты нашел прикалывание то?

А с чего ты сделал вывод о неполноценности? И зачем на личности переходить? Это как то относится к теме?

ПиСы: Все, ты по теме закончил? :037:

а не я ли сидя в лесу с умным лицом рассуждаю о британских ученых ???

кто здесь на личности начал переходить ???

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Это пишет Гардиан. Проплаченным западным СМИ я что то не очень доверяю.

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
а не я ли сидя в лесу с умным лицом рассуждаю о британских ученых ???

Не совсем понял этого коментария, но врядли ты имеешь малейшее понятие о британской науке. Ты рассуждал (в той теме) об образе, созданном падкими на дешовые приколы российскими СМИ. Когда я тебе (и другим) дал ссылку на конкретный научный источник, то эти посты остались без коментариев, ибо как говорится "пиздеть не строить", вы там все слились. Говорить серьезно вы не мастаки. :037:

Гафний сказал:
кто здесь на личности начал переходить ???

"комплекс неполноценного гражданина демократической страны "

ПиСы: По теме ты закончил? :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Это пишет Гардиан. Проплаченным западным СМИ я что то не очень доверяю.

Ты совершенно прав, не доверяй. Попроси ЯРика съездить, всего лиш час езды ....

Российским не проплаченным и не СМИ доверяешь? http://mams-club.ru/blog/8/3184.html

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не совсем понял этого коментария, но врядли ты имеешь малейшее понятие о британской науке. Ты рассуждал (в той теме) об образе, созданном падкими на дешовые приколы российскими СМИ. Когда я тебе (и другим) дал ссылку на конкретный научный источник, то эти посты остались без коментариев, ибо как говорится "пиздеть не строить", вы там все слились.

не надо путать британских ученых с британскими исследователями !!!!!!!

сидят мля студенты и мусолят таких же студентов о веровании в существуещее или не существующее..

ЛЮДИ !!!!!!!! ЧУЧУНДРА, ЗВЕЗДЕЦ, ПУША - ИНОПЛАНЕТЯНЕ !

Академический член пединститута .

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, я тут тебе совсем не "проплаченного" нашел: Блеск и нищета российской глубинки. Заметки россиянина.

Цитата
Что же касается благосостояния населения города то тут можно сказать, что, слава Богу, зарплаты платят и платят во время. Но денег все-таки не так-то много. Средние зарплаты по городу 5000 – 7000 р. (1250 – 1750 грн. При курсе гривны 1:4). В принципе хватает, что бы заплатить за коммунальные услуги (а они, кстати постоянно повышаются; вот в январе обещают опять повысить на 10 - 20%) да и пожрать купить.

Можно сказать, что так живет вся страна, за исключением крупных городов: Москва, Питер, Нижний Новгород, Екатеринбург, да и Самара, пожалуй. В этих городах перспектив больше, туда и денег стекается больше. Эти деньги из «глубинки» собираются и там, в основном оседают. А так, чтобы воспитать детей в таком городе как Ясный, надо постараться. Если нет своего жилья, то это очень сложно. Государство с жильем не поможет. Жилье сейчас дорогое везде, даже в самой глуши купить квартирку сложно. Молодым семьям конечно можно жить в свое удовольствие, но только без детей. Дети - это очень затратная статья в семейном бюджете. Вот реально государство «поддерживает» людей и «помогает» демографическому росту населения страны. Квартиры дают только военным, платить им за них не надо. Зарплаты причем у военного населения очень даже не плохие. Ну, а если брать гражданское население нашего города, то все в основном работают на комбинате и получают в среднем 5000 – 7000 рублей, из которых 1000 – 1500 рублей (250 – 375 грн.) отдать за коммунальные услуги. А прожиточный минимум у нас в области на одного человека составляет 4500 рублей (1125 грн.) и это только покушать. А одеваться на какие шиши? А если есть еще дети, да и не один ребенок? На базаре сейчас куртка стоит 2000 – 3500 р. (500 – 875 грн.). Вот и оденься. А если мать одиночка? Ей никаких пособий не заплатят. Детское пособие смешное 150 р. (37,5 грн.) в месяц и еще кучу справок надо собрать. На хрен, спрашивается, рожали детей? Чтобы потом быть нищими? Практически вся страна нищая. Официально говорят о 20% бедных, но я где-то натыкался даже на 70-80%. Да даже если 20%, это что мало? Как раз все пенсионеры, инвалиды, ветераны да матери одиночки в этой стране нищие. А что они не люди? Вот вам и сказки по телевизору от таких гуру как ВВП и Дмитрий Медведич.

Стоит телевизор посмотреть, начинаешь думать: «Охренеть, как хорошо живем!!!» Очень многие верят тому, что показывают по ящику. А там только и делают, что обливают помоями неугодных, да себя пиарят. Все вокруг дураки оказывается, одна Россия такая хорошая. :037: Почему получается, что Россия так плохо живет? Телевизор вам даст ответ: «Это потому что хохлы газ воруют; потому что масонский заговор вокруг; потому что американцы тупые не дают жить и т.п.» Все вокруг виноваты, а мы одни такие хорошие, все нас обманывают и обижают. Некому за нас заступиться бедных! А кто виноват? Сами же и виноваты, потому что ответить не можем, потому что недостойны того, что бы нас уважали. Перед барином стелемся, в ножки кланяемся, жопу ему целуем, а вот соседу можно в морду дать. А почему бы нет? Ведь он такой же, как мы. А вот барин – это барин, у него власть, его бояться надо. А если мы так себя ведем, за что нас уважать тогда?

Вот и живем так – объедками с барского стола и питаемся, лишь бы с голоду не сдохнуть. Подачками всю страну кормят. Все обещают хорошую жизнь, новые реформы, но почему-то году этак к 2020. Обещания, одни обещания, а дела где? «Нема» дел!

• Бронеходы
Опубликовано
  Гафний сказал:
не надо путать британских ученых с британскими исследователями !!!!!!!

Я понял.

ПиСы: Ты по теме закончил? Вопросов больше нет? :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты совершенно прав, не доверяй. Попроси ЯРика съездить, всего лиш час езды ....

Российским не проплаченным и не СМИ доверяешь? http://mams-club.ru/blog/8/3184.html

И что? Где тут про отчяенье и водку, которая собирает дань?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Читай пост номер два. :037:

Прочитала.Ежу понятно,что Гафний имел ввиду,не все США,а конкретно бронеходовских "американцев")))

Так шта нинада тут нам рассказывать по чем в Одессе рубироид.))

Опубликовано
  илюша сказал:

А Вы, милейший, ожидали точную перепечатку "проплаченного" текста? Исключительно интересно заблюдать за Вашими постами, особенно в свете вчерашнего разговора об объективности.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Прочитала.Ежу понятно,что Гафний имел ввиду,не все США,а конкретно бронеходовских "американцев")))

Так шта нинада тут нам рассказывать по чем в Одессе рубироид.))

я всегда говорил, что Чуча классная .. :037:

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
А Вы, милейший, ожидали точную перепечатку "проплаченного" текста? Исключительно интересно заблюдать за Вашими постами, особенно в свете вчерашнего разговора об объективности.

Мы же вроде решили с друг другом молчать ? Очень боюсь нагрубить и обидеть ваше милейшество. Поэтому не надо затевать со мной разговор.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:

Илюша, я надеюсь ты на меня не сильно обидишься, если я тебе скажу, что мне совершенно по хер во что и кому ты веришь? тема не об этом, тебе дали вчера возможность поговорить серьезно о СМИ, ты как обычно слился с темы. Давай, если хочешь, возобнови разговор об этом в той теме, а тут вроде вопрос был совершенно о другом.

ПиСы: Впрочем ....Отвратительные картины из жизни: социальный негатив от художника Васи Шульженко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...