apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 где там молочное бля.. мужчина вы жжете. белочное - молочное, адын куй )))
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако!Вольха 10 баллов ) Вопрос №3 Назовите блюдо, предпосылкой к появлению названия которого является фраза "Шовинизму и упадку - бойкот и анафема" селедка под шубой бля
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако! Вопрос №3 Назовите блюдо, предпосылкой к появлению названия которого является фраза "Шовинизму и упадку - бойкот и анафема" ШУБА
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако!Вольха 10 баллов ) Вопрос №3 Назовите блюдо, предпосылкой к появлению названия которого является фраза "Шовинизму и упадку - бойкот и анафема" шуба
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 белочное - молочное, адын куй ))) да ты гурман...
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не совсем.Я думаю все такое ели.... Фигасе...В мой рацион такое не входит
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 бля отключите блокировку сообщений .. я ниче не атакую я просто быстра пишу лол
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2012 В 1918 году один купец, именуемый Анастас Богомилов, сильно озаботился состоянием своих трактиров в Москве и Твери. Дело в том, что его посетители частенько напивались, затевали споры, которые, как следствие, перетекали в драки и, в качестве "побочного эффекта", в следствии этих драк, часто являлась порча имущества Богомилова - билась посуда, ломалась мебель, выбивались окна. И тут... один из его поваров - некто Аристарх Прокопцев – придумал примиряющее слоёное блюдо: сельдь – символизировала пролетариат, картошка – крестьянство, свёкла – большевиков, французский соус провансаль – буржуазию. Столы пролетариев, которые встречали новый 1919 год в этих трактирах, были сервированы таким блюдом. Ш.У.Б.А. - значит "Шовинизму, Упадку - Бойкот и Анафема". Говорят, что эти слова произнес повар, впервые подавший это блюдо на стол. Ш.У.Б.А. пошла на ура. Все посетители и гости данного трактира с удовольствием закусывали этим необыкновенно вкусным блюдом, в связи с чем меньше пьянели и меньше дрались. В последующие годы, когда грянули мировые войны, имена Богомилова и Прокопцева позабылись, аббревиатура впоследствии эволюционировала в более привычное уху название "сельдь под шубой" (хотя картошка, свёкла и соус мало смахивают на мохнатую шубу), ну а блюдо с его простым и доступным рецептом и необычным вкусом прижилось в народе, получив широкое распространение.
Колхозник Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 бля отключите блокировку сообщений .. я ниче не атакую я просто быстра пишу лол А вот нехуй так быстро песать !!!
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 селедка под шубой бля Однако вот чемпиён намечается Вольха 10 баллов Вопрос №4 Как вы думаете – что это?
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 гУрман ёпта))) щекастик симпатяга бугага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2012 Вольху убейте кто-то
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 бля отключите блокировку сообщений .. я ниче не атакую я просто быстра пишу лол Не надо так быстро. Остальные на твой аватар засматриваются и тормозят. Отвлекает.
Колхозник Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако вот чемпиён намечается Вольха 10 баллов Вопрос №4 Как вы думаете – что это? Латте Мачиато какой нибудь..
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Однако вот чемпиён намечается Вольха 10 баллов Вопрос №4 Как вы думаете – что это? жженая подошва в снегу.. хз чеэто . кофе какой нить
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 щекастик симпатяга бугага не в том направлении мыслишь
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вольху убейте кто-то это по записи ващето.
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни куя не кофе, мыслите не о форме, а о содержании, дети мои!
Рекомендуемые сообщения