TenaciousD Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Порадовали, сажусь думать ещё одну) Полностью поддерживаю. Толпа ликовала в неистовстве Выигрыш или нет - даже не так важно как сам процесс обсуждения
tplust Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Полностью поддерживаю. Толпа ликовала в неистовстве Выигрыш или нет - даже не так важно как сам процесс обсуждения 2 часа вчера пролетели просто незаметно
apriori Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 можно всё таки попросить давать правильный ответ и новый вопрос двумя разными постами. с небольшим разрывом, чтобы было понятно когда прозвучит вопрос
apriori Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) просто обратите внимание, многие уже после нового вопроса, пишут ответы на предыдущий... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем apriori
TenaciousD Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 просто обратите внимание, многие уже после нового вопроса, пишут ответы на предыыдущий... Резонно! Поддерживаю!
Егуди Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я так и не смог найти слова, адекватные произведённому на меня впечатлению от этой викторины. Поэтому просто скажу Звёздочке огромадное СПАСИБО!, несмотря на то, что чуть не погиб, захлебнувшись слюной. Узнал о существовании разных блюд, но суп в хлебе просто потряс. Мясной фарш в хлебе я запекал, но о супе даже не слышал. И, конечно, плюсик в репу!
КАЛЯН Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Токо если можно часика на два раньше следующий (шобы я на работе был...).... Бо у мну нэт дома хреновый...
Звездец Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я так и не смог найти слова, адекватные произведённому на меня впечатлению от этой викторины. Поэтому просто скажу Звёздочке огромадное СПАСИБО!, несмотря на то, что чуть не погиб, захлебнувшись слюной. Узнал о существовании разных блюд, но суп в хлебе просто потряс. Мясной фарш в хлебе я запекал, но о супе даже не слышал. И, конечно, плюсик в репу! Блин, ты меня сейчас так подкупил, я просто по-моему оргазмировала только что Очень приятно! Была занята, но перечитала все опосля Спасибо ОГРОМНОЕ!! Вопросы очень интересные, и народ очень активно участвовал Даешь на бис!!! Обязательно, уже работаю в этом направлении! Спасибо всем за тёплые слова и плюсики, всё же у нас самый классный народ и я буду для вас стараться!
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ....а финики-то будутЬ...?....
Рекомендуемые сообщения