Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ромали роти Масала доса Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Alexeiko
spider Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 роти чанай А ежели во внутрь еще и фаршика забабацать с лучком, то это уже - мартабак...)))
КАЛЯН Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 все, больше даже гугл не знает А ты в ЯнДеКс забей...)))
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нада попробывать яндексам. он же все знает блять
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 на тарелке там чак чак видел вроде... при чём тут мясо тогда...
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 роти чанай И вот Спайдер выступила заключительным аккродом - 30 баллов пожалуй, основной специалитет живущих в Малайзии индусов — роти чанай(roti canai). Приготовление этой тонкой слоеной лепешки — настоящее представление: шарик из тугого теста быстрыми вращениями (в воздухе) «раскатывают» до толщины папиросной бумаги, потом мгновенно кладут на раскаленную плоскую жаровню и складывают конвертиком. Секретный ингредиент, который отличает малайские роти от любых других – буквально ложечка сгущеного молока, которое добавляется в тесто. Нежнейшая хрустящая лепешка поедается с карри или далом, похлебкой из чечевицы и овощей. Если внутрь роти кладут мясной фарш (из баранины или курицы) с луком, такое блюдо называют мартабак (murtabak). Всем спасибо, сейчас будут итоги!
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 все, больше даже гугл не знает ..яндекс сдается тоже...
spider Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И вот Спайдер выступила заключительным аккродом - 10 балловВсем спасибо, сейчас будут итоги! Раньше была занята..)))...
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 "Роти" по-малайски "хлеб". А "чанай" - искаженное "Ченнаи", столица штата Тамилнаду в Индии. Роти чанай - это несколько видоизмененная индийская лепешка парата. Готовят его в индийских кафе по всей Малайзии. вот я нихера про индусов не вкурил
КАЛЯН Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смоим скоросным интэрнэтом токо в викторины бля играть...
de_filler Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А ежели во внутрь еще и фаршика забабацать с лучком, то это уже - мартабак...))) кастет отдаш мне
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Первое заслуженное место - Вольха 55 баллов Второе делят между собой ОМ и Спайдер=) - 30 баллов Третье Москаль и Авиталь - 20 баллов Пуша, отдельной строкой 15 баллов Далее по десять баллов набрали Дефиллер, Колзохник, Алексейко, Дед Леопольд, Тплуст Пять - Априори Всем спасибо за прекрасный вечер!!!! Я очень старалась=) Поздравляем Вольху с заслуженной победой!!!!
spider Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 кастет отдаш мне Не боись.. Мне не дадут..Я ж не участвовала..)))....
staspraha Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за викторину. Отдохнул )))
Тиамат Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за викторину.. почитала ..поржала.. настроение гуд)) Ой.. забыль.. Поздравляю победителей!!!) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Тиамат
Рекомендуемые сообщения