Олег Михайлович Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Том ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хамса по-любому или кулебяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Назовите название супа[/size] препоследний вопрос Мухоморный суп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мухоморный суп... ..а почему не белопоганочный...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 том ям да! чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это что то из Тайской кухни. Предположим - острый суп с креветками и галюциногенными грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ..а почему не белопоганочный...?... Патамушта ани таких словей не знають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 грибной ты бля картинки нормальной величины липи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пиццоо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...хачапурка чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Украина Такую хрень ми не кушаем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. помоему в Болгарии делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. штрудель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. Сгущёнка с мясом. Аррригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. рулет какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кальцоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хрен, вопрос сложный, дам за ответ на него 30 баллов Гугль вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чабурек...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сгущёнка с мясом. Аррригинально дык она же в тесте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кутаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. По нашему ето *налесник*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...не ушто сам наполеон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чабурек...)) ...точно не он..тесто там не слоенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения