КАЛЯН Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Назовите название супа[/size] препоследний вопрос Мухоморный суп...
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мухоморный суп... ..а почему не белопоганочный...?...
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 том ям да! чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы.
TenaciousD Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это что то из Тайской кухни. Предположим - острый суп с креветками и галюциногенными грибами
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ..а почему не белопоганочный...?... Патамушта ани таких словей не знають
de_filler Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 грибной ты бля картинки нормальной величины липи
YurchikMoskal Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. помоему в Болгарии делают
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. штрудель
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. Сгущёнка с мясом. Аррригинально
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. рулет какой-нить...
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хрен, вопрос сложный, дам за ответ на него 30 баллов Гугль вам в помощь!
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сгущёнка с мясом. Аррригинально дык она же в тесте)))
Ігор Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да!чемпион вернулся!!! Вольха 10 баллов Последний вопрос №17 Назовите блюдо. Во время приготовления этого тонкого, слоеного, раскатанного теста возникает ощущение, что ты находишь в театре: молниеносными движениями прямо на весу круг теста делают не толще лезвия и кладут на специальную плиту, затем складывают в форме конверта. Главный секретом блюда является ложка сгущёнки для теста. Начинки могут быть разнообразными, как мясо, так и овощи или просто приправы. По нашему ето *налесник*...
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ...не ушто сам наполеон....
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чабурек...)) ...точно не он..тесто там не слоенное...
Рекомендуемые сообщения