TenaciousD Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чтоли "блины по Канадски" - с кленовым сиропомЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...ооо...татарской кухней повеяло...паэлья шоль...то бишь ишпания Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оно самоеАвиталь 10 баллов Вопрос №16 1. Назовите страну, в которой готовится это блюдо. «Это блюдо сочетает два в одном: и первое, и второе. Блюдо готовится довольно долго. Сначала принято хлебать жидкую составляющую, затем берётся мясо, режется и макается в яблочно - хренную заправку.» Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хинкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 шурпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хинкали а страна дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оно самоеАвиталь 10 баллов Вопрос №16 1. Назовите страну, в которой готовится это блюдо. «Это блюдо сочетает два в одном: и первое, и второе. Блюдо готовится довольно долго. Сначала принято хлебать жидкую составляющую, затем берётся мясо, режется и макается в яблочно - хренную заправку.» предложу Корею. Они любят так извращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сенегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Борщ из Москаля...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не жмись, это мои 10 баллов. ))))))))) один хрен оладьи и я первый ответил, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В чехословакии что-то похожее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оно самоеАвиталь 10 баллов Вопрос №16 1. Назовите страну, в которой готовится это блюдо. «Это блюдо сочетает два в одном: и первое, и второе. Блюдо готовится довольно долго. Сначала принято хлебать жидкую составляющую, затем берётся мясо, режется и макается в яблочно - хренную заправку.» скандинавия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 такс, по народам прошлись, щас за страны возьмемся ирландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Борщ из Москаля...)))) молчи тунгус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 шулюм какой-то чувашский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кыргызия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Австрия Москаль 10 баллов Вопрос№17 Назовите название супа препоследний вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Москаль 10 баллов Вопрос№17 Назовите название супа том ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Москаль 10 баллов Вопрос№17 Назовите название супа препоследний вопрос А это точно суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...ааа..так энто тоже паэлья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 солянка не суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Москаль 10 баллов Вопрос№17 Назовите название супа препоследний вопрос Средиземноморский какой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения