apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Одного важного блюда не хватаетНо дам 5 баллов гуглите по Моэму и будет вам 10! Априори 5 баллов овсяной каши?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2012 Пользователей: 23 Lazydog, YurchikMoskal, КАЛЯН, Звездец, Пуша, Alexeiko, tplust, kabanchik-sas, Тиамат, Колхозник , Аурита, Олег Михайлович, Авиталь, Чучундр@, Nux, apriori, Дедушка Леопольд, staspraha, <ЯR> , Ігор, pshik, visotnik, Густав Петрович Инке НИХУЯСЕ. Звездец, ты побила все рекорды, никогда я не видел в викторинах такого количество людей
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Английский завтрак – не органический, а обычный – чаще всего состоит из поджаренного в тостере хлеба, яиц, бекона, сосисок, жаренных на гриле помидоров и грибов, "черного пудинга" и фасоли. Вот! Тплуст 10 баллов! состоит из поджаренного в тостере хлеба, яиц, бекона, сосисок, жаренных на гриле помидоров и грибов, "черного пудинга" и фасоли. Это как раз тот самый набор, про который Сомерсет Моэм сказал: "Если вы хотите вкусно есть в Великобритании, придется завтракать три раза в день" Вопрос №14 Назовите блюдо
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мож апельсиновый сок? )) точно! шота все про него забыли)))
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 НИХУЯСЕ. Звездец, ты побила все рекорды, никогда я не видел в викторинах такого количество людей Пожрать то все любят...
Alexeiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот!Тплуст 10 баллов! состоит из поджаренного в тостере хлеба, яиц, бекона, сосисок, жаренных на гриле помидоров и грибов, "черного пудинга" и фасоли. Это как раз тот самый набор, про который Сомерсет Моэм сказал: "Если вы хотите вкусно есть в Великобритании, придется завтракать три раза в день" Вопрос №14 Назовите блюдо картинки нет, значит блюдо
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 НИХУЯСЕ. Звездец, ты побила все рекорды, никогда я не видел в викторинах такого количество людей Я сделая ещё одну на следующей пожалуй, а так ваша благодарность пусть не имеет границ в виде плюсов))) Я очень старалась!
Nux Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 НИХУЯСЕ. Звездец, ты побила все рекорды, никогда я не видел в викторинах такого количество людей Так кому ж в личные враги охота
apriori Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот!Тплуст 10 баллов! состоит из поджаренного в тостере хлеба, яиц, бекона, сосисок, жаренных на гриле помидоров и грибов, "черного пудинга" и фасоли. Это как раз тот самый набор, про который Сомерсет Моэм сказал: "Если вы хотите вкусно есть в Великобритании, придется завтракать три раза в день" Вопрос №14 Назовите блюдо чебурек
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот!Тплуст 10 баллов! состоит из поджаренного в тостере хлеба, яиц, бекона, сосисок, жаренных на гриле помидоров и грибов, "черного пудинга" и фасоли. Это как раз тот самый набор, про который Сомерсет Моэм сказал: "Если вы хотите вкусно есть в Великобритании, придется завтракать три раза в день" Вопрос №14 Назовите блюдо Вареники с грибами?
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот!Тплуст 10 баллов! состоит из поджаренного в тостере хлеба, яиц, бекона, сосисок, жаренных на гриле помидоров и грибов, "черного пудинга" и фасоли. Это как раз тот самый набор, про который Сомерсет Моэм сказал: "Если вы хотите вкусно есть в Великобритании, придется завтракать три раза в день" Вопрос №14 Назовите блюдо ..пирожки...
Авиталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 точно! шота все про него забыли))) Они хотят шоб англичане чаем захлебнулись, нефиг их свежими цитрусовыми баловать. )))))))))
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Правильного ответа нет, позже будет подсказка
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие-то червяки запеченные в пирашках)))
Рекомендуемые сообщения