apriori Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на фильм очень тяжёлый фильм... Мальчик в полосатой пижаме The Boy in the Striped Pyjamas год 2008 страна США, Великобритания слоган «A timeless story of innocence lost and humanity found.» режиссер Марк Херман сценарий Марк Херман, Джон Бойн продюсер Рози Элисон, Марк Херман, Дэвид Хейман, ... оператор Бенуа Деломм композитор Джеймс Хорнер художник Мартин Чайлдс, Род МакЛин, Разван Раду, ... монтаж Майкл Эллис жанр драма, военный, история, ... бюджет $12 500 000 сборы в США $9 046 156 сборы в мире + $30 991 195 = $40 037 351 В главных ролях: Аса Баттерфилд Вера Фармига Дэвид Тьюлис Джек Скэнлон Шила Хэнкок Ричард Джонсон Руперт Френд Эмбер Битти Лазло Арон Домонкос Немит История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я бы даже сказал, что это более жёсткий фильм, чем список Шиндлера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я бы даже сказал, что это более жёсткий фильм, чем список Шиндлера... в конце фильма я разревелась,все надеялась на чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) в конце фильма я разревелась,все надеялась на чудо согласись, фильм "цепляет" единственное, что я не понял, это насчёт его матери, они её убили? или правда бомбёжка? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 согласись, фильм "цепляет" единственное, что я не понял, это насчёт его матери, они её убили? или правда бомбёжка? я решила что убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не нравятся мне такие фильмы. Люблю смотреть кино попроще, полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я решила что убили я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не нравятся мне такие фильмы. Люблю смотреть кино попроще, полегче. дак и я тоже не всегда такие смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не нравятся мне такие фильмы. Люблю смотреть кино попроще, полегче. не дорос исчо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не дорос исчо ))) Очень похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти