Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ёбаные пидорасы. Ещё кого в теме увижу, в жопу выебу.
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А я сегодня Лебедя гладил, настоящего, красивая птица.
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 таки больше - да, чем нет! а вы не заметили, шо тут какое-то... убежище для убогих!? в последнее время мне очень интересно за всем таким наблюдать )
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 руки прочь - скотина! он мой! лебеди - красивые хочу!
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 руки прочь - скотина!он мой! лебеди - красивые хочу! Зоофил? Это прогрессивно и модно
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Зоофил? Это прогрессивно и модно дрочи - гетик! с уженным восприятием
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Зоофил? Это прогрессивно и модно дрочи - гетик! с уженным восприятием
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гомсеки я ваш рот топтал. Мы на телеге, а ты нет.
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Жду не дождусь когда уже разрешать ебать козу не скрываясь, я бы сразу свадьбу с ней сиграл..
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 сука! дрочи - гетик!с уженным восприятием Лейзи, тут пидорасов обижают!!!
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Лейзи, тут пидорасов обижают!!! Орган! тут гетеро игнорят!
Гость Анонимка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Доброго времени суток! Мы готовы выкупать у Вас рекламу (клики) по цене ОТ 500р за каждую 1000 кликов со стран СНГ и Европы. Если Вас заинтересовало наше предложения, подробности можно получить на сайте ..... Так же сосу хуи всем желающим, если приходят с вашего уважаемого сайта Бронеход,ком, то сосу с особым остервенением. Пиздец какой то Стиральные машины в казахстане? Такое бывает? А кого интересуют казахстанские шлюхи7
Гость Анонимка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Интересное, кстати, предложение. А как сосут с особым остервенением?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти