Гость Анонимка Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 В песду все картинки, давайте просто так отметим пятницу. Кто хочет - давайте картинки, а я лично буду пиво запивать водкой и закусывать чипсами, пока не засну, ибо завтра не надо рано втсавать. Всем здоровья, успехов и всех благ!
Гость Анонимка Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Требую визуальных доказательств
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 В песду все картинки, давайте просто так отметим пятницу. Кто хочет - давайте картинки, а я лично буду пиво запивать водкой и закусывать чипсами, пока не засну, ибо завтра не надо рано втсавать. Всем здоровья, успехов и всех благ! Боря, это ты? Судя по закуске, то да Интересно, конкурс устроить на угадывание постующих..
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, а как ты догадалась?! Я один что ли чипсы тут ем? З.Ы. Кстати так и не доел... Валяются тут, воздух портят...
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, а как ты догадалась?! Я один что ли чипсы тут ем?З.Ы. Кстати так и не доел... Валяются тут, воздух портят... От Вики не скроешся, она прорицательница
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, а как ты догадалась?! Я один что ли чипсы тут ем?З.Ы. Кстати так и не доел... Валяются тут, воздух портят... Селёдку хоть доел?
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 От Вики не скроешся, она прорицательница Блин...Паучок??
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Я - Ленивая сАбака. Нифига...Ты - ВИЦЕНТЕ....Я - сказал (а)
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Нифига...Ты - ВИЦЕНТЕ....Я - сказал (а) а ты говноед
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Селёдку хоть доел? В процессе.
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 мимо Мансур, выходи....................
Гость Анонимка Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 откуда в вас , сцуко, столько резкости ? неужели нельзя видеть мир без деления его на правых и левых, чёрных и белых, наших и ненаших ? что за, блять, страсть к маршированию строем, а кто не попал в ногу, того нахуй ? откуда, блять, такое неибаццо самим-себе-показное самомнение, с трудом натягиваемое на чёрную дыру комплексов ? и, самое главное - откуда такая чувствительность к мельчайшим отклонениям от собственного морального азимута ??? а? одно слово поперёк провозглашённого концензуса - и мы вас, сударь, записываем во враги народа ...?? да нахуй, одно это убивает любую любовь. с такийки раскладами, записывайте куда хотите, и думайте что хотите. однако, настроение испортили вконец. сссуки. нахуй с глаз моих, логофф ...
Гость Анонимка Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ...((... да это не конкретно тебе, в общем-то ... накатило чё-то, а тут как раз триггер в нужный момент ...
Гость Анонимка Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Мансур, выходи.................... Хто это?
Гость Анонимка Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 да нахуй тя с твоими мултипликационными инсинуациями. сам в какой-то мере заебал
Гость Анонимка Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 откуда в вас , сцуко, столько резкости ? неужели нельзя видеть мир без деления его на правых и левых, чёрных и белых, наших и ненаших ? что за, блять, страсть к маршированию строем, а кто не попал в ногу, того нахуй ? откуда, блять, такое неибаццо самим-себе-показное самомнение, с трудом натягиваемое на чёрную дыру комплексов ? и, самое главное - откуда такая чувствительность к мельчайшим отклонениям от собственного морального азимута ??? а? одно слово поперёк провозглашённого концензуса - и мы вас, сударь, записываем во враги народа ...?? да нахуй, одно это убивает любую любовь. с такийки раскладами, записывайте куда хотите, и думайте что хотите. однако, настроение испортили вконец. сссуки. нахуй с глаз моих, логофф ... ОМ..., иногда восхищаюсь вами. чесслово. не умно поставленными незнакомыми словами, а мыслью, бьющей прямо в точку.................
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ОМ..., иногда восхищаюсь вами. чесслово. не умно поставленными незнакомыми словами, а мыслью, бьющей прямо в точку................. кушай каку, приспешник вертикалей. 88!
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Что интересного в том, чтобы напиваться в "кал"?
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Что интересного в том, чтобы напиваться в "кал"? Согласен, в мелкое сериво куда веселее
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ек, не выё... ийся! вернись, я всё прощу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти