Гость Анонимка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В песду все картинки, давайте просто так отметим пятницу. Кто хочет - давайте картинки, а я лично буду пиво запивать водкой и закусывать чипсами, пока не засну, ибо завтра не надо рано втсавать. Всем здоровья, успехов и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Требую визуальных доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Свою опухшую рожу небритую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В песду все картинки, давайте просто так отметим пятницу. Кто хочет - давайте картинки, а я лично буду пиво запивать водкой и закусывать чипсами, пока не засну, ибо завтра не надо рано втсавать. Всем здоровья, успехов и всех благ! Боря, это ты? Судя по закуске, то да Интересно, конкурс устроить на угадывание постующих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, а как ты догадалась?! Я один что ли чипсы тут ем? З.Ы. Кстати так и не доел... Валяются тут, воздух портят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, а как ты догадалась?! Я один что ли чипсы тут ем?З.Ы. Кстати так и не доел... Валяются тут, воздух портят... От Вики не скроешся, она прорицательница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вика, а как ты догадалась?! Я один что ли чипсы тут ем?З.Ы. Кстати так и не доел... Валяются тут, воздух портят... Селёдку хоть доел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я - Ленивая сАбака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 От Вики не скроешся, она прорицательница Блин...Паучок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я - Ленивая сАбака. Нифига...Ты - ВИЦЕНТЕ....Я - сказал (а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нифига...Ты - ВИЦЕНТЕ....Я - сказал (а) а ты говноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Селёдку хоть доел? В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Блин...Паучок?? мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 мимо Мансур, выходи.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 откуда в вас , сцуко, столько резкости ? неужели нельзя видеть мир без деления его на правых и левых, чёрных и белых, наших и ненаших ? что за, блять, страсть к маршированию строем, а кто не попал в ногу, того нахуй ? откуда, блять, такое неибаццо самим-себе-показное самомнение, с трудом натягиваемое на чёрную дыру комплексов ? и, самое главное - откуда такая чувствительность к мельчайшим отклонениям от собственного морального азимута ??? а? одно слово поперёк провозглашённого концензуса - и мы вас, сударь, записываем во враги народа ...?? да нахуй, одно это убивает любую любовь. с такийки раскладами, записывайте куда хотите, и думайте что хотите. однако, настроение испортили вконец. сссуки. нахуй с глаз моих, логофф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Круто, мать вашу..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ...((... да это не конкретно тебе, в общем-то ... накатило чё-то, а тут как раз триггер в нужный момент ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мансур, выходи.................... Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да нахуй тя с твоими мултипликационными инсинуациями. сам в какой-то мере заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 откуда в вас , сцуко, столько резкости ? неужели нельзя видеть мир без деления его на правых и левых, чёрных и белых, наших и ненаших ? что за, блять, страсть к маршированию строем, а кто не попал в ногу, того нахуй ? откуда, блять, такое неибаццо самим-себе-показное самомнение, с трудом натягиваемое на чёрную дыру комплексов ? и, самое главное - откуда такая чувствительность к мельчайшим отклонениям от собственного морального азимута ??? а? одно слово поперёк провозглашённого концензуса - и мы вас, сударь, записываем во враги народа ...?? да нахуй, одно это убивает любую любовь. с такийки раскладами, записывайте куда хотите, и думайте что хотите. однако, настроение испортили вконец. сссуки. нахуй с глаз моих, логофф ... ОМ..., иногда восхищаюсь вами. чесслово. не умно поставленными незнакомыми словами, а мыслью, бьющей прямо в точку................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ОМ..., иногда восхищаюсь вами. чесслово. не умно поставленными незнакомыми словами, а мыслью, бьющей прямо в точку................. кушай каку, приспешник вертикалей. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что интересного в том, чтобы напиваться в "кал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что интересного в том, чтобы напиваться в "кал"? Согласен, в мелкое сериво куда веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ек, не выё... ийся! вернись, я всё прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ситцевые труселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти