tato4ka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 неее... вот не понимаю как можно смешивать сладкое с не сладким... все мое естество противится этому... PS: BBQ соус единственное исключение =) я тож такая.... да еще сладкое с маинезом... башню срывает при только думке как это есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 к овощам...помоему никак это дополнение хотя двеминутыназад сорваный в своем огородике огурчик или помидорчик уважаю и лучек зеленый мммммммммммммммм со сметанкой его еслибы ты знала как ростят эти магазинные овощи ты бы от них отказалась в стекловате им даже земли не надо ..да и не про одни овощи страстей можно понарасказывать,что аппетит на всю жизнь отобьешь...к веганству,да еще со своей грядки я не готова)) А лучше красный перец не класть, потереть туда немного сыра, добавить дольку раздавленного чеснока и салат "айсберг")) все салаты чем т похожи, есль чесно,тогда я точно ананас уберу...хотя хз...))) он понит(всегда)там колорий дофига салат как салат,не чего особенного! благо калории не считаем, да и не тазами лопаем,даб об этот мозговать... а ты ждала чет особенное, ....может фанфары??)) я не великий повар,да и тут не клуб кулинарных сливок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если чесноК* (сорри,совсем клава от рук отбилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Для меня быстрый салатик-это то, что можно приготовить минут за 15 максимум. Один из быстрых: Пока отвариваются 3 куриных яйца, рублю на кубики: 3 помидорки, грамм 200 феты, 200 гр крабов (можно заменить отварной рыбой), 3 дольки чеснока, соль, перец, майонез. Выкладываю 3 слоя..каждый слой закрываю майонезом и рубленым яйцом. С ананасом курица очень вкусно. Только долго возицца. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Для меня быстрый салатик-это то, что можно приготовить минут за 15 максимум.Один из быстрых: Пока отвариваются 3 куриных яйца, рублю на кубики: 3 помидорки, грамм 200 феты, 200 гр крабов (можно заменить отварной рыбой), 3 дольки чеснока, соль, перец, майонез. Выкладываю 3 слоя..каждый слой закрываю майонезом и рубленым яйцом. С ананасом курица очень вкусно. Только долго возицца. гы, а три слоя выкладывать не долго?... каждому свое сподручнее...я этот за 15 минут делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) гы, а три слоя выкладывать не долго?... каждому свое сподручнее...я этот за 15 минут делаю) Неа..не долго.. там ингредиентов-то кот наплакал))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если чесноК* (сорри,совсем клава от рук отбилась)) Ты шо, не надо убирать ананас, интересно получается - не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти