Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чингиз, а чего не под своим привычным ником? И правда, тех самых весёлых узбеков напоминает

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Да нет. Вопрос "Зачем предназначался тому, кто смайликами начал кулаками махать.

А так конечно же - добро пожаловать.

Только один вопрос ты по взглядам федеральный чеченец или нет?

Разумеется - федеральный, приверженец традиционного Правоверного Ислама РФ, член партии, один из 99 %, голосовавших за ЕР. :020:

Опубликовано
  Tafiy сказал:
Ну вот, началось очередное нашествие Чингизхана. :020:

Мамаево побоище будет? :020:

А тут это разрешается? А то, я слышал, тут все очень терпимые.. оброк сами соберут - и передадут в срок :057:

Опубликовано
  tplust сказал:
Чингиз, а чего не под своим привычным ником? И правда, тех самых весёлых узбеков напоминает

Может поменяю, а может нет. Решил проверить как примут.. Если приняли бы холодно, то назвал бы тему - клевотой на Чингиза.. которого здесь вовсе и небыло. Свалил бы все на борьку из Москвы. Я так уже делал.

Опубликовано
  ZimaNeBudet сказал:
А тут это разрешается? А то, я слышал, тут все очень терпимые.. оброк сами соберут - и передадут в срок :020:

В оброковом деле главное что? Правильно, учёт! Как спец со стажем, предлагаю ярлык на сбор оброка дать мене. Если оброк не будут сдавать в срок, мамаево побоище устраивать однозначно. :020:

Опубликовано
  Tafiy сказал:
В оброковом деле главное что? Правильно, учёт! Как спец со стажем, предлагаю ярлык на сбор оброка дать мене. Если оброк не будут сдавать в срок, мамаево побоище устраивать однозначно. :020:

Дадим.. и ярлык дадим. . и корзину, и диспетчер задач.. Лишь бы усмирял зазнавшихся.. :020:

Опубликовано
  ZimaNeBudet сказал:
А тут это разрешается? А то, я слышал, тут все очень терпимые.. оброк сами соберут - и передадут в срок :020:

Бугага...А наши евреи, по твоему, лохи последние? Тут ещё сам должен останешься :020:

Опубликовано
  ZimaNeBudet сказал:
Может поменяю, а может нет. Решил проверить как примут.. Если приняли бы холодно, то назвал бы тему - клевотой на Чингиза.. которого здесь вовсе и небыло. Свалил бы все на борьку из Москвы. Я так уже делал.

Мда...бедному Борюсику осталось только ледниковый период и гибель мамонтов навесить :020:

Опубликовано
  ZimaNeBudet сказал:
Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам.

После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом.

Chingiz/

ПРИВЕТ...

ГДЕ ЖЕ ТЫ СТОКА ВРЕМЕНИ ПРОПАДАЛ...???

Опубликовано
  paukkk® сказал:
ПРОРОЧЕСТВО

Через пару лет на бронеходе они построют себе мечеть..

:020: :020:

А потом туда зайдут погулять Лейзи с ЕК...

Опубликовано (изменено)

похвастаюсь ..

это я ему сегодня позвонил и пригласил сюда ..

А вам слабо в Грозный позвонить ...??? :020: :020:

Чингиз молодец, что зашел !!!

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано
  Гафний сказал:
похвастаюсь ..

это я ему сегодня позвонил и пригласил сюда ..

А вам слабо в Грозный позвонить ...??? :020: :020:

А я звонил недавно. По работе.

• Бронеходы
Опубликовано

Привет, Чингиз. Все ни как не мог понять, что держит тебя на нынешней пипе. Рад, что зашел, распологайся.

Опубликовано
  paukkk® сказал:
Ну вот есть и с кем выпить в командировке)

Чего то я всё равно очкую в Чечню ехать :020:

Опубликовано
  tplust сказал:
Чего то я всё равно очкую в Чечню ехать :020:

ага .. я тоже хотел горную Чечню посмотреть

Чингиз переубедил это делать ..

• Бронеходы
Опубликовано

Поедь во Францию, там живет великий борец за независимость Чечни по имени Карфаген. Там, во Франции, безопасней, что совершенно не мешает Карпфу чувствовать себя в самом разгаре боев с неверными :020: Так что видимо и у тебя будут ощущения как от поездки в горячуу точьку, но в полной безопасности :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Поедь во Францию, там живет великий борец за независимость Чечни по имени Карфаген. Там, во Франции, безопасней, что совершенно не мешает Карпфу чувствовать себя в самом разгаре боев с неверными :020: Так что видимо и у тебя будут ощущения как от поездки в горячуу точьку, но в полной безопасности :057:

Во Францию, конечно, не так страшно, да и Карфаген не особо пугает (как бы он сам не напугался), но начальство хочет меня загнать именно в Чечню, по минным полям топтаться, и всё за те же деньги . Наверное, пора менять место работы. :020:

Опубликовано (изменено)
  ZimaNeBudet сказал:
Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам.

После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом.

Chingiz/

Здравствуй.

Приятно, что башковитых людей на форуме прибавляеца.

Надеюсь, ты надолго к нам.

П.С. Вступай в наш клан - самый безобидный и либеральный клан на БронеХоде.

Изменено пользователем Густав Петрович Инке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...