tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Чингиз, а чего не под своим привычным ником? И правда, тех самых весёлых узбеков напоминает
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Да нет. Вопрос "Зачем предназначался тому, кто смайликами начал кулаками махать. А так конечно же - добро пожаловать. Только один вопрос ты по взглядам федеральный чеченец или нет? Разумеется - федеральный, приверженец традиционного Правоверного Ислама РФ, член партии, один из 99 %, голосовавших за ЕР.
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Vladimir-FF сказал: Жись бьет ключом. это радует. Где Матеус?
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Tafiy сказал: Ну вот, началось очередное нашествие Чингизхана. Мамаево побоище будет? А тут это разрешается? А то, я слышал, тут все очень терпимые.. оброк сами соберут - и передадут в срок
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 tplust сказал: Чингиз, а чего не под своим привычным ником? И правда, тех самых весёлых узбеков напоминает Может поменяю, а может нет. Решил проверить как примут.. Если приняли бы холодно, то назвал бы тему - клевотой на Чингиза.. которого здесь вовсе и небыло. Свалил бы все на борьку из Москвы. Я так уже делал.
Tafiy Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ZimaNeBudet сказал: А тут это разрешается? А то, я слышал, тут все очень терпимые.. оброк сами соберут - и передадут в срок В оброковом деле главное что? Правильно, учёт! Как спец со стажем, предлагаю ярлык на сбор оброка дать мене. Если оброк не будут сдавать в срок, мамаево побоище устраивать однозначно.
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Tafiy сказал: В оброковом деле главное что? Правильно, учёт! Как спец со стажем, предлагаю ярлык на сбор оброка дать мене. Если оброк не будут сдавать в срок, мамаево побоище устраивать однозначно. Дадим.. и ярлык дадим. . и корзину, и диспетчер задач.. Лишь бы усмирял зазнавшихся..
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ZimaNeBudet сказал: А тут это разрешается? А то, я слышал, тут все очень терпимые.. оброк сами соберут - и передадут в срок Бугага...А наши евреи, по твоему, лохи последние? Тут ещё сам должен останешься
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ZimaNeBudet сказал: Может поменяю, а может нет. Решил проверить как примут.. Если приняли бы холодно, то назвал бы тему - клевотой на Чингиза.. которого здесь вовсе и небыло. Свалил бы все на борьку из Москвы. Я так уже делал. Мда...бедному Борюсику осталось только ледниковый период и гибель мамонтов навесить
Aldair Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ZimaNeBudet сказал: Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ ПРИВЕТ... ГДЕ ЖЕ ТЫ СТОКА ВРЕМЕНИ ПРОПАДАЛ...???
paukkk® Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ПРОРОЧЕСТВО Через пару лет на бронеходе они построют себе мечеть.. :020:
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 paukkk® сказал: ПРОРОЧЕСТВО Через пару лет на бронеходе они построют себе мечеть.. :020: А потом туда зайдут погулять Лейзи с ЕК...
Гафний Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) похвастаюсь .. это я ему сегодня позвонил и пригласил сюда .. А вам слабо в Грозный позвонить ...??? :020: Чингиз молодец, что зашел !!! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Гафний
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Гафний сказал: похвастаюсь .. это я ему сегодня позвонил и пригласил сюда .. А вам слабо в Грозный позвонить ...??? :020: А я звонил недавно. По работе.
paukkk® Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 tplust сказал: А я звонил недавно. По работе. Ну вот есть и с кем выпить в командировке)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет, Чингиз. Все ни как не мог понять, что держит тебя на нынешней пипе. Рад, что зашел, распологайся.
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 paukkk® сказал: Ну вот есть и с кем выпить в командировке) Чего то я всё равно очкую в Чечню ехать
Гафний Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 tplust сказал: Чего то я всё равно очкую в Чечню ехать ага .. я тоже хотел горную Чечню посмотреть Чингиз переубедил это делать ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2012 Поедь во Францию, там живет великий борец за независимость Чечни по имени Карфаген. Там, во Франции, безопасней, что совершенно не мешает Карпфу чувствовать себя в самом разгаре боев с неверными Так что видимо и у тебя будут ощущения как от поездки в горячуу точьку, но в полной безопасности
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Lazydog сказал: Поедь во Францию, там живет великий борец за независимость Чечни по имени Карфаген. Там, во Франции, безопасней, что совершенно не мешает Карпфу чувствовать себя в самом разгаре боев с неверными Так что видимо и у тебя будут ощущения как от поездки в горячуу точьку, но в полной безопасности Во Францию, конечно, не так страшно, да и Карфаген не особо пугает (как бы он сам не напугался), но начальство хочет меня загнать именно в Чечню, по минным полям топтаться, и всё за те же деньги . Наверное, пора менять место работы.
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Привет Занятный ник. - Туркмен? Чуваш.
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ZimaNeBudet сказал: Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Здравствуй. Приятно, что башковитых людей на форуме прибавляеца. Надеюсь, ты надолго к нам. П.С. Вступай в наш клан - самый безобидный и либеральный клан на БронеХоде. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти