Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Занятный ник. - Туркмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Чингиз с Пипетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Занятный ник. - Туркмен? Чеченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чингиз с Пипетки? ну да.. можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну да.. можно и так сказать Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чеченец Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добро пожаловать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А че ВИЗИТКА ужу тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем? Я себя так позиционирую. Человек с руками, крепкий хозяйственник. При мне, раздел "Чечня" на пипетке - ожил. Я был полон сил и попросил у админа "Чукокту" или любой другой, но он мне не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Велкам. А чего не под ником Чингисхан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем? Че, я чего то тоже вопроса не понял. Чингиз никогда отморозком не был. Надеюсь, здесь приживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Че, я чего то тоже вопроса не понял. Чингиз никогда отморозком не был. Надеюсь, здесь приживётся. Меня с Веллоебое стыдил за Фугаса Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Насколько помню,Чингиз - вполне адекватный юзер. Вопросов не имею. Велкам! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не знаю кто такой Чингиз,но вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Велкам.А чего не под ником Чингисхан? ух тыыы...какие люди?!!! Как жисть?! рад тебя вспомнить и видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня с Веллоебое стыдил за Фугаса А где Волоёб? С ним было весело. Особенно, когда он открывал сезон охоты на Джазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Конечно адекватный. Лишнего слова не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Велкам! Не знаю, но надеюсь познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да нет. Вопрос "Зачем предназначался тому, кто смайликами начал кулаками махать. А так конечно же - добро пожаловать. Только один вопрос ты по взглядам федеральный чеченец или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ух тыыы...какие люди?!!! Как жисть?! рад тебя вспомнить и видеть. Жись бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А где Волоёб? С ним было весело. Особенно, когда он открывал сезон охоты на Джазика Велл забил на инет - причем примерно так: Болт "Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт" вот так вот, только про инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Ну вот, началось очередное нашествие Чингизхана. Мамаево побоище будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти