Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Чингиз с Пипетки?
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Занятный ник. - Туркмен? Чеченец
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Чингиз с Пипетки? ну да.. можно и так сказать
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ну да.. можно и так сказать Добро пожаловать.
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем? Я себя так позиционирую. Человек с руками, крепкий хозяйственник. При мне, раздел "Чечня" на пипетке - ожил. Я был полон сил и попросил у админа "Чукокту" или любой другой, но он мне не дал.
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Велкам. А чего не под ником Чингисхан?
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем? Че, я чего то тоже вопроса не понял. Чингиз никогда отморозком не был. Надеюсь, здесь приживётся.
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Че, я чего то тоже вопроса не понял. Чингиз никогда отморозком не был. Надеюсь, здесь приживётся. Меня с Веллоебое стыдил за Фугаса Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Vladimir-FF
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Насколько помню,Чингиз - вполне адекватный юзер. Вопросов не имею. Велкам! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Паниковский
Чучундр@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не знаю кто такой Чингиз,но вэлкам
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Велкам.А чего не под ником Чингисхан? ух тыыы...какие люди?!!! Как жисть?! рад тебя вспомнить и видеть.
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня с Веллоебое стыдил за Фугаса А где Волоёб? С ним было весело. Особенно, когда он открывал сезон охоты на Джазика
Chingiz Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Конечно адекватный. Лишнего слова не скажу.
Пуша Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Велкам! Не знаю, но надеюсь познакомиться!
Che_Gevara Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да нет. Вопрос "Зачем предназначался тому, кто смайликами начал кулаками махать. А так конечно же - добро пожаловать. Только один вопрос ты по взглядам федеральный чеченец или нет?
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ух тыыы...какие люди?!!! Как жисть?! рад тебя вспомнить и видеть. Жись бьет ключом.
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А где Волоёб? С ним было весело. Особенно, когда он открывал сезон охоты на Джазика Велл забил на инет - причем примерно так: Болт "Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт" вот так вот, только про инет
Tafiy Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Привет в общем, и знакомым и не знакомым юзерам. После рекомендаций друзей, товарищей и молчания и, какого-то подозрительного сокрытия недругами, - я решил здесь зарегистрироваться. Надеюсь на интересное общение, принятие к сведению мнений и обмен опытом. Chingiz/ Ну вот, началось очередное нашествие Чингизхана. Мамаево побоище будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти