Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что придумал что нибудь? ))))))))))) :lol::lol::)

мне тоже интересно - но я вижу только один вариант - как только проходит прибавление солдат лупить по 1 ходу - т е атака 1 раз в 24 часа

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне тоже интересно - но я вижу только один вариант - как только проходит прибавление солдат лупить по 1 ходу - т е атака 1 раз в 24 часа

В это время не ты один напасть сможешь! :lol: Шпионы с часовыми будут горько плакать. :lol:

Опубликовано
В это время не ты один напасть сможешь! :) Шпионы с часовыми будут горько плакать. :lol:

это да - они будут дохнуть кучами.

:lol:

Опубликовано

Да херня все это ))))

Опубликовано
Да херня все это ))))

ага, херня. посмотрел тут внимательно кое-чо и увидел что идея моя не пройдёт. единственный вариант это тот что сталев предложил. но я этим заниматься небуду. нех мне делать за 100 штук ремонту иметь на милион...))) тебе к начинающим надо. а вообще непонимаю твоих намерений. хочешь избавится от наёмников ставь солдат в оборону. или ты просто понт поколотить какой ты не уязвимый...??? и что тебе это даёт..???

Опубликовано
ага, херня. посмотрел тут внимательно кое-чо и увидел что идея моя не пройдёт. единственный вариант это тот что сталев предложил. но я этим заниматься небуду. нех мне делать за 100 штук ремонту иметь на милион...))) тебе к начинающим надо. а вообще непонимаю твоих намерений. хочешь избавится от наёмников ставь солдат в оборону. или ты просто понт поколотить какой ты не уязвимый...??? и что тебе это даёт..???

Так все уже нету ни кого )))))))) :lol: А то не видно что армия у меня ноль )))) я просто хочу проверить кто нибудь смогжет напасть, на ноль )))

Опубликовано
Так все уже нету ни кого )))))))) :lol: А то не видно что армия у меня ноль )))) я просто хочу проверить кто нибудь смогжет напасть, на ноль )))

а чего тут проверять..??

Опубликовано
Отжег так отжег !!! :lol:

Мансур, сотрю что ты постишь гхде надо и ненадо..))))) попробуй теперь после каждого поста ставить комент..."сказал, так сказал..".... :lol::):)

Опубликовано
Мансур, сотрю что ты постишь гхде надо и ненадо..))))) попробуй теперь после каждого поста ставить комент..."сказал, так сказал..".... :lol::lol::)

Что боишся что секрет расшифрован ?

Сказал так сказал !!! :):(:(

Опубликовано
Как кто, ЯР и Кипер !

Передай им что от возмездия не уйти ))))))))) :lol:

Смешно...))))

Обнулились говоришь?..)))...

Лан...Не буду разубеждать...))

Опубликовано
Смешно...))))

Обнулились говоришь?..)))...

Лан...Не буду разубеждать...))

Не совсем конечно но стремятсы к этому ))) такая же проблема стоит избавиться от наемников )))

Опубликовано
Не совсем конечно но стремятсы к этому ))) такая же проблема стоит избавиться от наемников )))

Блажен кто верует..))))

Опубликовано

ёб тыть, а как по другому то? обоснуй - если не обнуление то что?

Опубликовано

Блажен кто верует..))))

Ну так а что тогда! А наемники последние бессмертны )))))))))) так что огорчу я вас ))))))))))

И обречены они на весные муки.

И как обещал возмездие где то рядом, кипера уже достал ))))))))

Опубликовано
И как обещал возмездие где то рядом, кипера уже достал ))))))))

Так достал говоришь?...))))))))

А разве он сказал об этом?......))))))

Помницца кто-то говорил, что нападение - это не означает достал...)))))))

Смешные вы, ей Богу....)))

Опубликовано

И тебя дотану, и тебя достану! ))))))))))))

И тебя вылечим, и меня вылечим! :lol::lol::)

Опубликовано
И тебя дотану, и тебя достану! ))))))))))))

И тебя вылечим, и меня вылечим! :lol::lol::)

Главное - чтоб тебе хорошо было...)))))

Опубликовано

Спай +100 :)

Попался ты Мансур. Сам же и попалился. После такого ты просто обязан выплатить 100 000 Азику :lol: а на Спай - жениться :lol:

Опубликовано
Спай +100 :(

Попался ты Мансур. Сам же и попалился. После такого ты просто обязан выплатить 100 000 Азику :(

Ландно ДОСТАЛИ !!!!!!!!!! ))))) :lol::lol::)

Азик подставляй подол щас насыплю )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...