apriori Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну что придумал что нибудь? ))))))))))) мне тоже интересно - но я вижу только один вариант - как только проходит прибавление солдат лупить по 1 ходу - т е атака 1 раз в 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 мне тоже интересно - но я вижу только один вариант - как только проходит прибавление солдат лупить по 1 ходу - т е атака 1 раз в 24 часа В это время не ты один напасть сможешь! Шпионы с часовыми будут горько плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В это время не ты один напасть сможешь! Шпионы с часовыми будут горько плакать. это да - они будут дохнуть кучами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 мне тоже интересно - но я вижу только один вариант - как только проходит прибавление солдат лупить по 1 ходу - т е атака 1 раз в 24 часа Да херня все это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да херня все это )))) ага, херня. посмотрел тут внимательно кое-чо и увидел что идея моя не пройдёт. единственный вариант это тот что сталев предложил. но я этим заниматься небуду. нех мне делать за 100 штук ремонту иметь на милион...))) тебе к начинающим надо. а вообще непонимаю твоих намерений. хочешь избавится от наёмников ставь солдат в оборону. или ты просто понт поколотить какой ты не уязвимый...??? и что тебе это даёт..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ага, херня. посмотрел тут внимательно кое-чо и увидел что идея моя не пройдёт. единственный вариант это тот что сталев предложил. но я этим заниматься небуду. нех мне делать за 100 штук ремонту иметь на милион...))) тебе к начинающим надо. а вообще непонимаю твоих намерений. хочешь избавится от наёмников ставь солдат в оборону. или ты просто понт поколотить какой ты не уязвимый...??? и что тебе это даёт..??? Так все уже нету ни кого )))))))) А то не видно что армия у меня ноль )))) я просто хочу проверить кто нибудь смогжет напасть, на ноль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так все уже нету ни кого )))))))) А то не видно что армия у меня ноль )))) я просто хочу проверить кто нибудь смогжет напасть, на ноль ))) а чего тут проверять..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а чего тут проверять..??Как чего? Если на него нападёт такой же "ноль" будет ли зафиксирована первая "ничья" в войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как чего? Если на него нападёт такой же "ноль" будет ли зафиксирована первая "ничья" в войне Отжег так отжег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Отжег так отжег !!! Мансур, сотрю что ты постишь гхде надо и ненадо..))))) попробуй теперь после каждого поста ставить комент..."сказал, так сказал..".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мансур, сотрю что ты постишь гхде надо и ненадо..))))) попробуй теперь после каждого поста ставить комент..."сказал, так сказал..".... Что боишся что секрет расшифрован ? Сказал так сказал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 на ноль нападения небудет не нулём, не чем бы то не было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 на ноль нападения небудет не нулём, не чем бы то не было ещё Не смотря на это в ДД у меня нашлись последователи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не смотря на это в ДД у меня нашлись последователи ! Это кто ж обнулил армию-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Это кто ж обнулил армию-то?? Как кто, ЯР и Кипер ! Передай им что от возмездия не уйти ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как кто, ЯР и Кипер ! Передай им что от возмездия не уйти ))))))))) Смешно...)))) Обнулились говоришь?..)))... Лан...Не буду разубеждать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Смешно...))))Обнулились говоришь?..)))... Лан...Не буду разубеждать...)) Не совсем конечно но стремятсы к этому ))) такая же проблема стоит избавиться от наемников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не совсем конечно но стремятсы к этому ))) такая же проблема стоит избавиться от наемников ))) Блажен кто верует..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ёб тыть, а как по другому то? обоснуй - если не обнуление то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Не совсем конечно но стремятсы к этому ))) такая же проблема стоит избавиться от наемников ))) Блажен кто верует..)))) Ну так а что тогда! А наемники последние бессмертны )))))))))) так что огорчу я вас )))))))))) И обречены они на весные муки. И как обещал возмездие где то рядом, кипера уже достал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 И как обещал возмездие где то рядом, кипера уже достал )))))))) Так достал говоришь?...)))))))) А разве он сказал об этом?......)))))) Помницца кто-то говорил, что нападение - это не означает достал...))))))) Смешные вы, ей Богу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так достал говоришь?...))))))))А разве он сказал об этом?......)))))) Помницца кто-то говорил, что нападение - это не означает достал...))))))) Смешные вы, ей Богу....))) И тебя дотану, и тебя достану! )))))))))))) И тебя вылечим, и меня вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 И тебя дотану, и тебя достану! )))))))))))) И тебя вылечим, и меня вылечим! Главное - чтоб тебе хорошо было...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Так достал говоришь?...))))))))А разве он сказал об этом?......)))))) Помницца кто-то говорил, что нападение - это не означает достал...))))))) Смешные вы, ей Богу....))) Спай +100 Попался ты Мансур. Сам же и попалился. После такого ты просто обязан выплатить 100 000 Азику а на Спай - жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спай +100 Попался ты Мансур. Сам же и попалился. После такого ты просто обязан выплатить 100 000 Азику Ландно ДОСТАЛИ !!!!!!!!!! ))))) Азик подставляй подол щас насыплю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти