Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот из всех присутствующих в теме, а их не так уж и мало, только вы с Мансуром трактуете стартпост , как, якобы, он должен быть..А остальны десяток человек тут идиоты, навариться вышли..Как не стыдно вам..Пост составлен некорректно, а вы говорите на белое чёрное.. Вика - никто нигде не утверждает, что старпост корректен. Но ты немного лукавишь, когда говоришь только обо мне и Мансуре - почитай посты того же Хауреуса для наглядности, я не говорю даже об илюше. Ну ведь ежу понятно, что 95% форума имеют нападение больше чем оборона Мансура, а у него всего-то 30 000. Любой напавший на него - победит. И сам Мансур нигде не писал, что даст деньги тому, кто его ПОБЕДИТ!!! Достанет, а именно так он писал - это отнюдь не синоним победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В итоге цель не достигнута! денег потерял ! ходы перевел! - а воз и ныне там Так я еще и денег должен ! БУГАГА...!!!!!!!!!!!!! попал ты Мансур....))))))) придётся те всё-таки делать то что я говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я и не утверждала что требуешь..))) Это был вопрос..))))Я подумаю над твоей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 БУГАГА...!!!!!!!!!!!!! попал ты Мансур....))))))) придётся те всё-таки делать то что я говорил.... Так уже сделано защита всего 0 - можно пуком уложить так нет не хотят ))))))))0 - в другое время даже на 50 клевали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тебе полегчало? Ты пи*добол! Ибо платочек свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тебе полегчало? Ты пи*добол! Ибо платочек свой я не получил! И судя по тому что ты пи*добол никада не получу! PS: Чуть не забыл 2 платочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так уже сделано защита всего 0 - можно пуком уложить так нет не хотят ))))))))0 - в другое время даже на 50 клевали ))))))) Мансур,сделай клона войди с ним в любой клан,кроме корсаров и мочи себя им до посинения. Только вот придётся из 100 поступивших солдат,90 обучить в шпионы,только тогда попадёшь на 300 штук. Иди к нам с ним в ДД,мы тебе пароль дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [b]Ну народ вообще зажрался ни кто не нападает, что денег не хочете ? )))Добавил еще полтинник ))) [/b] С пи*даболами никто дела не хочет иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур,сделай клона войди с ним в любой клан,кроме корсаров и мочи себя им до посинения. Только вот придётся из 100 поступивших солдат,90 обучить в шпионы,только тогда попадёшь на 300 штук. Иди к нам с ним в ДД,мы тебе пароль дадим. Пусть ваапсче убъется! ап стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ты пи*добол! Ибо платочек свой я не получил! И судя по тому что ты пи*добол никада не получу! PS: Чуть не забыл 2 платочка! Да у тебя я погляжу все пиз*оболы Боже как же тебе трудно жить в таком окружении. Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур,сделай клона войди с ним в любой клан,кроме корсаров и мочи себя им до посинения. Только вот придётся из 100 поступивших солдат,90 обучить в шпионы,только тогда попадёшь на 300 штук. Иди к нам с ним в ДД,мы тебе пароль дадим. Хорошо я щас создам клона и в ДД за паролем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хорошо я щас создам клона и в ДД за паролем ))) Э-э-э!! Ты куда? Тебе щаз там понравится потом хрен тебя оттуда назад вернёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С пи*даболами никто дела не хочет иметь! Я понял бы еще Азика понял, а что собсна остальные то так переживают за него у него шикарные условия пусть отрабатывает, на халяву денюшка , деньги стрижот , ходы вертаются, джек пот есть и даже два штука ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хорошо я щас создам клона и в ДД за паролем ))) Галю попроси тебе их выбить,у неё как раз количество армии подходящее. Я вообще не понимаю запрета на атаку на соклановцев. В чём смысл этого запрета??? Никаких махинаций с помощью этого не сделать.Трансферы монет ведь существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Галю попроси тебе их выбить,у неё как раз количество армии подходящее. Я вообще не понимаю запрета на атаку на соклановцев. В чём смысл этого запрета??? Никаких махинаций с помощью этого не сделать.Трансферы монет ведь существуют. Так пусть скажет драконовожатый что мол все запрет снят, ну ладно в моем случае это ни чего,а других что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да у тебя я погляжу все пиз*оболы Боже как же тебе трудно жить в таком окружении. Бедненький Ну почему все... Есть толька два! Ты и Мансур. Ты сказал что Недовольным по носовому платку от фирмы далее +1 носовой платок Тоесть в сумме 2 носовых платка! На что я как нормальный человек попросил с учетом обстоятельств с Мансуром Кароче я согласен! Но пока я не получу платочек по DHL или UPS Oтщельник и Мансур пи*даболы! Так что я жду господа пи*даболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я понял бы еще Азика понял, а что собсна остальные то так переживают за него у него шикарные условия пусть отрабатывает, на халяву денюшка , деньги стрижот , ходы вертаются, джек пот есть и даже два штука ))) А то что ты пообещал и не выполнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну почему все... Есть толька два! Ты и Мансур. Ты сказал что далее Тоесть в сумме 2 носовых платка! На что я как нормальный человек попросил с учетом обстоятельств с Мансуром Так что я жду господа пи*даболы! Я тебе платочек не обещал, а отшельник нарисовал причем именной так что поди утри носик А то что ты пообещал и не выполнил! Ну где я обещал и где работа выполненная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тебе платочек не обещал, а отшельник нарисовал причем именной так что поди утри носик Ваапсчето 2 и DHL или UPS! Ну где я обещал и где работа выполненная ? И так ты пизданул следующее Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали ))) Ну для затравки на счет кину 50 штук доставайте ))) Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ваапсчето 2 и DHL или UPS! Жди тогда с первой пенсии военной пришлем обязательно ))))))) И так ты пизданул следующее Еще вопросы есть? Финиш наступит когда скажу все достали ))) ЕСТЬ ЕЩЕ ВОРОСЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Жди тогда с первой пенсии военной пришлем обязательно ))))))) А что еще от пи*даболов ждать! Это было предсказуемо! Финиш наступит когда скажу все достали ))) И хуле тебя достали? Главное условие соблядено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Меня еще не достали )))))))))))) Я скажу когда все ! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Меня еще не достали )))))))))))) Я скажу когда все ! )))))))))))))) Ну так и скажи - Прописделся я люди добрые! Мы тебя и простим по доброте душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, а теперь попрообуйте достать !!!!!!!! Ну кому 100 штук высказывайтесь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... Ну что придумал что нибудь? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти