Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

ны вот счас опять начнется сказка про то что я не так понял... пи*даболы

ПС: хотя если что меня етот фасон устраивает з)

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не, я те потом продемонстрирую. а что тебе делать сейчас, я уже сказал... :lol:
Большое спасибо за помощь и совет :lol: вот только Мансур это сделал сам немного раньше, чем был твой пост.

ны вот счас опять начнется сказка про то что я не так понял... пи*даболы

ПС: хотя если что меня етот фасон устраивает з)

Тебе полегчало? :lol:

не, я те потом продемонстрирую. а что тебе делать сейчас, я уже сказал... :lol:

Стой кто идет и предупредительный выстрел вверх будут предварительно? - или мне сразу в конце таблицы рейтингов пристроиться ))) :lol:

Дык ты ж все платочки на себя с такой скоростью изводишь, что и не хватает..)))) :lol:
Ну у меня запас нескончаемый - мне не привыкать :lol: А вот у вас смотрю каждый случай экстренный.

Большое спасибо за помощь и совет :lol: вот только Мансур это сделал сам немного раньше, чем был твой пост.

незачто..)))))))))) а чё он тада эту тему создавал раз всё знает..?? хотя ладно. это неимеет никакого значения. удачи в бою... :lol:

короче слиф защитан, корсары слились :lol::( :( :lol::)
Хочешь доказать, что ты ещё и считать умеешь? :(

Ну у меня запас нескончаемый - мне не привыкать :lol: А вот у вас смотрю каждый случай экстренный.

Очень мне нравится твоя позиция стрелки переводить...))))

У нас-то вообще проблем нет, а вот ты все время во что-то вляпываешься...))))

Стой кто идет и предупредительный выстрел вверх будут предварительно? - или мне сразу в конце таблицы пристроиться ))) :lol:

да это тебе виднее где пристраиваться. мне какая разница..?? воюем себе, а там посмотрим. удачи тебе.. :):lol:

незачто..)))))))))) а чё он тада эту тему создавал раз всё знает..?? хотя ладно. это неимеет никакого значения. удачи в бою... :lol:
Да не - уже по ходу темы начали искать выход. А тут ведь без суточного прихода уже крутиться никак невозможно было.

не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... :lol::lol::)

Я потому и говорю,что с этой войной ещё не знаком до конца. Просто видится мне всё гораздо проще. Оружия у него не будет,ломать нечего. А чтобы достать шпионов с часовыми,надо нападать,а нападать на нулевую армию я незнаю как. :(

Очень мне нравится твоя позиция стрелки переводить...))))

У нас-то вообще проблем нет, а вот ты все время во что-то вляпываешься...))))

:lol: Ну так ты ведь тож не выдержала, мимо не смогла пройти, так что без вляпывания тож не смогла гляжу.

А ежели о моих проблемах хочешь поговорить, ну или об полном отсутствии их у вас - всегда готофф. :lol:

:lol: Ну так ты ведь тож не выдержала, мимо не смогла пройти, так что без вляпывания тож не смогла гляжу.

А ежели о моих проблемах хочешь поговорить, ну или об полном отсутствии их у вас - всегда готофф. :lol:

Дык я ж почитываю и наслаждаюсь со стороны..)) А вот ты завсегда участвуешь ...))..

И упаси меня Господи говорить о твоих проблемах...)))...Я ж тогда от компа вообще не отойду...))

[b]Ну народ вообще зажрался ни кто не нападает, что денег не хочете ? )))

Добавил еще полтинник ))) :lol: [/b]

Дык я ж почитываю и наслаждаюсь со стороны..)) А вот ты завсегда участвуешь ...))..

И упаси меня Господи говорить о твоих проблемах...)))...Я ж тогда от компа вообще не отойду...))

Немножко не так. Я учавствую там, где мне есть что сказать, а этих случаев по пальцам одной руки можно сосчитать. Просто они настолько яркие, что затмевают сотни сереньких спамерских темок. :lol:

[b]Ну народ вообще зажрался ни кто не нападает, что денег не хочете ? )))

Добавил еще полтинник ))) :lol: [/b]

как я понял по теме ты пизд*бол вот на тебя и не нападают!

Немножко не так. Я учавствую там, где мне есть что сказать, а этих случаев по пальцам одной руки можно сосчитать. Просто они настолько яркие, что затмевают сотни сереньких спамерских темок. :lol:

Ну конечно..Ты звезда еще та...))) Колени преклонить еще не требуешь?...

Ну конечно..Ты звезда еще та...))) Колени преклонить еще не требуешь?...
Я вообще ничего не требую, надеюсь это тебе объяснять не нужно? :lol: Или всё же..? :lol:

как я понял по теме ты пизд*бол вот на тебя и не нападают!

Ну если это залог того что на меня не будут больше нападать то я рад :lol:

Я вообще ничего не требую, надеюсь это тебе объяснять не нужно? :lol: Или всё же..? :lol:

А я и не утверждала что требуешь..))) Это был вопрос..))))

Очередной повтор по многочисленным заявкам

Вот из всех присутствующих в теме, а их не так уж и мало, только вы с Мансуром трактуете стартпост , как, якобы, он должен быть..А остальны десяток человек тут идиоты, навариться вышли..

Как не стыдно вам..Пост составлен некорректно, а вы говорите на белое чёрное..

Вот из всех присутствующих в теме, а их не так уж и мало, только вы с Мансуром трактуете стартпост , как, якобы, он должен быть..А остальны десяток человек тут идиоты, навариться вышли..

Как не стыдно вам..Пост составлен некорректно, а вы говорите на белое чёрное..

В итоге цель не достигнута! денег потерял ! ходы перевел! - а воз и ныне там :lol:

Так я еще и денег должен ! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...