efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ны вот счас опять начнется сказка про то что я не так понял... пи*даболы ПС: хотя если что меня етот фасон устраивает з) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А толку нападать ты потом ещё чё-нить придумаешь.... Лан я спать! Все проиграл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не, я те потом продемонстрирую. а что тебе делать сейчас, я уже сказал... Большое спасибо за помощь и совет вот только Мансур это сделал сам немного раньше, чем был твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ны вот счас опять начнется сказка про то что я не так понял... пи*даболы ПС: хотя если что меня етот фасон устраивает з) Тебе полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давно причём Дык ты ж все платочки на себя с такой скоростью изводишь, что и не хватает..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 короче слиф защитан, корсары слились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не, я те потом продемонстрирую. а что тебе делать сейчас, я уже сказал... Стой кто идет и предупредительный выстрел вверх будут предварительно? - или мне сразу в конце таблицы рейтингов пристроиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дык ты ж все платочки на себя с такой скоростью изводишь, что и не хватает..)))) Ну у меня запас нескончаемый - мне не привыкать А вот у вас смотрю каждый случай экстренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Большое спасибо за помощь и совет вот только Мансур это сделал сам немного раньше, чем был твой пост. незачто..)))))))))) а чё он тада эту тему создавал раз всё знает..?? хотя ладно. это неимеет никакого значения. удачи в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 короче слиф защитан, корсары слились :( Хочешь доказать, что ты ещё и считать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну у меня запас нескончаемый - мне не привыкать А вот у вас смотрю каждый случай экстренный. Очень мне нравится твоя позиция стрелки переводить...)))) У нас-то вообще проблем нет, а вот ты все время во что-то вляпываешься...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Стой кто идет и предупредительный выстрел вверх будут предварительно? - или мне сразу в конце таблицы пристроиться ))) да это тебе виднее где пристраиваться. мне какая разница..?? воюем себе, а там посмотрим. удачи тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 незачто..)))))))))) а чё он тада эту тему создавал раз всё знает..?? хотя ладно. это неимеет никакого значения. удачи в бою... Да не - уже по ходу темы начали искать выход. А тут ведь без суточного прихода уже крутиться никак невозможно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... Я потому и говорю,что с этой войной ещё не знаком до конца. Просто видится мне всё гораздо проще. Оружия у него не будет,ломать нечего. А чтобы достать шпионов с часовыми,надо нападать,а нападать на нулевую армию я незнаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Очень мне нравится твоя позиция стрелки переводить...))))У нас-то вообще проблем нет, а вот ты все время во что-то вляпываешься...)))) Ну так ты ведь тож не выдержала, мимо не смогла пройти, так что без вляпывания тож не смогла гляжу.А ежели о моих проблемах хочешь поговорить, ну или об полном отсутствии их у вас - всегда готофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну так ты ведь тож не выдержала, мимо не смогла пройти, так что без вляпывания тож не смогла гляжу.А ежели о моих проблемах хочешь поговорить, ну или об полном отсутствии их у вас - всегда готофф. Дык я ж почитываю и наслаждаюсь со стороны..)) А вот ты завсегда участвуешь ...)).. И упаси меня Господи говорить о твоих проблемах...)))...Я ж тогда от компа вообще не отойду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [b]Ну народ вообще зажрался ни кто не нападает, что денег не хочете ? ))) Добавил еще полтинник ))) [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дык я ж почитываю и наслаждаюсь со стороны..)) А вот ты завсегда участвуешь ...))..И упаси меня Господи говорить о твоих проблемах...)))...Я ж тогда от компа вообще не отойду...)) Немножко не так. Я учавствую там, где мне есть что сказать, а этих случаев по пальцам одной руки можно сосчитать. Просто они настолько яркие, что затмевают сотни сереньких спамерских темок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pupok Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [b]Ну народ вообще зажрался ни кто не нападает, что денег не хочете ? )))Добавил еще полтинник ))) [/b] как я понял по теме ты пизд*бол вот на тебя и не нападают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Немножко не так. Я учавствую там, где мне есть что сказать, а этих случаев по пальцам одной руки можно сосчитать. Просто они настолько яркие, что затмевают сотни сереньких спамерских темок. Ну конечно..Ты звезда еще та...))) Колени преклонить еще не требуешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну конечно..Ты звезда еще та...))) Колени преклонить еще не требуешь?...Я вообще ничего не требую, надеюсь это тебе объяснять не нужно? Или всё же..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 как я понял по теме ты пизд*бол вот на тебя и не нападают! Ну если это залог того что на меня не будут больше нападать то я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я вообще ничего не требую, надеюсь это тебе объяснять не нужно? Или всё же..? А я и не утверждала что требуешь..))) Это был вопрос..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Очередной повтор по многочисленным заявкам Вот из всех присутствующих в теме, а их не так уж и мало, только вы с Мансуром трактуете стартпост , как, якобы, он должен быть..А остальны десяток человек тут идиоты, навариться вышли.. Как не стыдно вам..Пост составлен некорректно, а вы говорите на белое чёрное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот из всех присутствующих в теме, а их не так уж и мало, только вы с Мансуром трактуете стартпост , как, якобы, он должен быть..А остальны десяток человек тут идиоты, навариться вышли..Как не стыдно вам..Пост составлен некорректно, а вы говорите на белое чёрное.. В итоге цель не достигнута! денег потерял ! ходы перевел! - а воз и ныне там Так я еще и денег должен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти