efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Очередной повтор по многочисленным заявкам ЫЫЫыыы! ето четкие условия??? Ну впринципе что и следовало доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А интересно за что он обещал деньги? Он сказал достать я на него напал, надо было сразу говорить что достал это если я убью его солдат1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ЫЫЫыыы! ето четкие условия??? Ну впринципе что и следовало доказать... Не нравились условия - нахер лезть? Условия финиша описаны чётко - СЛОВА МАНСУРА, а не Азика, efasserа и кого бы там ни было ещё. Нет слов - нет финиша. Недовольным по носовому платку от фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Как понять которые заслужил и не заслужил? Я заслужил те которые он обещал. Хорошо где я что обещал? - притащи сюда и ткни меня в это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Он сказал достать я на него напал, надо было сразу говорить что достал это если я убью его солдат1 +1 реч щла о достать доказательства были предьявлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Он сказал достать я на него напал, надо было сразу говорить что достал это если я убью его солдат1Да ни про каких солдат тогда речи и не шло - достать - это значит "за*бать" его своими атаками. При чём здесь солдаты? Это он потом подправил, уже для тех кто в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 пока*и мне четкие условииа в первом посте! ога, как же, он покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не нравились условия - нахер лезть? Условия финиша описаны чётко - СЛОВА МАНСУРА, а не Азика, efasserа и кого бы там ни было ещё. Нет слов - нет финиша. Недовольным по носовому платку от фирмы А че он сам за себя не в состояний ответить! ЗЫ: Слился понятно! ЗЫ2: Всем спокоинои ночи!! Я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1 реч щла о достать доказательства были предьявлены!+1 носовой платок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я думаю моя версия всё-таки ближе к истине. Пока у него болтаются эти 17 наёмников защиты,они ему мешают. На него может напасть любой с армией до ста человек. А тут уже дело другое,не столько будет жаль потерянных денег,сколько шпионов и часовых,которые будут гибнуть при атаках пачками. Когда их много,они и гибнут прилично. А если этих 17 наёмников не будет,то и нападать никто не будет и шпионы будут целёхенькие. Всё логично. не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ога, как же, он покажет Ты бы хоть тему изредка почитывал, а не только самые короткие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не нравились условия - нахер лезть? Условия финиша описаны чётко - СЛОВА МАНСУРА, а не Азика, ефассера и кого бы там ни было ещё. Нет слов - нет финиша. Недовольным по носовому платку от фирмы Кароче я согласен! Но пока я не получу платочек по DHL или UPS Oтщельник и Мансур пи*даболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да ни про каких солдат тогда речи и не шло - достать - это значит "за*бать" его своими атаками. При чём здесь солдаты? Это он потом подправил, уже для тех кто в танке. В стартпосте не было про солдат но когда я его атаковал он сразу придумал что надо было солдат убить, потом он начал придумывать что достать это не всмысле напасть а пока мне не надоест что на меня нападают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1 носовой платок ну и отлична! пока не получу 2 платочка Отшельник и Мансур вдвоине пи*даболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Один восточный эпос-анекдот, как раз в тему. Были времена когда Молла Насреддин работал судьей. И как то привели к нему на суд двух спорщиков, один пыжится и доказывает что мол он обещал мне НИЧЕГО и не отдает нифига А другой говорит что я ему так и сказал, что ни чего тебе не дам, а он требует ! Тут Молла говорит истцу, а если вместо него я тебе отдам, ты отпустиш его? Он в ответ хорошо пусть идет! Молла обращается к истцу потойди и посмотри что у меня тут есть под подушкой? Тот ничего !!! Вот это как раз то обещанное НИЧЕГО бери его и уходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кароче я согласен! Но пока я не получу платочек по DHL или UPS Oтщельник и Мансур пи*даболы! Судя по всему прочитанному, мне тож необходим платочек...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В стартпосте не было про солдат но когда я его атаковал он сразу придумал что надо было солдат убить, потом он начал придумывать что достать это не всмысле напасть а пока мне не надоест что на меня нападают! Все так и было единственныи кто енто не видит Отщельник... по вполне понятным причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В стартпосте не было про солдат но когда я его атаковал он сразу придумал что надо было солдат убить, потом он начал придумывать что достать это не всмысле напасть а пока мне не надоест что на меня нападают! Азик, он не мог иметь ввиду просто его побить в бою. это понятно прекрасно. в чём он ошибся так это в своей формулировке, и теперь Отшельник, хочет всем доказать чтоб мы должны понять были именно так как и надо было. но для этого как минимум надо правильно формулировать свои мысли. а так он должен тебе 100 штук, и никаких гвоздей. всё остальное демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Но пока я не получу платочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А че он сам за себя не в состояний ответить! ЗЫ: Слился понятно! ЗЫ2: Всем спокоинои ночи!! Я спать! Я тут для тебя вспоминал восточную сказку а ты ужо уходить? Деньги то ждут уже а терять тебе абсолютно нечего, а выиграть есть шанс)))) не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... Ты можеш прям щас начать одноходовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В стартпосте не было про солдат но когда я его атаковал он сразу придумал что надо было солдат убить, потом он начал придумывать что достать это не всмысле напасть а пока мне не надоест что на меня нападают!А ты не предполагаешь, что придумывал он всё ещё до создания темы? Поэтому и слова "победить" нет ни в одном посту Мансура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тут для тебя вспоминал восточную сказку а ты ужо уходить? Деньги то ждут уже а терять тебе абсолютно нечего, а выиграть есть шанс)))) Ты можеш прям щас начать одноходовками А толку нападать ты потом ещё чё-нить придумаешь.... Лан я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Судя по всему прочитанному, мне тож необходим платочек...))))) Давно причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник, хочет всем доказать чтоб мы должны понять были именно так как и надо было.Отшельник ничего никому не доказывает, а разжёвывает как малым деткам. Я почти в первом посту своём написал - дело в деньгах - нет проблем, получит вдвое больше, чем нужно, если же дело в выполнении условий - пока они не выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тут для тебя вспоминал восточную сказку а ты ужо уходить? Деньги то ждут уже а терять тебе абсолютно нечего, а выиграть есть шанс)))) Ты можеш прям щас начать одноходовками не, я те потом продемонстрирую. а что тебе делать сейчас, я уже сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти