Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Очередной повтор по многочисленным заявкам

ЫЫЫыыы! ето четкие условия???

Ну впринципе что и следовало доказать...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А интересно за что он обещал деньги? :lol:

Он сказал достать я на него напал, надо было сразу говорить что достал это если я убью его солдат1

ЫЫЫыыы! ето четкие условия???

Ну впринципе что и следовало доказать...

Не нравились условия - нахер лезть? :lol: Условия финиша описаны чётко - СЛОВА МАНСУРА, а не Азика, efasserа и кого бы там ни было ещё. Нет слов - нет финиша. Недовольным по носовому платку от фирмы :lol:

Как понять которые заслужил и не заслужил? Я заслужил те которые он обещал.

Хорошо где я что обещал? - притащи сюда и ткни меня в это!!! :):lol::lol:

Он сказал достать я на него напал, надо было сразу говорить что достал это если я убью его солдат1

+1 реч щла о достать доказательства были предьявлены!

Да ни про каких солдат тогда речи и не шло - достать - это значит "за*бать" его своими атаками. При чём здесь солдаты? Это он потом подправил, уже для тех кто в танке.

пока*и мне четкие условииа в первом посте!

ога, как же, он покажет :lol:

Не нравились условия - нахер лезть? :lol: Условия финиша описаны чётко - СЛОВА МАНСУРА, а не Азика, efasserа и кого бы там ни было ещё. Нет слов - нет финиша. Недовольным по носовому платку от фирмы :lol:

А че он сам за себя не в состояний ответить!

ЗЫ: Слился понятно!

ЗЫ2: Всем спокоинои ночи!! Я спать!

+1 реч щла о достать доказательства были предьявлены!
+1 носовой платок :lol:

Я думаю моя версия всё-таки ближе к истине. Пока у него болтаются эти 17 наёмников защиты,они ему мешают. На него может напасть любой с армией до ста человек. А тут уже дело другое,не столько будет жаль потерянных денег,сколько шпионов и часовых,которые будут гибнуть при атаках пачками. Когда их много,они и гибнут прилично. А если этих 17 наёмников не будет,то и нападать никто не будет и шпионы будут целёхенькие. Всё логично.

не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... :lol::lol::)

ога, как же, он покажет :lol:
Ты бы хоть тему изредка почитывал, а не только самые короткие посты :lol:

Не нравились условия - нахер лезть? :lol: Условия финиша описаны чётко - СЛОВА МАНСУРА, а не Азика, ефассера и кого бы там ни было ещё. Нет слов - нет финиша. Недовольным по носовому платку от фирмы :lol:

Кароче я согласен! Но пока я не получу платочек по DHL или UPS Oтщельник и Мансур пи*даболы!

Да ни про каких солдат тогда речи и не шло - достать - это значит "за*бать" его своими атаками. При чём здесь солдаты? Это он потом подправил, уже для тех кто в танке.

В стартпосте не было про солдат но когда я его атаковал он сразу придумал что надо было солдат убить, потом он начал придумывать что достать это не всмысле напасть а пока мне не надоест что на меня нападают!

+1 носовой платок :lol:

ну и отлична! пока не получу 2 платочка Отшельник и Мансур вдвоине пи*даболы!

Один восточный эпос-анекдот, как раз в тему.

Были времена когда Молла Насреддин работал судьей. И как то привели к нему на суд двух спорщиков, один пыжится и доказывает что мол он обещал мне НИЧЕГО и не отдает нифига :lol:

А другой говорит что я ему так и сказал, что ни чего тебе не дам, а он требует ! :lol:

Тут Молла говорит истцу, а если вместо него я тебе отдам, ты отпустиш его?

Он в ответ хорошо пусть идет!

Молла обращается к истцу потойди и посмотри что у меня тут есть под подушкой?

Тот ничего !!!

Вот это как раз то обещанное НИЧЕГО бери его и уходи ))) :)

Кароче я согласен! Но пока я не получу платочек по DHL или UPS Oтщельник и Мансур пи*даболы!

Судя по всему прочитанному, мне тож необходим платочек...))))) :lol:

В стартпосте не было про солдат но когда я его атаковал он сразу придумал что надо было солдат убить, потом он начал придумывать что достать это не всмысле напасть а пока мне не надоест что на меня нападают!

Все так и было единственныи кто енто не видит Отщельник... по вполне понятным причинам!

Азик, он не мог иметь ввиду просто его побить в бою. это понятно прекрасно. в чём он ошибся так это в своей формулировке, и теперь Отшельник, хочет всем доказать чтоб мы должны понять были именно так как и надо было. но для этого как минимум надо правильно формулировать свои мысли. а так он должен тебе 100 штук, и никаких гвоздей. всё остальное демагогия.

А че он сам за себя не в состояний ответить!

ЗЫ: Слился понятно!

ЗЫ2: Всем спокоинои ночи!! Я спать!

Я тут для тебя вспоминал восточную сказку а ты ужо уходить? Деньги то ждут уже а терять тебе абсолютно нечего, а выиграть есть шанс))))

не совсем логично. вот я найду способ поломать ему всё оружие и перебить шпионов с часовыми...... :lol::lol::)

Ты можеш прям щас начать одноходовками :(

А ты не предполагаешь, что придумывал он всё ещё до создания темы? Поэтому и слова "победить" нет ни в одном посту Мансура.

Я тут для тебя вспоминал восточную сказку а ты ужо уходить? Деньги то ждут уже а терять тебе абсолютно нечего, а выиграть есть шанс))))

Ты можеш прям щас начать одноходовками :lol:

А толку нападать ты потом ещё чё-нить придумаешь....

Лан я спать!

Судя по всему прочитанному, мне тож необходим платочек...))))) :lol:
Давно причём :lol:

Отшельник, хочет всем доказать чтоб мы должны понять были именно так как и надо было.
Отшельник ничего никому не доказывает, а разжёвывает как малым деткам. Я почти в первом посту своём написал - дело в деньгах - нет проблем, получит вдвое больше, чем нужно, если же дело в выполнении условий - пока они не выполнены.

Ты можеш прям щас начать одноходовками :lol:

не, я те потом продемонстрирую. а что тебе делать сейчас, я уже сказал... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...