Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вообсчем Мансур в очереднои раз доказал что клан Корсаров н@тики котор@е говорят одно, думаут что то второе, делаут третье. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Незнаю,просто такая мысль родилась. Если всех поступающих солдат переучивать в шпионы и часовые,то армия будет 0 человек и атаковать тебя вообще не смогут. Если пару тысяч обучить туда,то это приход в 60.000 в полчаса. Не бог весть конечно сколько,но всё же. Можно вообще на сайт не заходить,только к приходу солдат зашёл,обучил всех и снял деньги.Пока в голову больше ничего не приходит. Мы ведь с этой войной раньше не знакомы были,вот и додумываем всё по ходу. при таком раскладе его будет хлопать кажды кому не лень. плюс я знаю, как ему переломать оружие и в етом случае...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вообсчем Мансур в очереднои раз доказал что клан Корсаров н@тики котор@е говорят одно, думаут что то второе, делаут третье.Хотел тебе ответить, да до тебя всё равно не дойдёт. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали ))) Ну для затравки на счет кину 50 штук доставайте ))) Жулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1Носовой платок выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 при таком раскладе его будет хлопать кажды кому не лень. плюс я знаю, как ему переломать оружие и в етом случае...... Так оружия не будет вообще! А хлопать его не смогут. Армию в 0 человек,атаковать система не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Носовой платок выслать? НЕ СТОИТ МАНСУРУ ДАЙ БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так оружия не будет вообще! А хлопать его не смогут. Армию в 0 человек,атаковать система не даст. а теперь включаем мозги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 НЕ СТОИТ МАНСУРУ ДАЙ БУГАГАПодарки не передариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Носовой платок выслать? :превед: Лучще отдаите то что человек заработал + моральн@и ыщерб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Подарки не передариваются Ну тогда присылай БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Подарки не передариваются :томсосат: Так что вы там про дет сад говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а теперь включаем мозги.... Будем думать.Я просто пока незнаю всех тонкостей,возможно можно нападать будет с армией до 6 человек. Сейчас в настройках стоит 1:6. Но вот с нулевой армией пока не сталкивались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 По многочисленным просьбам вояк ))) , вношу изменения в условие, договарию так сказать, чтобы не додумывали за меня))) : Всего 20 наемников за каждого убитого даю 10 штук, кто убъет последнего тому и джек-пот в 100 000 монет ))) ДЕРЗАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Лучще отдаите то что человек заработал + моральн@и ыщерб! Для особо нефтыкающих повторю - есть чёткие условия получения денежного вознаграждения и есть условия получения удвоенного вознаграждения. Условия Мансура не выполнены, поэтому о призе говорить рано. Удвоенное вознаграждение будет выплачено в тот же момент, когда попросит Азик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так что вы там про дет сад говорили?Заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 По многочисленным просьбам вояк ))) , вношу изменения в условие, договарию так сказать, чтобы не додумывали за меня))) : Всего 20 наемников за каждого убитого даю 10 штук, кто убъет последнего тому и джек-пот в 100 000 монет ))) ДЕРЗАЙТЕ Ребя, не ведитесь. вы покалечите своё оружие вдребезги...., за что...???? 100 штук...?? Бугага...!!!!!!!! это может касаться только тех кто только что вступил в войну. А тебе Мансур теперь серьёзная подсказка. поставь в оборону человек 200 нормальных солдат, и твои 20 наёмников пропадут за пару атак. дальше додумывай сам как это сделать с меньшими потерями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 По многочисленным просьбам вояк ))) , вношу изменения в условие, договарию так сказать, чтобы не додумывали за меня))) : Всего 20 наемников за каждого убитого даю 10 штук, кто убъет последнего тому и джек-пот в 100 000 монет ))) ДЕРЗАЙТЕ МАНСУР ЖУЛЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Для особо нефтыкающих повторю - есть чёткие условия получения денежного вознаграждения и есть условия получения удвоенного вознаграждения. Условия Мансура не выполнены, поэтому о призе говорить рано. Удвоенное вознаграждение будет выплачено в тот же момент, когда попросит Азик. попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Для особо нефтыкающих повторю - есть чёткие условия получения денежного вознаграждения и есть условия получения удвоенного вознаграждения. Условия Мансура не выполнены, поэтому о призе говорить рано. Удвоенное вознаграждение будет выплачено в тот же момент, когда попросит Азик. пока*и мне четкие условииа в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 попросит? Он просит деньги с Мансура, которых не заслужил, почему он не может попросить те, которые заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я думаю моя версия всё-таки ближе к истине. Пока у него болтаются эти 17 наёмников защиты,они ему мешают. На него может напасть любой с армией до ста человек. А тут уже дело другое,не столько будет жаль потерянных денег,сколько шпионов и часовых,которые будут гибнуть при атаках пачками. Когда их много,они и гибнут прилично. А если этих 17 наёмников не будет,то и нападать никто не будет и шпионы будут целёхенькие. Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 poka*i mne chetkie usloviia v pervom poste! Очередной повтор по многочисленным заявкам Финиш наступит когда скажу все достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Он просит деньги с Мансура, которых не заслужил, почему он не может попросить те, которые заслужил? Как понять которые заслужил и не заслужил? Я заслужил те которые он обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Как понять которые заслужил и не заслужил? Я заслужил те которые он обещал.А интересно за что он обещал деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти