Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник сказал: Что он выиграл? Бля ты хочешь сказать, что Мансур полный дибил, что с обороной в 30 000 спрашивает кто сможет его победить? Даже ребёнку детсадовского возраста понятно, что речь идёт не о "победе", а о "за*бывании", но смотрю не все ещё достигли этого возраста. Если дело в деньгах я сам скину Азику 200 000 и 50 ходов, но не как выполнившему условия Мансура, а чисто на памперсы. Azick сказал: Да не зачем мне твои монеты мне мансура нужны, раз сказал пусть делает! я не думаю ничего плохого Отшельник. вот пост Азика, это ответ на твой вопрос. согласен, Мансур может и имел ввиду то что ты говоришь, но выразился крайне непонятно. впрочем нет, один всё-таки понял, и это был ты. Азик должен получить 100000. и точка.
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 matheus сказал: В формулировке. Кстати вопрос: а какой смысл сидеть без армии? Вот сколько играю никак понять не могу. ну ты даёшь Матеус. я думал ты больше понимаешь в игре....
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Haureus сказал: ну ты даёшь Матеус. я думал ты больше понимаешь в игре.... Монетки собирать со шпионов и часовых. Они ведь приносят 30 монет каждые полчаса. Тогда как солдат 50,а наёмник всего 5. Клановая стратегия видимо.
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Haureus сказал: выразился крайне непонятноНу и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму.
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@. Мансур верни деньги! Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту!
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 efasser сказал: Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@. Мансур верни деньги! Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту! Защиту в 30 000 нужно пробивать? Ты хоть сам подумай о чём ты говоришь.
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник сказал: Ну и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму. Пусть сам за базар ответит! он накосячил недоговорками а т@ теперь за него чтото договариваеш
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Я на 20 минут сниму деньги продолжим после 23-51 по московскому )))
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник сказал: Ну и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму. да причём тут право о додумывании..???? все просто поняли так как было написано. это пипец Отшельник. ну чего ты в самом деле...???
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 efasser сказал: Пусть сам за базар ответит! он накосячил недоговорками а т@ теперь за него чтото договариваешКакой базар? Ещё раз прошу показать мне слово "победит" хоть в одном из постов Мансура.
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник сказал: Защиту в 30 000 нужно пробивать? Ты хоть сам подумай о чём ты говоришь. так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно!
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 efasser сказал: Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@. Мансур верни деньги! Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту! Ну где я писал про пробить защиту? Демагогией не занимайся!
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур сказал: Я на 20 минут сниму деньги продолжим после 23-51 по московскому ))) Ты мне сначала денбги верни потом будешь продолжать!
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 efasser сказал: так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно! Ну вот уже полегче, я ведь могу сказать что чисто повыебываться решил !
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Haureus сказал: да причём тут право о додумывании..???? все просто поняли так как было написано. это пипец Отшельник. ну чего ты в самом деле...???Вот прочитай стартпост ещё раз, теперь уже зная все обстоятельства - в чём несоответствие? И главное условие там прописано чётко Цитата Финиш наступит когда скажу все достали ))) Мансур это сказал? Ответ приму только в виде ДА или НЕТ.
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур сказал: Не достал ни фига ))) все живы солдаты ))) Достать это когда жертвы есть )))))) продолжаем ))))))) опять 50 штук на кону )))))) Это значит что я тебя не достал раз я не убил не одного солдата??
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 guk11 сказал: Монетки собирать со шпионов и часовых. Они ведь приносят 30 монет каждые полчаса. Тогда как солдат 50,а наёмник всего 5. Клановая стратегия видимо. да нет. эту стратегию порвать можно как тузик грелку. я знаю почему ему наёмники мешают...)))))))))))))))
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Azick сказал: Ты мне сначала денбги верни потом будешь продолжать! Так ты достал меня ))) Готовься продолжить ))) Тем более ходы я тебе вернул хотя это уже с третьего поста и немного с поблажками.
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 сидеть с нулём солдат это одна из стратегий, такая же, как и набрать максимальное количество солдат. каждый выбирает свою стратегию исходя из реалий
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник сказал: Какой базар? Ещё раз прошу показать мне слово "победит" хоть в одном из постов Мансура. пока*и хоть слово про yничто*ить всех солдат!
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 efasser сказал: так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно! 30 000 атаки - это один молоток - купить его за 95 000 может позволить себе человек, вступивший в войну всего несколько минут назад. Вот это действительно понятно.
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 efasser сказал: пока*и хоть слово про yничто*ить всех солдат! А кто говорит про уничтожение солдат? Идёт вопрос о за*бывании Мансура, что Азику в конце-концов удалось
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отшельник сказал: А кто говорит про уничтожение солдат? Идёт вопрос о за*бывании Мансура, что Азику в конце-концов удалось нет проблем - приз в студию
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Haureus сказал: да нет. эту стратегию порвать можно как тузик грелку. я знаю почему ему наёмники мешают...))))))))))))))) Незнаю,просто такая мысль родилась. Если всех поступающих солдат переучивать в шпионы и часовые,то армия будет 0 человек и атаковать тебя вообще не смогут. Если пару тысяч обучить туда,то это приход в 60.000 в полчаса. Не бог весть конечно сколько,но всё же. Можно вообще на сайт не заходить,только к приходу солдат зашёл,обучил всех и снял деньги.Пока в голову больше ничего не приходит. Мы ведь с этой войной раньше не знакомы были,вот и додумываем всё по ходу.
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур сказал: Так ты достал меня ))) Готовься продолжить ))) Тем более ходы я тебе вернул хотя это уже с третьего поста и немного с поблажками. :превед: Вообсчем Мансур в очереднои раз доказал что клан Корсаров н@тики котор@е говорят одно, думаут что то второе, делаут третье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти