Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Что он выиграл? :lol: Бля ты хочешь сказать, что Мансур полный дибил, что с обороной в 30 000 спрашивает кто сможет его победить?

:) Даже ребёнку детсадовского возраста понятно, что речь идёт не о "победе", а о "за*бывании", но смотрю не все ещё достигли этого возраста.

Если дело в деньгах я сам скину Азику 200 000 и 50 ходов, но не как выполнившему условия Мансура, а чисто на памперсы. :lol:

Azick сказал:
Да не зачем мне твои монеты мне мансура нужны, раз сказал пусть делает!

я не думаю ничего плохого Отшельник. вот пост Азика, это ответ на твой вопрос. согласен, Мансур может и имел ввиду то что ты говоришь, но выразился крайне непонятно. впрочем нет, один всё-таки понял, и это был ты. Азик должен получить 100000. и точка.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  matheus сказал:
В формулировке.

Кстати вопрос: а какой смысл сидеть без армии? Вот сколько играю никак понять не могу.

ну ты даёшь Матеус. я думал ты больше понимаешь в игре.... :lol:

Опубликовано
  Haureus сказал:
ну ты даёшь Матеус. я думал ты больше понимаешь в игре.... :lol:

Монетки собирать со шпионов и часовых. Они ведь приносят 30 монет каждые полчаса. Тогда как солдат 50,а наёмник всего 5. Клановая стратегия видимо. :lol:

Опубликовано
  Haureus сказал:
выразился крайне непонятно
Ну и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.

Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму.

Опубликовано

Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@.

Мансур верни деньги!

Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту!

Опубликовано
  efasser сказал:

Мансур верни деньги!

Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту!

Защиту в 30 000 нужно пробивать? Ты хоть сам подумай о чём ты говоришь. :lol:
Опубликовано
  Отшельник сказал:
Ну и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.

Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму.

Пусть сам за базар ответит! он накосячил недоговорками а т@ теперь за него чтото договариваеш

Опубликовано
  Отшельник сказал:

да причём тут право о додумывании..???? все просто поняли так как было написано. это пипец Отшельник. ну чего ты в самом деле...???

Опубликовано
  efasser сказал:
Пусть сам за базар ответит! он накосячил недоговорками а т@ теперь за него чтото договариваеш
Какой базар? Ещё раз прошу показать мне слово "победит" хоть в одном из постов Мансура.
Опубликовано
  Отшельник сказал:
Защиту в 30 000 нужно пробивать? Ты хоть сам подумай о чём ты говоришь. :lol:

так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно!

Опубликовано
  efasser сказал:

Мансур верни деньги!

Ну где я писал про пробить защиту? Демагогией не занимайся! :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Я на 20 минут сниму деньги продолжим после 23-51 по московскому )))

Ты мне сначала денбги верни потом будешь продолжать!

Опубликовано
  efasser сказал:

Ну вот уже полегче, я ведь могу сказать что чисто повыебываться решил ! :lol::lol:

Опубликовано
  Haureus сказал:
да причём тут право о додумывании..???? все просто поняли так как было написано. это пипец Отшельник. ну чего ты в самом деле...???
Вот прочитай стартпост ещё раз, теперь уже зная все обстоятельства - в чём несоответствие?

И главное условие там прописано чётко

Цитата
Финиш наступит когда скажу все достали )))

Мансур это сказал? Ответ приму только в виде ДА или НЕТ.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Не достал ни фига ))) все живы солдаты )))

Достать это когда жертвы есть )))))) продолжаем ))))))) опять 50 штук на кону ))))))

Это значит что я тебя не достал раз я не убил не одного солдата??

Опубликовано
  guk11 сказал:
Монетки собирать со шпионов и часовых. Они ведь приносят 30 монет каждые полчаса. Тогда как солдат 50,а наёмник всего 5. Клановая стратегия видимо. :lol:

да нет. эту стратегию порвать можно как тузик грелку. я знаю почему ему наёмники мешают...)))))))))))))))

Опубликовано
  Azick сказал:
Ты мне сначала денбги верни потом будешь продолжать!

Так ты достал меня ))) :lol: Готовься продолжить ))) Тем более ходы я тебе вернул хотя это уже с третьего поста и немного с поблажками. :lol:

Опубликовано

сидеть с нулём солдат это одна из стратегий, такая же, как и набрать максимальное количество солдат.

каждый выбирает свою стратегию исходя из реалий

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Какой базар? Ещё раз прошу показать мне слово "победит" хоть в одном из постов Мансура.

пока*и хоть слово про yничто*ить всех солдат!

Опубликовано
  efasser сказал:

30 000 атаки - это один молоток - купить его за 95 000 может позволить себе человек, вступивший в войну всего несколько минут назад. Вот это действительно понятно.

Опубликовано
  efasser сказал:
пока*и хоть слово про yничто*ить всех солдат!

А кто говорит про уничтожение солдат? Идёт вопрос о за*бывании Мансура, что Азику в конце-концов удалось :lol:

Опубликовано
  Отшельник сказал:
А кто говорит про уничтожение солдат? Идёт вопрос о за*бывании Мансура, что Азику в конце-концов удалось :lol:

нет проблем - приз в студию :lol:

Опубликовано
  Haureus сказал:
да нет. эту стратегию порвать можно как тузик грелку. я знаю почему ему наёмники мешают...)))))))))))))))

Незнаю,просто такая мысль родилась. Если всех поступающих солдат переучивать в шпионы и часовые,то армия будет 0 человек и атаковать тебя вообще не смогут. Если пару тысяч обучить туда,то это приход в 60.000 в полчаса. Не бог весть конечно сколько,но всё же. Можно вообще на сайт не заходить,только к приходу солдат зашёл,обучил всех и снял деньги.Пока в голову больше ничего не приходит. Мы ведь с этой войной раньше не знакомы были,вот и додумываем всё по ходу. :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Так ты достал меня ))) :lol: Готовься продолжить ))) Тем более ходы я тебе вернул хотя это уже с третьего поста и немного с поблажками. :превед:

Вообсчем Мансур в очереднои раз доказал что клан Корсаров н@тики котор@е говорят одно, думаут что то второе, делаут третье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...