Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что он выиграл? Бля ты хочешь сказать, что Мансур полный дибил, что с обороной в 30 000 спрашивает кто сможет его победить? Даже ребёнку детсадовского возраста понятно, что речь идёт не о "победе", а о "за*бывании", но смотрю не все ещё достигли этого возраста. Если дело в деньгах я сам скину Азику 200 000 и 50 ходов, но не как выполнившему условия Мансура, а чисто на памперсы. Да не зачем мне твои монеты мне мансура нужны, раз сказал пусть делает! я не думаю ничего плохого Отшельник. вот пост Азика, это ответ на твой вопрос. согласен, Мансур может и имел ввиду то что ты говоришь, но выразился крайне непонятно. впрочем нет, один всё-таки понял, и это был ты. Азик должен получить 100000. и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В формулировке. Кстати вопрос: а какой смысл сидеть без армии? Вот сколько играю никак понять не могу. ну ты даёшь Матеус. я думал ты больше понимаешь в игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ну ты даёшь Матеус. я думал ты больше понимаешь в игре.... Монетки собирать со шпионов и часовых. Они ведь приносят 30 монет каждые полчаса. Тогда как солдат 50,а наёмник всего 5. Клановая стратегия видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 выразился крайне непонятноНу и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@. Мансур верни деньги! Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@. Мансур верни деньги! Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту! Защиту в 30 000 нужно пробивать? Ты хоть сам подумай о чём ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму. Пусть сам за базар ответит! он накосячил недоговорками а т@ теперь за него чтото договариваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я на 20 минут сниму деньги продолжим после 23-51 по московскому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну и какое право это даёт кому-то додумывать за Мансура? Ни слова о "победе" сказано не было.Насчёт денег я сказал чётко - любой кто выполнит условия Мансура - тот и получит всё что Мансур обещал, если же дело не в выполнении условий Мансура, а в приябывании к словам - я выплачу удвоенную сумму. да причём тут право о додумывании..???? все просто поняли так как было написано. это пипец Отшельник. ну чего ты в самом деле...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пусть сам за базар ответит! он накосячил недоговорками а т@ теперь за него чтото договариваешКакой базар? Ещё раз прошу показать мне слово "победит" хоть в одном из постов Мансура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Защиту в 30 000 нужно пробивать? Ты хоть сам подумай о чём ты говоришь. так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я ХЗ но я так понял что под "достать меnya" Мансыр имел ввиду пробитие защит@. Мансур верни деньги! Отщельник кроме клана Корсаров все поняли что речь о пробитии защит@. и тебе как человекы заинтересованнному думау не следует так яро бросатся в зашиту! Ну где я писал про пробить защиту? Демагогией не занимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я на 20 минут сниму деньги продолжим после 23-51 по московскому ))) Ты мне сначала денбги верни потом будешь продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно! Ну вот уже полегче, я ведь могу сказать что чисто повыебываться решил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да причём тут право о додумывании..???? все просто поняли так как было написано. это пипец Отшельник. ну чего ты в самом деле...???Вот прочитай стартпост ещё раз, теперь уже зная все обстоятельства - в чём несоответствие? И главное условие там прописано чётко Финиш наступит когда скажу все достали ))) Мансур это сказал? Ответ приму только в виде ДА или НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не достал ни фига ))) все живы солдаты ))) Достать это когда жертвы есть )))))) продолжаем ))))))) опять 50 штук на кону )))))) Это значит что я тебя не достал раз я не убил не одного солдата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Монетки собирать со шпионов и часовых. Они ведь приносят 30 монет каждые полчаса. Тогда как солдат 50,а наёмник всего 5. Клановая стратегия видимо. да нет. эту стратегию порвать можно как тузик грелку. я знаю почему ему наёмники мешают...))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ты мне сначала денбги верни потом будешь продолжать! Так ты достал меня ))) Готовься продолжить ))) Тем более ходы я тебе вернул хотя это уже с третьего поста и немного с поблажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 сидеть с нулём солдат это одна из стратегий, такая же, как и набрать максимальное количество солдат. каждый выбирает свою стратегию исходя из реалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Какой базар? Ещё раз прошу показать мне слово "победит" хоть в одном из постов Мансура. пока*и хоть слово про yничто*ить всех солдат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 так кто на него мо*ет напасть сам подымаи! так что вполне покятно! 30 000 атаки - это один молоток - купить его за 95 000 может позволить себе человек, вступивший в войну всего несколько минут назад. Вот это действительно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 пока*и хоть слово про yничто*ить всех солдат! А кто говорит про уничтожение солдат? Идёт вопрос о за*бывании Мансура, что Азику в конце-концов удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А кто говорит про уничтожение солдат? Идёт вопрос о за*бывании Мансура, что Азику в конце-концов удалось нет проблем - приз в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да нет. эту стратегию порвать можно как тузик грелку. я знаю почему ему наёмники мешают...))))))))))))))) Незнаю,просто такая мысль родилась. Если всех поступающих солдат переучивать в шпионы и часовые,то армия будет 0 человек и атаковать тебя вообще не смогут. Если пару тысяч обучить туда,то это приход в 60.000 в полчаса. Не бог весть конечно сколько,но всё же. Можно вообще на сайт не заходить,только к приходу солдат зашёл,обучил всех и снял деньги.Пока в голову больше ничего не приходит. Мы ведь с этой войной раньше не знакомы были,вот и додумываем всё по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так ты достал меня ))) Готовься продолжить ))) Тем более ходы я тебе вернул хотя это уже с третьего поста и немного с поблажками. :превед: Вообсчем Мансур в очереднои раз доказал что клан Корсаров н@тики котор@е говорят одно, думаут что то второе, делаут третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти