Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так где твоя победа то? Я же не сказал что все ДОСТАЛИ так что ходы ты получил обратно с процентом и еще денег настриг ))) Да ты можешь всю жизнь не говорить что тебя доставли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так где твоя победа то? Я же не сказал что все ДОСТАЛИ так что ходы ты получил обратно с процентом и еще денег настриг ))) похоже ситуация складывается не в твою пользу - а это может в дальнейшем сказаться на репутации, я бы призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Азик выйграл честно. всё остальное демагогия. Мансур должен вернуть Азику деньги, а потом уже уточнить свои условия.Что он выиграл? Бля ты хочешь сказать, что Мансур полный дибил, что с обороной в 30 000 спрашивает кто сможет его победить? Даже ребёнку детсадовского возраста понятно, что речь идёт не о "победе", а о "за*бывании", но смотрю не все ещё достигли этого возраста. Если дело в деньгах я сам скину Азику 200 000 и 50 ходов, но не как выполнившему условия Мансура, а чисто на памперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур,если у тебя все солдаты или наёмники в атаке,то убить их невозможно. Если бы ты сразу сформулировал условия конкурса,то думаю люди бы разобрались сразу,что это ловушка. А вот часовых и шпионов жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что он выиграл? Бля ты хочешь сказать, что Мансур полный дибил, что с обороной в 30 000 спрашивает кто сможет его победить? Даже ребёнку детсадовского возраста понятно, что речь идёт не о "победе", а о "за*бывании", но смотрю не все ещё достигли этого возраста. Если дело в деньгах я сам скину Азику 200 000 и 50 ходов, но не как выполнившему условия Мансура, а чисто на памперсы. Да не зачем мне твои монеты мне мансура нужны, раз сказал пусть делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что вы все доеблись до Мансура? Еще раз его слова кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали Кто нибудь слышал чтобы Мансур говорил, что его достали?Вот когда скажет, тогда финиш, требуйте приз, а пока п.с. зато сколько людей тему читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур.., а хочешь я просвещу людей что ты делаешь, а заодно дам дельный совет как поступить тебе..??))))))))))))))))))))) Паша, мы уже все изъёрзались в ожидании *нервно начал притопывать ножкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Если дело в деньгах я сам скину Азику 200 000 и 50 ходов, но не как выполнившему условия Мансура, а чисто на памперсы. а это вот совсем несолидно с вашей стороны, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур,если у тебя все солдаты или наёмники в атаке,то убить их невозможно. Если бы ты сразу сформулировал условия конкурса,то думаю люди бы разобрались сразу,что это ловушка. А вот часовых и шпионов жаль конечно. Нет, они в защите сидят и остались самые выносливые , в хорошие руки отдам так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да не зачем мне твои монеты мне мансура нужны, раз сказал пусть делает! Так ты выполни его условия, а не свои придумывай, устраивая истерики, и Мансур выполнит своё обещание на 100%. Он человек слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а это вот совсем несолидно с вашей стороны, уважаемый Где несолидность? В том что кто-то начал качать свои условия, так и не поняв в чём была тема Мансура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 п.с. зато сколько людей тему читают Ну так. Все корсары сбежались защищать лопухнувшегося товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Паша, мы уже все изъёрзались в ожидании *нервно начал притопывать ножкой* Ёрзайте дальше..Он написал не то, что хотел сказать )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ДАВАЙ)))) ладно, пока с просвещением погожу. а тот тут уже ушки навостривают и хвостики напружинивают.... а вот тебе дельный совет. попроси своих корсаров продать всё наступательное оружие, так как ты сделал со своим оборонным.., и долбят тебя по одному ходу...) ))))))))) и будет вам счастье. а то за какихто сто штук просишь людей ломать своё вооружение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну если они и правда в защите,то тогда нужна армия в 5 человек,чтобы их достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ёрзайте дальше..Он написал не то, что хотел сказать )))))))))))))))))))))))))) А может кто-то придумал себе то, чего и близко не было в стартпосте, а именно слова "победит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ладно, пока с просвещением погожу. а тот тут уже ушки навостривают и хвостики напружинивают.... а вот тебе дельный совет. попроси своих корсаров продать всё наступательное оружие, так как ты сделал со своим оборонным.., и долбят тебя по одному ходу...) ))))))))) и будет вам счастье. а то за какихто сто штук просишь людей ломать своё вооружение.... Атаки на соклановцев запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ладно, пока с просвещением погожу. а тот тут уже ушки навостривают и хвостики напружинивают.... а вот тебе дельный совет. попроси своих корсаров продать всё наступательное оружие, так как ты сделал со своим оборонным.., и долбят тебя по одному ходу...) ))))))))) и будет вам счастье. а то за какихто сто штук просишь людей ломать своё вооружение.... На соклановцев нападать категорически запрещено Один из пунктов правил. И если кто вообще так и не понял темы, то Мансур каждый раз выставляет 50 000, т.е. атакующий его забирает эти деньги после каждой атаки, плюс в конце приз в 100 000, так что джек-пот может быть тем больше, чем дольше Мансура будут "доставать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ладно, пока с просвещением погожу. а тот тут уже ушки навостривают и хвостики напружинивают.... а вот тебе дельный совет. попроси своих корсаров продать всё наступательное оружие, так как ты сделал со своим оборонным.., и долбят тебя по одному ходу...) ))))))))) и будет вам счастье. а то за какихто сто штук просишь людей ломать своё вооружение.... За атаку на соклановце еще и пиздоф могут надавать, дракончики там и прочие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да всё я обиделся!! БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну я тут прикинул. Если выбить всех наёмников,то всех солдат можно обучить в шпионы и часовые и иметь армию 0 человек. Никто не нападёт вообще. А шпионы с часовыми приносят хоть и немного денег,но всё-равно приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну так. Все корсары сбежались защищать лопухнувшегося товарища. Ну и в чем я лоханулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну я тут прикинул. Если выбить всех наёмников,то всех солдат можно обучить в шпионы и часовые и иметь армию 0 человек. Никто не нападёт вообще. А шпионы с часовыми приносят хоть и немного денег,но всё-равно приносят. Ну что же ты ореш на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну и в чем я лоханулся ? Да не обращай ты внимания Тут стабильный вариант пускания газов в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну и в чем я лоханулся ? В формулировке. Кстати вопрос: а какой смысл сидеть без армии? Вот сколько играю никак понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти