apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур сказал сделай!! да вряд ли, он уже заднюю включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур сказал сделай!! Щас пришлю ты потратил 14 ходов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну ни фига себе если бы я написал помогите мне солдат убить хер бы кто прибежал, а тут спецом зазываеш и еще денег даю и ходы возвращаю и на тебе некрассиво, так ты бы объявил: кто первый снесёт мне солдат - тому приз - 100 000 , а остальным участникам компенируешь ходы. о как надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Щас пришлю ты потратил 14 ходов ))) весёлый ты, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур отдаваи честно отработанн@е деньги! Иначе я в@ступлу в ООН с просьбои снять деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 так ты бы объявил: кто первый снесёт мне солдат - тому приз - 100 000 , а остальным участникам компенируешь ходы. о как надо было Все условия если устраивают то продолжаем ))) Кто первый снесёт мне солдат - тому приз - 100 000 , а остальным участникам компенируею ходы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 По-моему Мансур сказал - когда его "ДОСТАНУТ", а не когда ПОБЕДЯТ. Он "доставал" многих одноходовками, теперь предложил одноходовками чтобы "зае*ли" его. Где хоть слово сказано о победе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур отдаваи честно отработанн@е деньги! Иначе я в@ступлу в ООН с просьбои снять деньги! правильно, в дясятикратном размере в пользу админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур сказал сделай!! Перевел в два раза больше чем ты потратил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 давайте опрос устроим - кто прав? азик честно победивший мансура или мансур со своим коварным планом. Скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур,ты их не корми,они сами,сдохнут. Тебе сейчас атаками по 1 ходу больше часовых со шпионами перекалечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 давайте опрос устроим - кто прав? азик честно победивший мансура или мансур со своим коварным планом. Скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали ))) Ну для затравки на счет кину 50 штук доставайте ))) вот мои слова- я где нибудь сказал все достали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 По-моему Мансур сказал - когда его "ДОСТАНУТ", а не когда ПОБЕДЯТ. Он "доставал" многих одноходовками, теперь предложил одноходовками чтобы "зае*ли" его. Где хоть слово сказано о победе? давайте опрос устроим - кто прав? азик честно победивший мансура или мансур со своим коварным планом. Скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто Азик выйграл честно. всё остальное демагогия. Мансур должен вернуть Азику деньги, а потом уже уточнить свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Азик выйграл честно. всё остальное демагогия. Мансур должен вернуть Азику деньги, а потом уже уточнить свои условия. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 слив защитан по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Азик выйграл честно. всё остальное демагогия. Мансур должен вернуть Азику деньги, а потом уже уточнить свои условия. ХОДЫ я перевел )))))))))) единственное там ошибочка первую не учел щас исправлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ХОДЫ я перевел )))))))))) единственное там ошибочка первую не учел щас исправлю )))) Мансур.., а хочешь я просвещу людей что ты делаешь, а заодно дам дельный совет как поступить тебе..??))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур.., а хочешь я просвещу людей что ты делаешь, а заодно дам дельный совет как поступить тебе..??))))))))))))))))))))) ДАВАЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ХОДЫ я перевел )))))))))) единственное там ошибочка первую не учел щас исправлю )))) Давай мои приз и потом исправляй свои ошибки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур.., а хочешь я просвещу людей что ты делаешь, а заодно дам дельный совет как поступить тебе..??))))))))))))))))))))) мы все во внимании *навострил ушки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2stalev +1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур отдаи мне приз! Я себе куплю 2 меча! БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур неправ..Лоханулся, некорректно оформив стартпост..Некрасиво..... деньги надо отдать..Азик их выиграл.. Спроецируй ситуацию на реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур отдаи мне приз! Я себе куплю 2 меча! БУГАГА Так где твоя победа то? Я же не сказал что все ДОСТАЛИ так что ходы ты получил обратно с процентом и еще денег настриг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мансур ну ты мне отдашь мои заслуженные 100 000 монет приз, и моральный ущерб еще 50 000 монет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти