Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ни фига себе если бы я написал помогите мне солдат убить хер бы кто прибежал, а тут спецом зазываеш и еще денег даю и ходы возвращаю и на тебе некрассиво, :lol:

так ты бы объявил:

кто первый снесёт мне солдат - тому приз - 100 000 , а остальным участникам компенируешь ходы.

о как надо было :lol:

Мансур отдаваи честно отработанн@е деньги! Иначе я в@ступлу в ООН с просьбои снять деньги!

так ты бы объявил:

кто первый снесёт мне солдат - тому приз - 100 000 , а остальным участникам компенируешь ходы.

о как надо было :lol:

Все условия если устраивают то продолжаем )))

Кто первый снесёт мне солдат - тому приз - 100 000 , а остальным участникам компенируею ходы!!!

По-моему Мансур сказал - когда его "ДОСТАНУТ", а не когда ПОБЕДЯТ. Он "доставал" многих одноходовками, теперь предложил одноходовками чтобы "зае*ли" его. Где хоть слово сказано о победе?

Мансур отдаваи честно отработанн@е деньги! Иначе я в@ступлу в ООН с просьбои снять деньги!

правильно, в дясятикратном размере в пользу админов :lol:

давайте опрос устроим - кто прав? азик честно победивший мансура или мансур со своим коварным планом. Скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто :lol:

Мансур,ты их не корми,они сами,сдохнут. :lol: Тебе сейчас атаками по 1 ходу больше часовых со шпионами перекалечат. :lol:

давайте опрос устроим - кто прав? азик честно победивший мансура или мансур со своим коварным планом. Скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто :lol:

Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали ))) Ну для затравки на счет кину 50 штук доставайте ))) вот мои слова- я где нибудь сказал все достали )))))))

По-моему Мансур сказал - когда его "ДОСТАНУТ", а не когда ПОБЕДЯТ. Он "доставал" многих одноходовками, теперь предложил одноходовками чтобы "зае*ли" его. Где хоть слово сказано о победе?

Азик выйграл честно. всё остальное демагогия. Мансур должен вернуть Азику деньги, а потом уже уточнить свои условия.

Азик выйграл честно. всё остальное демагогия. Мансур должен вернуть Азику деньги, а потом уже уточнить свои условия.

+1

ХОДЫ я перевел )))))))))) единственное там ошибочка первую не учел щас исправлю ))))

ХОДЫ я перевел )))))))))) единственное там ошибочка первую не учел щас исправлю ))))

Мансур.., а хочешь я просвещу людей что ты делаешь, а заодно дам дельный совет как поступить тебе..??)))))))))))))))))))))

Мансур.., а хочешь я просвещу людей что ты делаешь, а заодно дам дельный совет как поступить тебе..??)))))))))))))))))))))

ДАВАЙ)))) :lol:

Давай мои приз и потом исправляй свои ошибки!!

мы все во внимании *навострил ушки* :lol:

Мансур неправ..Лоханулся, некорректно оформив стартпост..Некрасиво..... деньги надо отдать..Азик их выиграл..

Спроецируй ситуацию на реал...

Мансур отдаи мне приз! Я себе куплю 2 меча! БУГАГА

Так где твоя победа то? Я же не сказал что все ДОСТАЛИ так что ходы ты получил обратно с процентом и еще денег настриг )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...