apriori Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ландно ДОСТАЛИ !!!!!!!!!! ))))) Азик подставляй подол щас насыплю ))))))))) бугага, ну вот - молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 бугага, ну вот - моло ток! Ну и где он шастает? )))))))) я ведь и предумать могу, типа срок ожидания вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну и где он шастает? )))))))) я ведь и предумать могу, типа срок ожидания вышел! мне переводи - я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я здесь! Давай ещё моральный ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я здесь! Давай ещё моральный ущерб А вот и пострадавший, ну что, скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я здесь! Давай ещё моральный ущерб А вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну и где Мансур! Щас передумаю будешь мне ещё в двойне платить! + ходы! 044.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну и где Мансур! Щас передумаю будешь мне ещё в двойне платить! + ходы! 044.GIF Ну тебя долго ждал и уже пора бежать, давай вечером ОК, часиков в 20-00 по московскому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я здесь! Давай ещё моральный ущерб А сильно пострадал? Ну... в смысле морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А сильно пострадал? Ну... в смысле морально Ты че его мама или че?? Ты все время рядом сним ему че нибудь напишут ты отвечаешь или вставляешь свои 5 копеек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ты че его мама или че?? Ты все время рядом сним ему че нибудь напишут ты отвечаешь или вставляешь свои 5 копеек!!А ты у нас "цензор"? Решаешь что, кому и главное где писать? Может составишь правила кому и в каких темах можно отмечаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну и где Мансур! Щас передумаю будешь мне ещё в двойне платить! + ходы! 044.GIF Готов? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Готов? )))))Мансур - пока вы тянули сделку анулировали Причина - неудачные опыты по клонированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мансур - пока вы тянули сделку анулировали Причина - неудачные опыты по клонированию. Азик вроде с нами - какие припятствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Азик вроде с нами - какие припятствия?А кто говорит про препятствия? Когда писался тот пост - Азик был обнулён и не присутствовал в войне. Тогда Мансур уже готов был пойти навстречу, но не думаю, что сейчас подходящий момент для спонсирования клоноводов. Но это моё мнение - сугубо личное. Если Мансур решит по другому, то думаю сам об этом и напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А кто говорит про препятствия? Когда писался тот пост - Азик был обнулён и не присутствовал в войне. Тогда Мансур уже готов был пойти навстречу, но не думаю, что сейчас подходящий момент для спонсирования клоноводов. Но это моё мнение - сугубо личное. Если Мансур решит по другому, то думаю сам об этом и напишет. ДА я все таки перевел ему наверное с учетом того что произошло ему они ни как не пригодились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ДА я все таки перевел ему наверное с учетом того что произошло ему они ни как не пригодились! Да мне в принципе его 100 штук и не нужны были я за 1 атаку 100 штук снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Лэйзи,ты что там нахимичил? Неплохо повеселились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Лэйзи,ты что там нахимичил? Неплохо повеселились. Наврядли это Лэйзи - есть другие "мастера" этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Лэйзи,ты что там нахимичил? Неплохо повеселились. Вы об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вы об чем?Об удвоенных и утроенных приходах монет за один раз. На Оковах "умельцам" иногда везло и приходы возрастали в десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Об удвоенных и утроенных приходах монет за один раз. На Оковах "умельцам" иногда везло и приходы возрастали в десятки раз. Я просто не в курсе. Сайт тормозил и откуда-то бабки у всех посыпались,успел немного настрелять. Я и решил,что Лэйзи настройками балуется. Хотя я в интернете читал,что этот МОД уязвим очень и его легко взломать. Но сам в этом не бум-бум. Сейчас смотрю опять некоторым двойной приход пришёл. А кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Лон,проверь админку. Там следы должны остаться. Лэйзи сейчас скину в аську статью про это. Если поймаем,то яйцами на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я и думаю что за дождь золотой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я и думаю что за дождь золотой пошел Самое интересное,что очень уж выборочно он пошёл. По моим наблюдениям,больше всего он пролился на головы Жыдов-истребителей. Ну а остальным всем поровну как-то. Кому досталось,а кому и нет. Никакой паралели не провожу,но если это не Лэйзи,то надо тщательно изучить админку. Я читал,что многие с форумов этот МОД удаляли,именно из-за уязвимости его.У меня есть интересная статейка,как влезть в настройки,только я в этих php и SQL вообще ноль. Сейчас ещё раз почитал,но так ничего и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти