Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Ландно ДОСТАЛИ !!!!!!!!!! ))))) :lol::lol::)

Азик подставляй подол щас насыплю )))))))))

бугага, ну вот - молоток! :(

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бугага, ну вот - моло :) ток! :lol:

Ну и где он шастает? )))))))) я ведь и предумать могу, типа срок ожидания вышел! :lol:

Ну и где он шастает? )))))))) я ведь и предумать могу, типа срок ожидания вышел! :lol:

мне переводи - я ему передам :lol:

Ну и где Мансур! Щас передумаю будешь мне ещё в двойне платить! + ходы! 044.GIF

Ну тебя долго ждал и уже пора бежать, давай вечером ОК, часиков в 20-00 по московскому!

Я здесь! Давай ещё моральный ущерб :lol:
:lol: А сильно пострадал? Ну... в смысле морально :)

:lol: А сильно пострадал? Ну... в смысле морально :lol:

Ты че его мама или че?? Ты все время рядом сним ему че нибудь напишут ты отвечаешь или вставляешь свои 5 копеек!!

Ты че его мама или че?? Ты все время рядом сним ему че нибудь напишут ты отвечаешь или вставляешь свои 5 копеек!!
А ты у нас "цензор"? Решаешь что, кому и главное где писать? :lol: Может составишь правила кому и в каких темах можно отмечаться? :lol:

Готов? )))))
Мансур - пока вы тянули сделку анулировали :lol: Причина - неудачные опыты по клонированию. :lol:

Мансур - пока вы тянули сделку анулировали :lol: Причина - неудачные опыты по клонированию. :lol:

Азик вроде с нами - какие припятствия?

Азик вроде с нами - какие припятствия?
А кто говорит про препятствия? :lol: Когда писался тот пост - Азик был обнулён и не присутствовал в войне. Тогда Мансур уже готов был пойти навстречу, но не думаю, что сейчас подходящий момент для спонсирования клоноводов. Но это моё мнение - сугубо личное. Если Мансур решит по другому, то думаю сам об этом и напишет.

А кто говорит про препятствия? :lol: Когда писался тот пост - Азик был обнулён и не присутствовал в войне. Тогда Мансур уже готов был пойти навстречу, но не думаю, что сейчас подходящий момент для спонсирования клоноводов. Но это моё мнение - сугубо личное. Если Мансур решит по другому, то думаю сам об этом и напишет.

ДА я все таки перевел ему наверное с учетом того что произошло ему они ни как не пригодились! :lol:

ДА я все таки перевел ему наверное с учетом того что произошло ему они ни как не пригодились! :lol:

Да мне в принципе его 100 штук и не нужны были я за 1 атаку 100 штук снимаю :lol:

Лэйзи,ты что там нахимичил? :lol: Неплохо повеселились. :)
Наврядли это Лэйзи - есть другие "мастера" этого дела :lol:

Вы об чем?
Об удвоенных и утроенных приходах монет за один раз. На Оковах "умельцам" иногда везло и приходы возрастали в десятки раз.

Об удвоенных и утроенных приходах монет за один раз. На Оковах "умельцам" иногда везло и приходы возрастали в десятки раз.

Я просто не в курсе. Сайт тормозил и откуда-то бабки у всех посыпались,успел немного настрелять. Я и решил,что Лэйзи настройками балуется. Хотя я в интернете читал,что этот МОД уязвим очень и его легко взломать. Но сам в этом не бум-бум. Сейчас смотрю опять некоторым двойной приход пришёл. А кому-то нет.

Лон,проверь админку. Там следы должны остаться. Лэйзи сейчас скину в аську статью про это. Если поймаем,то яйцами на кол. :lol:

А я и думаю что за дождь золотой пошел :lol:

Самое интересное,что очень уж выборочно он пошёл. По моим наблюдениям,больше всего он пролился на головы Жыдов-истребителей. Ну а остальным всем поровну как-то. Кому досталось,а кому и нет. Никакой паралели не провожу,но если это не Лэйзи,то надо тщательно изучить админку. Я читал,что многие с форумов этот МОД удаляли,именно из-за уязвимости его.У меня есть интересная статейка,как влезть в настройки,только я в этих php и SQL вообще ноль. Сейчас ещё раз почитал,но так ничего и не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...