Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали ))) Ну для затравки на счет кину 50 штук доставайте ))) По многочисленным просьбам вояк ))) , вношу изменения в условие, договарию так сказать, чтобы не додумывали за меня))) : Всего 20 наемников за каждого убитого даю 10 штук, кто убъет последнего тому и джек-пот в 100 000 монет ))) ДЕРЗАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! Финиш наступит когда скажу все достали ))) Ну для затравки на счет кину 50 штук доставайте ))) проще 1 раз напасть 15 ходами и отобрать 100 000 чем потратить 100 ходов на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 немного изменю условие ))) Ходы потраченные тоже возвращаю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чтоб тебя достать мне надо армию в 20 раз урезать. И оружие продать, потому что атаковать невыгодно. 100 штук - это смешно. За пару лямов я бы подумал, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 проще 1 раз напасть 15 ходами и отобрать 100 000 чем потратить 100 ходов на тебя А хули. Убей атаками 9500 своих солдат. Потом потрать на ремонт лямов пять и сможешь атаковать . 100 штук на дороге не валяются. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чтоб тебя достать мне надо армию в 20 раз урезать. И оружие продать, потому что атаковать невыгодно. 100 штук - это смешно. За пару лямов я бы подумал, а так... Так а что других нет желающих из новичков у кого армия позволяет напасть ))) 100 штук на дороге не валяются тем более для новичка ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 100 000 это ниочём. могу выделить на закрытие конкурса столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 100 000 это ниочём. могу выделить на закрытие конкурса столько Так можеш поучаствовать в спонсорстве, но закрыть нифига ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 100 000 это ниочём. могу выделить на закрытие конкурса столько Ладно уговорил. Давай мне, и для меня конкурс закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Твои солдаты отправились на поле битвы Твои генералы сообщают: 41 из твоих солдат являются обученными специалистами 0 из твоих солдат не тренированные салаги. Твои разведчики сообщают о армии противника: Противник имеет 17 подготовленных солдат Противник имеет 3 Не обученных солдат Обе стороны наступают! Твои войска нанесли 265707 разрушений противнику! Противник имеет 0 потерь! Мансур силы атаковали и нанесли 32905 разрушений твоей армии! У тебя 1 потерь! 0 Не обученые Наемники был убит в сражении 0 Подготовленые к Атакующий Наемники был убит в сражении 0 Не обученые Солдаты был убит в сражении 1 Подготовленые к Атакующий Солдаты был убит в сражении Ты победил противника! Твои генералы о потери оружия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так а что других нет желающих из новичков у кого армия позволяет напасть ))) 100 штук на дороге не валяются тем более для новичка ))))))) Как забрать мой приз 100 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 молоток Азик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тема конкурсная кто меня достанет атакой, можно одноходовкой, тому премия 100 штук! быстро тебя порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Твои солдаты отправились на поле битвыТвои генералы сообщают: 41 из твоих солдат являются обученными специалистами 0 из твоих солдат не тренированные салаги. Твои разведчики сообщают о армии противника: Противник имеет 17 подготовленных солдат Противник имеет 3 Не обученных солдат Обе стороны наступают! Твои войска нанесли 265707 разрушений противнику! Противник имеет 0 потерь! Мансур силы атаковали и нанесли 32905 разрушений твоей армии! У тебя 1 потерь! 0 Не обученые Наемники был убит в сражении 0 Подготовленые к Атакующий Наемники был убит в сражении 0 Не обученые Солдаты был убит в сражении 1 Подготовленые к Атакующий Солдаты был убит в сражении Ты победил противника! Твои генералы о потери оружия: Не достал ни фига ))) все живы солдаты ))) Достать это когда жертвы есть )))))) продолжаем ))))))) опять 50 штук на кону )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Про солдат вроде в условии не говорилось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что значит не достал? Он у тебя выиграл, ты же не писал, что тебя по армии обнулить надо. Следовательно приз его. В следующий раз более точно формулируй правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Про солдат вроде в условии не говорилось раньше. Так в том то и фишка не могу избавиться от наемников надо грохнуть )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не достал ни фига ))) все живы солдаты ))) Достать это когда жертвы есть )))))) продолжаем ))))))) опять 50 штук на кону )))))) Чтобы погибли солдаты,надо атаковать с армией в 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Отдавай мои приз!! Надо было сразу про солдат говорить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чтобы погибли солдаты,надо атаковать с армией в 10 человек. И то не факт. А ты их к якорю примотай и на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 *елаущим в@делu ход@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Отдавай мои приз!! Надо было сразу про солдат говорить!! Твой приз пока то что отобрал и твои ходы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Твой приз пока то что отобрал и твои ходы )))) некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Твой приз пока то что отобрал и твои ходы )))) Мансур сказал сделай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 некрасиво Ну ни фига себе если бы я написал помогите мне солдат убить хер бы кто прибежал, а тут спецом зазываеш и еще денег даю и ходы возвращаю и на тебе некрассиво, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти