Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообщем, случайно набрел при ревизии своих завалов на советские психиатрические учебные пособия если интересно, буду делиться с вами Предлагаю поискать схожесть внешнюю и внутреннюю в своем ближнем окружении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я шизик,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вру,эпилептик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 При рассмотрении плаката с алкогольными психозами возникает мысль о пристрастиях Сальвадора Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вру,эпилептик у тебя тоже есть ожоги на сиськах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 АлкоголеГ. я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 При рассмотрении плаката с алкогольными психозами возникает мысль о пристрастиях Сальвадора Дали картинки неудобные,приходится головой крутить,так косоглазой и не долго стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 АлкоголеГ. я. Здесь видимо применен очень собирательный образ, благодаря которому себя лишь Онливиан себя не сможет узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у тебя тоже есть ожоги на сиськах? нету как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чёта у меня всё сразу, кроме ожогов на сиськах. Но это же дело поправимое, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Псевдодеменция — (Ganser state, pseudodementia) — синдром, для которого характерны неточные ответы (approximate answers) больного на поставленные ему вопросы; так, пациент дает явно и совершенно неправильные ответы на вопрос, смысл которого он хорошо понял. Например, на вопрос:"Какого цвета снег?" — может следовать ответ: "Зеленый". При этом у больного может отмечаться странное поведение или возникать приступы ступора. Данное состояние может быть связано с конверсивным нарушением или иногда является сознательной симуляцией.; Крутая болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 значит я не шизик,снег то белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а ваще мне понравился неврапатолог который меня проверял он мне ножку так это почти на шпагат,а потом еще и в бок,а хули ,было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 значит я не шизик,снег то белый ага, значит, если кто–либо на прямой вопрос пытается отпиздеться до последнего — он не лживая крыса, а просто болен? Это многое проясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ага, значит, если кто–либо на прямой вопрос пытается отпиздеться до последнего — он не лживая крыса, а просто болен? Это многое проясняет. ты хочеш сказать что если вопрос не ясен ,то он шизик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 отдает ранним диснеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты хочеш сказать что если вопрос не ясен ,то он шизик? на этот вопрос ответить однозначно я не могу наверно я все же болен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты хочеш сказать что если вопрос не ясен ,то он шизик? Скорее, если ответ мутен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это человек с одинаковыми щеняче–печальными глазами во всех фильмах… Даже здесь. Смотрите, сколько тоски и отчаянья в его взгляде! Морщинки между бровей как–бы говорят нам о нелёгкой судьбе их обладателя. Невозможно не заплакать, глядя в эти омуты печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нет,но если мне врач задает вопрос какого цвета снег?/,я из противоречия отвечу что синий зеленый,да хоть и красный,думая что врач дебилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А посмотри на фотку. Ты видишь то же, что и я... Захожу в спальню, а жена... Да и выпил то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на часок вынужден прерваться продолжу, еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на часок вынужден прерватьсяпродолжу, еще много Прочёл тему разок. Выпил . Прочёл ишшо разок, и подумалось мне: А не открыть ли на Броне эдакий уголок Эскулапа? С NUX ом во главе. понятно. Эдакая своеобразная модерация: Вот,к примеру, скажем, запостил нечто аурита.. Непонятное, аль ишшо какое. Ну, и в кабинет его, к NUX у на приём: - А ну-ка, батенька!!! ДышИте-не дышИте!!! Газы нормально отходят? Дед - чекистом не был? - Таааккк ЯЯЯсненько.. ЯЯЯ сненько.. Потом молоточком тук по местам разным там, в глазки заглянет, и ВЫВОД (диагноз тобишь ) ставит: - Можна далее песать, аль лучще похмелиться? Вот так, как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Прочёл тему разок. Выпил . Прочёл ишшо разок, и подумалось мне: А не открыть ли на Броне эдакий уголок Эскулапа? С NUX ом во главе. понятно. Эдакая своеобразная модерация: Вот,к примеру, скажем, запостил нечто аурита.. Непонятное, аль ишшо какое. Ну, и в кабинет его, к NUX у на приём: - А ну-ка, батенька!!! ДышИте-не дышИте!!! Газы нормально отходят? Дед - чекистом не был? - Таааккк ЯЯЯсненько.. ЯЯЯ сненько.. Потом молоточком тук по местам разным там, в глазки заглянет, и ВЫВОД (диагноз тобишь ) ставит: - Можна далее песать, аль лучще похмелиться? Вот так, как-то))) Дать ему в подручные онливана- славная банда анализаторов на форуме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А эти больные отлично рисуют, между прочим http://www.museum.ru/outsider/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти