Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 врёт он када со стоянки выезжял - чуть меня не сбил . его прав за это надо лишыть !!!!!!!!!!!!!!! :020:
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Колхозник
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 tplust сказал: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Кстати, ответа от тамошнего бугра я так и не дождался. понялЪ там в часности меня обвиняют за сокращение посещаемости . а оказываеццо что просто не регят новых юзеров . я поднему эту тему когда сам сайт поднимецца . и поверь , что тема не останецца безответной . стопудов . изменения будут
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ...охренеть..вот это хрень... ...жду результатов аукциона - дураков на сто лет вперед припасенно - авось и объявится желающий выложить несколько тысЧёнок за сей прАдукт.... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Цитата ЕК: вчера нашол в саду мутанта... Хммм, адын мутант нашел другого
tplust Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: понялЪтам в часности меня обвиняют за сокращение посещаемости . а оказываеццо что просто не регят новых юзеров . я поднему эту тему когда сам сайт поднимецца . и поверь , что тема не останецца безответной . стопудов . изменения будут Я верю, ты отомстишь за меня. ЗЫ Модераторство, для начала, меня вполне устроит
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 обязательно ! модераторство в разделе КАЛОРАШЫ - ТУПЫЕ --- тебя устроит ?
staspraha Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 petulya сказал: тема не стоит и гроша Посмотрим после аукциона
Розалика Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: очередные монстры Напоминает монстрика из фильма ужасов..
staspraha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ебанат кальция сказал: очередные монстры Вот мне интересно, а где ты такую хуйню находишь постоянно?
DIMMKKA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 tato4ka сказал: мужское санье до ужаса невыносимое ванючее...а после конины... ващееееее... А женское, блять, душистое пипец... Ты в уме?
Пуша Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 DIMMKKA сказал: А женское, блять, душистое пипец... Ты в уме? ответ очевиден))). По теме: монстры прикольные.
Розалика Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Темка плавно перекатилась в обсуждение урины..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти