Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 врёт он када со стоянки выезжял - чуть меня не сбил . его прав за это надо лишыть !!!!!!!!!!!!!!! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Кстати, ответа от тамошнего бугра я так и не дождался. понялЪ там в часности меня обвиняют за сокращение посещаемости . а оказываеццо что просто не регят новых юзеров . я поднему эту тему когда сам сайт поднимецца . и поверь , что тема не останецца безответной . стопудов . изменения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ...охренеть..вот это хрень... ...жду результатов аукциона - дураков на сто лет вперед припасенно - авось и объявится желающий выложить несколько тысЧёнок за сей прАдукт.... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЕК: вчера нашол в саду мутанта... Хммм, адын мутант нашел другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 понялЪтам в часности меня обвиняют за сокращение посещаемости . а оказываеццо что просто не регят новых юзеров . я поднему эту тему когда сам сайт поднимецца . и поверь , что тема не останецца безответной . стопудов . изменения будут Я верю, ты отомстишь за меня. ЗЫ Модераторство, для начала, меня вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 обязательно ! модераторство в разделе КАЛОРАШЫ - ТУПЫЕ --- тебя устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тема не стоит и гроша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тема не стоит и гроша Посмотрим после аукциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 очередные монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 очередные монстры Напоминает монстрика из фильма ужасов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 очередные монстры Вот мне интересно, а где ты такую хуйню находишь постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мужское санье до ужаса невыносимое ванючее...а после конины... ващееееее... А женское, блять, душистое пипец... Ты в уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А женское, блять, душистое пипец... Ты в уме? ответ очевиден))). По теме: монстры прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Темка плавно перекатилась в обсуждение урины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти