Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пошли его в Сектор Газы.. Как гуманитарную помощь !!! ну и какой эффект будет ? - несколько кислых рож , только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не с МАРСА,а в СЕКСШОПЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну если есть такой Орган из которого не сцут , то ты нашла чтото весьма интересное с марса ага .... мутант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не с МАРСА,а в СЕКСШОПЕ! я че пласмасовый Орган штоль сосу потвойму??? сексшоп,бля насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я че пласмасовый Орган штоль сосу потвойму??? сексшоп,бля насмешил. дык не сцут только из того который в сексшопе . или если Орган с марса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я че пласмасовый Орган штоль сосу потвойму??? сексшоп,бля насмешил. Где слово ПЛАССМАСОВЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дык не сцут только из того который в сексшопе .или если Орган с марса ок... мой Орган че хочу то и ворочу.... лишбы у ВАс было все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Где слово ПЛАССМАСОВЫЙ? ну селиконовый.. разницы нет... ок. я не в силах с вами спорить ...болею я с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ... к сожалению , рассол из хуя не течот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ок... мой Орган че хочу то и ворочу.... лишбы у ВАс было все хорошо И тебе не хварать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ... к сожалению , рассол из хуя не течот рассол.... ПИВООООООООООООООООО вот было б здороО...я б наверно была б самая щасливая... во всяком случаи сейчас.. а посему ....надо пиздовать в магаз... у меня последняя бутылка... и кстати у меня был день рожденье вчерась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 рассол.... ПИВООООООООООООООООО вот было б здороО...я б наверно была б самая щасливая... во всяком случаи сейчас.. а посему ....надо пиздовать в магаз... у меня последняя бутылка... и кстати у меня был день рожденье вчерась... ИДИ СУДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЕК - а давай попробуй выставить это как артефакт на и-нетовский аукцион. Там недавно один британец выставил на продажу сгусток клея, напоминающий по форме голову Гомера Симпсона. Так за это г*?но кто то пожелал заплатить более 2000 евриков. А ты это назови например "Lemon kosher v.3.1" или "Кислотный гость из будущего" и поставь скромную начальную цену 15 евро. Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ЕК - а давай попробуй выставить это как артефакт на и-нетовский аукцион. Там недавно один британец выставил на продажу сгусток клея, напоминающий по форме голову Гомера Симпсона. Так за это г*?но кто то пожелал заплатить более 2000 евриков. А ты это назови например "Lemon kosher v.3.1" или "Кислотный гость из будущего" и поставь скромную начальную цену 15 евро. Посмотрим что получится йа тебе даю право выставить на аукцыон 50 % комисионных идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а если цитрус на стадии развития немного надрезать с ним может подобное произойти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 йа тебе даю право выставить на аукцыон50 % комисионных идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не вижу изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 йа тебе даю право выставить на аукцыон50 % комисионных идёт ? Заманчиво однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заманчиво однако. ну этоже ТВОЯ идея . а я готов делиццо почеснаку . яже не умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну этоже ТВОЯ идея . а я готов делиццо почеснаку . яже не умный человек посмотрю что там и как насчёт регистрации лота. Приколоться кстати интересно будет. А если еще вдруг получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 посмотрю что там и как насчёт регистрации лота. Приколоться кстати интересно будет. А если еще вдруг получится ... ну тогда я буду рад и щаслив за нас обоих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне кажется што это яйца чьито зажали в кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мужское санье до ужаса невыносимое ванючее...а после конины... ващееееее... Таня. а я тогда не пил коньяк с ними) :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 врёт коньяк не пил.. не пизди.. я только пига пригубил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти