Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Колхозник сказал: Пошли его в Сектор Газы.. Как гуманитарную помощь !!! ну и какой эффект будет ? - несколько кислых рож , только и всего
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 барбаросса сказал: Не с МАРСА,а в СЕКСШОПЕ!
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: ну если есть такой Орган из которого не сцут , то ты нашла чтото весьма интересное с марса ага .... мутант...
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 барбаросса сказал: Не с МАРСА,а в СЕКСШОПЕ! я че пласмасовый Орган штоль сосу потвойму??? сексшоп,бля насмешил.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 tato4ka сказал: я че пласмасовый Орган штоль сосу потвойму??? сексшоп,бля насмешил. дык не сцут только из того который в сексшопе . или если Орган с марса
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 tato4ka сказал: я че пласмасовый Орган штоль сосу потвойму??? сексшоп,бля насмешил. Где слово ПЛАССМАСОВЫЙ?
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: дык не сцут только из того который в сексшопе .или если Орган с марса ок... мой Орган че хочу то и ворочу.... лишбы у ВАс было все хорошо
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 барбаросса сказал: Где слово ПЛАССМАСОВЫЙ? ну селиконовый.. разницы нет... ок. я не в силах с вами спорить ...болею я с похмелья
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ... к сожалению , рассол из хуя не течот
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 tato4ka сказал: ок... мой Орган че хочу то и ворочу.... лишбы у ВАс было все хорошо И тебе не хварать!!!
tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: ну ... к сожалению , рассол из хуя не течот рассол.... ПИВООООООООООООООООО вот было б здороО...я б наверно была б самая щасливая... во всяком случаи сейчас.. а посему ....надо пиздовать в магаз... у меня последняя бутылка... и кстати у меня был день рожденье вчерась...
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 tato4ka сказал: рассол.... ПИВООООООООООООООООО вот было б здороО...я б наверно была б самая щасливая... во всяком случаи сейчас.. а посему ....надо пиздовать в магаз... у меня последняя бутылка... и кстати у меня был день рожденье вчерась... ИДИ СУДЫ!
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ЕК - а давай попробуй выставить это как артефакт на и-нетовский аукцион. Там недавно один британец выставил на продажу сгусток клея, напоминающий по форме голову Гомера Симпсона. Так за это г*?но кто то пожелал заплатить более 2000 евриков. А ты это назови например "Lemon kosher v.3.1" или "Кислотный гость из будущего" и поставь скромную начальную цену 15 евро. Посмотрим что получится
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 TenaciousD сказал: ЕК - а давай попробуй выставить это как артефакт на и-нетовский аукцион. Там недавно один британец выставил на продажу сгусток клея, напоминающий по форме голову Гомера Симпсона. Так за это г*?но кто то пожелал заплатить более 2000 евриков. А ты это назови например "Lemon kosher v.3.1" или "Кислотный гость из будущего" и поставь скромную начальную цену 15 евро. Посмотрим что получится йа тебе даю право выставить на аукцыон 50 % комисионных идёт ?
Гафний Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а если цитрус на стадии развития немного надрезать с ним может подобное произойти ???
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: йа тебе даю право выставить на аукцыон50 % комисионных идёт ?
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: йа тебе даю право выставить на аукцыон50 % комисионных идёт ? Заманчиво однако.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 TenaciousD сказал: Заманчиво однако. ну этоже ТВОЯ идея . а я готов делиццо почеснаку . яже не умный человек
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: ну этоже ТВОЯ идея . а я готов делиццо почеснаку . яже не умный человек посмотрю что там и как насчёт регистрации лота. Приколоться кстати интересно будет. А если еще вдруг получится ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 TenaciousD сказал: посмотрю что там и как насчёт регистрации лота. Приколоться кстати интересно будет. А если еще вдруг получится ... ну тогда я буду рад и щаслив за нас обоих !
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мне кажется што это яйца чьито зажали в кулак.
paukkk® Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 tato4ka сказал: мужское санье до ужаса невыносимое ванючее...а после конины... ващееееее... Таня. а я тогда не пил коньяк с ними) :020:
paukkk® Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: врёт коньяк не пил.. не пизди.. я только пига пригубил..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти