Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я разве что то прошу.. в мире не существует женщины , которая ничего не просит и ничего не хочет от мущины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Только смотри шо бы этот путь не привел в болото, а там как засосет... Ну тут скорее всего не мне. Хотя - покажи мне хоть одного ,кого бы ТОТ другой путь засосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну тут скорее всего не мне. Хотя - покажи мне хоть одного ,кого бы ТОТ другой путь засосал. А что показывать, вон сколько разводов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мой камент остался без ответа . гы впрочем , если розалика действительно та , за кого себя выдаёт , то я готов её поздравить ! - ибо юной девушке выдержать напор таких ....разносторонне озабоченных хамлюг - не просто гы паздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мой камент остался без ответа . гы впрочем , если розалика действительно та , за кого себя выдаёт , то я готов её поздравить ! - ибо юной девушке выдержать напор таких ....разносторонне озабоченных хамлюг - не просто гы паздравляю ! И какой ответ ты ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что показывать, вон сколько разводов.. Гм...... Институт брака устаканивался тысячелетиями. Не знаю - хорошо или плохо наличия возможности развода. Наверное все же лучше что бы его не было. Или он был но МИЗЕРНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мой камент остался без ответа . гы впрочем , если розалика действительно та , за кого себя выдаёт , то я готов её поздравить ! - ибо юной девушке выдержать напор таких ....разносторонне озабоченных хамлюг - не просто гы паздравляю ! (тяжелый вздох) ....Серега. Взрослые люди. Так и пиши: ХОЧУ ЕБАЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гм...... Институт брака устаканивался тысячелетиями. Не знаю - хорошо или плохо наличия возможности развода. Наверное все же лучше что бы его не было. Или он был но МИЗЕРНЫЙ. Ведь вроде женятся по большой любви, а что потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ведь вроде женятся по большой любви - Если бы всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 - Если бы всегда! Если бы знать где упасть...то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пипец. Такая красивая девушка и такие интернетные "мудрецы" в одной теме. Абсуууурд. Розалика, они просто дураки, извиняюсь за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гм...... Институт брака устаканивался тысячелетиями. Не знаю - хорошо или плохо наличия возможности развода. Наверное все же лучше что бы его не было. Или он был но МИЗЕРНЫЙ. я как обычно , буду оригинален . гы http://www.youtube.com/watch?v=Tsd0R7WxClk...feature=related мотаем на 46:47 минуту и слушаем барона фон мюнхгаузена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот смотрю на это непотребство и думаю: попкрн - кошерный продукт али нет? То, что харам это несомненно. А с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я как обычно , буду оригинален . гы http://www.youtube.com/watch?v=Tsd0R7WxClk...feature=related мотаем на 46:47 минуту и слушаем барона фон мюнхгаузена Даже смотреть не буду. Этот фильм я знаю наизусть. Держу пари ты имеешь ввиду "Они подсыпали тебе сырой порох!" - "У кого еще есть такая женщина?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если бы знать где упасть...то... (задумчиво) ... - Я бы тебе соломки то подстелил.... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даже смотреть не буду. Этот фильм я знаю наизусть. Держу пари ты имеешь ввиду "Они подсыпали тебе сырой порох!" - "У кого еще есть такая женщина?" ? совсем не ТО там за развод говориццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пипец. Такая красивая девушка и такие интернетные "мудрецы" в одной теме. Абсуууурд. Розалика, они просто дураки, извиняюсь за них Не страшно, пускай рассуждают себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не страшно, пускай рассуждают себе.. ну ...вопросов только два 1 понимаеш ли ты наши рассуждения ? 2 .сколько ты их готова терпеть до того как уснёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (задумчиво) ... - Я бы тебе соломки то подстелил.... Мда. Ну так, а никто и не сомневается в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну ...вопросов только два1 понимаеш ли ты наши рассуждения ? 2 .сколько ты их готова терпеть до того как уснёш ? Я не усну, а ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 скатертью....... кружевные трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня наоборот... Такой перее., что я на 2 недели в Россию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а ты говорил что встретишся с одной юзершой форума ну ..и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я не усну, а ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а ты говорил что встретишся с одной юзершой форуману ..и ? С одной встретился,а с другой не получилось. Все,что можно, я покажу, а что нельзя - необессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти