Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 такс.... йа уже принял стопиисят... и открыл скайп ник gaonw ыыыыыыыыыыы
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 tplust сказал: Слышь, застенчивый, соображай шустрее, а то я на Розалике сам женюсь. Розалика, привет! Привет!
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: Привет! ты его даже не знаеш ..... а он такой .........ТАКОЙ..... вобщем , у него всёравно ничего не получиццо ...гыыыыыы
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: не ....йа чесно грю .пажызни был такой . правда приходицца иногда себя заставлять быть смелым , находчивым , геройским Поверю на слово
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 слово ЕК - чесно как таблица умножения !
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: ты его даже не знаеш .....а он такой .........ТАКОЙ..... вобщем , у него всёравно ничего не получиццо ...гыыыыыы Ой, да ты уже рявнуешь.. Процесс пошел...
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да я же не его жена в гареме чтобы ревновать
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: да я же не его жена в гареме чтобы ревновать Так ты меня ревнуешь а не его, хотя не знаю твоих пристрастий..
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: Так ты меня ревнуешь а не его, хотя не знаю твоих пристрастий.. Кошек он любит
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 tplust сказал: Кошек он любит ...и танцует!
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 tplust сказал: Кошек он любит Он шо, зоофил?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ну чо , каждый кто любит жывотных - обязательно зоофил ?
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: ну чо , каждый кто любит жывотных - обязательно зоофил ? А как же женщины? Ты живешь с кошкой, а не женишься?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: А как же женщины?Ты живешь с кошкой, а не женишься? моя единственная любимая кошка жывёт на улице . я её кормлю . ей так нравиццо . про женщин я уже всё сказал - я не женат , и у меня НЕДОЙОБ
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: моя единственная любимая кошка жывёт на улице . я её кормлю . ей так нравиццо . про женщин я уже всё сказал - я не женат , и у меня НЕДОЙОБ Так найди себе женщину и женись..
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я уже сказал - я застенчевый
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: я уже сказал - я застенчевый Ну судя по твоим ответам, не видно что ты застенчивый..
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: Ну судя по твоим ответам, не видно что ты застенчивый.. и на это я уже отвечал - в реале застенчивый
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: и на это я уже отвечал - в реале застенчивый И что будешь делать?
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: Так найди себе женщину и женись.. - Женская логика. Ну нахрена при недоебите жениться то?!
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: И что будешь делать? да всё что хочеш !!!!!!!!!
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Che_Gevara сказал: - Женская логика. Ну нахрена при недоебите жениться то?! И это пишет тот, кто сам женат..
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ебанат кальция сказал: да всё что хочеш !!!!!!!!! А я разве что то прошу..
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Розалика сказал: И это пишет тот, кто сам женат.. У меня свой путь. У меня замечательная жена. Я ее уважаю. Она второй столб в нашей виселице. - Но это не обозначает отсутствие других путей.
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Che_Gevara сказал: У меня свой путь. У меня замечательная жена. Я ее уважаю. Она второй столб в нашей виселице. - Но это не обозначает отсутствие других путей. Только смотри шо бы этот путь не привел в болото, а там как засосет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти