Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 такс.... йа уже принял стопиисят... и открыл скайп ник gaonw ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Слышь, застенчивый, соображай шустрее, а то я на Розалике сам женюсь. Розалика, привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет! ты его даже не знаеш ..... а он такой .........ТАКОЙ..... вобщем , у него всёравно ничего не получиццо ...гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не ....йа чесно грю .пажызни был такой . правда приходицца иногда себя заставлять быть смелым , находчивым , геройским Поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 слово ЕК - чесно как таблица умножения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты его даже не знаеш .....а он такой .........ТАКОЙ..... вобщем , у него всёравно ничего не получиццо ...гыыыыыы Ой, да ты уже рявнуешь.. Процесс пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да я же не его жена в гареме чтобы ревновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да я же не его жена в гареме чтобы ревновать Так ты меня ревнуешь а не его, хотя не знаю твоих пристрастий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так ты меня ревнуешь а не его, хотя не знаю твоих пристрастий.. Кошек он любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кошек он любит ...и танцует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кошек он любит Он шо, зоофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну чо , каждый кто любит жывотных - обязательно зоофил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну чо , каждый кто любит жывотных - обязательно зоофил ? А как же женщины? Ты живешь с кошкой, а не женишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А как же женщины?Ты живешь с кошкой, а не женишься? моя единственная любимая кошка жывёт на улице . я её кормлю . ей так нравиццо . про женщин я уже всё сказал - я не женат , и у меня НЕДОЙОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 моя единственная любимая кошка жывёт на улице . я её кормлю . ей так нравиццо . про женщин я уже всё сказал - я не женат , и у меня НЕДОЙОБ Так найди себе женщину и женись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я уже сказал - я застенчевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я уже сказал - я застенчевый Ну судя по твоим ответам, не видно что ты застенчивый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну судя по твоим ответам, не видно что ты застенчивый.. и на это я уже отвечал - в реале застенчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и на это я уже отвечал - в реале застенчивый И что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так найди себе женщину и женись.. - Женская логика. Ну нахрена при недоебите жениться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И что будешь делать? да всё что хочеш !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 - Женская логика. Ну нахрена при недоебите жениться то?! И это пишет тот, кто сам женат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да всё что хочеш !!!!!!!!! А я разве что то прошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И это пишет тот, кто сам женат.. У меня свой путь. У меня замечательная жена. Я ее уважаю. Она второй столб в нашей виселице. - Но это не обозначает отсутствие других путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня свой путь. У меня замечательная жена. Я ее уважаю. Она второй столб в нашей виселице. - Но это не обозначает отсутствие других путей. Только смотри шо бы этот путь не привел в болото, а там как засосет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти