Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 йа всётаки обменял крышечки на бутылку гыыы в супере на ул. тель-авив во как ! сижу перцовочку глушу . ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) какие умные евреи сцуки ....!рассказываю ... есть такая вотка - мерная . в супере сказали - сабираешЪ 7 крышечек - и бутылка на шару . йа жеш собирал-собирал месяцами ... прихажу такой давольный .... а тут оппа , а сегодня такой радости нету . оказываеццо эта фигня не каждый день . а только когда у кавота приступ щедрости . когда и у кого - без понятия . никто в суперах ответить не может . но каждую неделю стабильно обещают шо в следующее воскресенье будет . пидары ! умные евреи ! Серый... ТЫ конечно почетныйжид .. (хер меня обманет здешний робот) Но... тысячник. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ниасилилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 блять , вот раз в жызни хател палучить бутылку вотки на шару , да и то абломЪ . чота мне нивизёт с бухлом нашару пажызни . адин лысый толстый москаль привёз нашару бутылку каньяку . да и то сам выжрал половину . гыы а , да , правда блок явы нашару таки отдалЪ . ну ясен Орган , блок за вечер он скурить всёравно не смогбы . даже понадкусывать . гыы В следующий раз привезу веник. Его будешь курить. А от коньяка ты всё равно чешешься, не пропадать же добру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто сёдня празднует пятницо ? выходи ! стройся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ШАБАТ ШАЛОМ ВО ИСТИНУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот сто лет на заходила, решила заглянуть на огонек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот сто лет на заходила, решила заглянуть на огонек.. вот поэтому йа сто лет и не женат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот сто лет на заходила, решила заглянуть на огонек.. СТО? А скокажа тода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот поэтому йа сто лет и не женат ! Это открытый намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 СТО? А скокажа тода... Мне 18с плюсом, а шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 СТО? А скокажа тода... из её профайла : Розалика Секс не предлагать-могу не отказаться! Возраст не указан пол Женский Израиль День рождения не указан Спасибо сказали: 1 раз(а) ----------- гм .... сталобыть секс либо никто не предлагал , либо все мужыки - казлы неблагодарные , за исключением одного (спасибо сказали 1 раз) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне 18с плюсом, а шо? Я с малолетками не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я с малолетками не а йа - педофилЪ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а йа - педофилЪ ! Я думал что ты скромнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думал что ты скромнее!!! павильно поэтому у миня уже читыре года нидайоб застенчивый йа , и скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 из её профайла : Розалика Секс не предлагать-могу не отказаться! Возраст не указан пол Женский Израиль День рождения не указан Спасибо сказали: 1 раз(а) ----------- гм .... сталобыть секс либо никто не предлагал , либо все мужыки - казлы неблагодарные , за исключением одного (спасибо сказали 1 раз) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Так шо испугался или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я с малолетками не А со старушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 павильнопоэтому у миня уже читыре года нидайоб застенчивый йа , и скромный А но на то и видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так шо испугался или как? да а вдруг там не 18 лет , а 70 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 павильнопоэтому у миня уже читыре года нидайоб застенчивый йа , и скромный Слышь, застенчивый, соображай шустрее, а то я на Розалике сам женюсь. Розалика, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А но на то и видно.. не ....йа чесно грю . пажызни был такой . правда приходицца иногда себя заставлять быть смелым , находчивым , геройским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Слышь, застенчивый, соображай шустрее, а то я на Розалике сам женюсь. Розалика, привет! 7 лет за двоежёнсство в колонии усилинного режыма дрочки в магадане осилишЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Слышь, застенчивый, соображай шустрее, а то я на Розалике сам женюсь. Розалика, привет! ЭЙ! МНОГОЖЕНЕЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А со старушками? КЛАСС! Это ж она постоянно думает, что последний раз... Представляешь, что вытворяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти