ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Походу такая конструкция была, жестянка нагревается шопиздец. во во именно такая и была
kabanchik-sas Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ручка, ноут отличный. оплавить клаву и работать... этож за сотню внутри, береги его. Игровые буки существуют только в сознании маркетологов. шестой ептыть)) Угу...согласен. Вот только не греецца.
ру4ка Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 но сам ноут выглядит конечно теперь так и слава богу пока работает,тьфу,тьфу
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 но сам ноут выглядит конечно теперь так и слава богу пока работает,тьфу,тьфу Так вроде и выглядит не плохо
apriori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 жесть, руки всем оторвать, кто так над техникой глумица...
ру4ка Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 жесть, руки всем оторвать, кто так над техникой глумица... как же я без рук жить то буду?
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 как же я без рук жить то буду? Избавится от тебя хочет и завладеть твоим ником
vika Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 дак и у меня ни проблемы ток он оплавился гада то что ты чистюля так никто и не сомневается Странная реакция.. Речь, вроде, шла лишь о системе охлаждения.. Ну да ладно, окей ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти