efasser Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати а ни кто не пробовал юзать резиновые клавиатуры?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 ру4ка, ты перепутала клаву с комфоркой, подвела газ к ноуту и попыталась засжечь огонь?
paukkk® Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так , что фен в руки , продуй сиссему ( только холодным воздухом ) Думаешь ему горячий повредит??
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Думаешь ему горячий повредит?? Да я уже по этому ноуту не чего не думаю
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да я уже по этому ноуту не чего не думаю Но он то работает, вот в чем прикол
staspraha Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да уж. Сколько перегретых ноутов видел, но такой, да еще в раб.состоянии - 1-й раз. Пипец просто.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Но он то работает, вот в чем прикол Это не прикол ! Это недаработка производителя
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Это не прикол ! Это недаработка производителя не,но он то работает даже не тормозит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 не,но он то работает даже не тормозит Ну вот об этом я и говорю
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня подозрения что сынуля че то натворил,но что не пойму,он ушел в не сознанку просто он меня ткнул носом в эти клавиши,а значит уже подозрительно как бы
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня подозрения что сынуля че то натворил,но что не пойму,он ушел в не сознанку просто он меня ткнул носом в эти клавиши,а значит уже подозрительно как бы Ну, что это внешний источник тепла сделал, к бабке не ходи.
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, что это внешний источник тепла сделал, к бабке не ходи. остается узнать какой,но как?
vika Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин , там как и на простом стоит система охолождения , которую нужно продувать примерно раз в два месяца , пыль есть даже в самых стерильных помещениях . Пыль очень сильно влияет на систему охолождения . Так , что фен в руки , продуй сиссему ( только холодным воздухом ) Кстати, что хочу сказать.. Моему ноуту 7 лет в декабре было.. Год назад я его отдала почистить, так парень очень удивился.. Говорит, я таких ноутов в жизни не видел, 6 лет ( тогда было) , ни одной пылинки.. Только пасту мне новую поставил и всё. Я тот в Эстонию увезла, он ещё много лет послужит, надеюсь. За 7 лет ни одной проблемы.
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Кстати, что хочу сказать.. Моему ноуту 7 лет в декабре было.. Год назад я его отдала почистить, так парень очень удивился.. Говорит, я таких ноутов в жизни не видел, 6 лет ( тогда было) , ни одной пылинки.. Только пасту мне новую поставил и всё. Я тот в Эстонию увезла, он ещё много лет послужит, надеюсь. За 7 лет ни одной проблемы. дак и у меня ни проблемы ток он оплавился гада то что ты чистюля так никто и не сомневается
petulya Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 дааааа ето понятй могут толко блондинки,бюнетки отдыхают!
Alexeiko Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, что это внешний источник тепла сделал, к бабке не ходи. Возьми самые приметные нагревательные приборы и приложи к клаве, которы больше всего подходит переверни, может там остались кусочки твоей клавиатуры или свежие следы чистки этого предмета, который ты не чистила
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Возьми самые приметные нагревательные приборы и приложи к клаве, которы больше всего подходит переверни, может там остались кусочки твоей клавиатуры или свежие следы чистки этого предмета, который ты не чистила все таки нагревание было изнутри,это малой свинюка ночь сидел за моим компом ,а комп стоял на ковре,а ковер основательно "волосатый" и вообще сын вредитель,вы только посмотрите что он с телеком сделал
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 все таки нагревание было изнутри,это малой свинюка ночь сидел за моим компом ,а комп стоял на ковре,а ковер основательно "волосатый" и вообще сын вредитель,вы только посмотрите что он с телеком сделал Прострелил штоле?
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Прострелил штоле? свечкой,хорошо не утюгом блин
QWERT77 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ручка, ноут отличный. оплавить клаву и работать... этож за сотню внутри, береги его. Это проблема всех буков, кроме игровых, там система охлаждения мощная, они и весят по 6-7 кило и "толстые" шопипец.У меня именно такой, и не греется нихуйа. Игровые буки существуют только в сознании маркетологов. Фигасе калибр. шестой ептыть))
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 все таки нагревание было изнутри,это малой свинюка ночь сидел за моим компом ,а комп стоял на ковре,а ковер основательно "волосатый" и вообще сын вредитель,вы только посмотрите что он с телеком сделал Маладэц, вентыляцыю забацал, чтоб не было как с буком
Олег Михайлович Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой-то у вас там пластик не жаростойкий. З.Ы. А зачем лепить свечку на телевизор?
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой-то у вас там пластик не жаростойкий. З.Ы. А зачем лепить свечку на телевизор? Походу такая конструкция была, жестянка нагревается шопиздец.
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой-то у вас там пластик не жаростойкий. З.Ы. А зачем лепить свечку на телевизор? н зажег свечку без подсвечника ну естессно так и получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти