ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Че то вообщем,буквы на на наотбуке типа оплавились
efasser Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ты шо с бедной жывотинкой творила???
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 ты шо с бедной жывотинкой творила??? да я то пользуюсь другой клавой,а тут чето бунтовка ,и главное не понятно когда и что
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 херасе сам то комп работает,только чето буковки слетают как пчелки
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное кто-то чайничек поставил горячий или кастрюльку
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное кто-то чайничек поставил горячий или кастрюльку нереально,такой ситуации просто не может быть
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 дак у меня подувалка под ним стоит,но продую ток буковки прдется снять
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А бук то работает??? Похоже на перегрев, может включенным оставила на диване и он нагрелся что писец.
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А бук то работает??? Похоже на перегрев, может включенным оставила на диване и он нагрелся что писец. да работает,скорее всего придется не знаю как называется ,ну вообщем панель менять
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кто насцал кипятком. ПС а гавнища под кнопками .... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Vladimir-FF
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто насцал кипятком. ПС а гавнища под кнопками .... это не гавнища а табак,я просто как выхватила ноут так и не чистила,а ваще то здравствуй второй Надя
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 это не гавнища а табак,я просто как выхватила ноут так и не чистила,а ваще то здравствуй второй Надя А где ты его выхватила??? Последний чтоли?
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это проблема всех буков, кроме игровых, там система охлаждения мощная, они и весят по 6-7 кило и "толстые" шопипец. У меня именно такой, и не греется нихуйа.
tplust Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто насцал кипятком. ПС а гавнища под кнопками .... Гы, это ты мою клаву не видел. Там на позавтракать можно вполне собрать, только переверни и потряси
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Это проблема всех буков, кроме игровых, там система охлаждения мощная, они и весят по 6-7 кило и "толстые" шопипец.У меня именно такой, и не греется нихуйа. странно ,
paukkk® Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ручка, ты на него после нового года ДЫШАЛА?? Пластик начинает плавиться от +75 градусов и выше..Странно что комп работает вообще.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин , там как и на простом стоит система охолождения , которую нужно продувать примерно раз в два месяца , пыль есть даже в самых стерильных помещениях . Пыль очень сильно влияет на систему охолождения . Так , что фен в руки , продуй сиссему ( только холодным воздухом )
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ручка, ты на него после нового года ДЫШАЛА?? Пластик начинает плавиться от +75 градусов и выше..Странно что комп работает вообще. Вот и я про тоже
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 странно , Не, смотри ТЫЦ Обрати внимание на то какие широкие воздуховоды предусмотрены, и толщина этого "бука" примерно 80-85 мм.
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Гы, это ты мою клаву не видел. Там на позавтракать можно вполне собрать, только переверни и потряси Ну дык я заеду? Руч - а чего это я надей то стал?
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну дык я заеду? Руч - а чего это я надей то стал? бля,2 раза исправляюсь,не фиг обсирать мою клаву Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ру4ка
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 f bp dhtlzjcnbv_b xt j,jchfk vj. rkfde nj/ чё?
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Бедненько, но чисто. Твой Пентакс мылит - выкинь ... хотя если помыть Гыыыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти