apriori Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Идеальный побег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жанр: детектив, драма, триллер Год выхода: 2009 г. Время: 98 мин. Рейтинги: imdb 6.5 кинопоиск 6.896 Режиссёр: Дэвид Туи Актёр: Стив Зан, Тимоти Олифант, Милла Йовович, Киле Санчез, Марли Шелтон, Крис Хемсворт, Энтони Руйвивар, Дейл Дикки, Питер Нэви Туясосопо, Венди Браун, Джим Круз Описание фильма: Идеальный побег /A Perfect Getaway Замечательный фильм ужасов. Действие разворачивается на Гавайях, куда прибывает пара молодоженов. Они только что поженились и безумно счастливы. Их даже не пугает сообщение о том, что на острове происходят странные убийства, ведь они поглощены друг другом. В отеле они знакомятся с еще одной молодой парой и весело проводят время. Но в какой-то момент наши герои понимают: жуткие истории о психопатах, орудующих на острове, - вовсе не вымысел, а суровая реальность. Молодые люди составляют план побега, но вырваться из рая, ставшего адом, не так-то просто… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажи сразу, чтобы я не терял время Мила выжила??? Если да, то кто вместе с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо, пайду на рутрекер искать и скачивать , а то уже совсем нечего смотреть, все просмотрено, причем не по одному разу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажи сразу, чтобы я не терял время Мила выжила??? Если да, то кто вместе с ней. Не надо!!!! Я только скачала и еще не посмотрела..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тут бы на улицу выйти - вот где реальный ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в старт посте ссылка на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тут бы на улицу выйти - вот где реальный ад) Вот же ж..У меня значит устаревшие данные.. Я то думала, что в аду - тепло..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Понравилось кино. Хотя и довольно предсказуемо уже с первой половины... Конечно никакой и близко не фильм ужасов - скорее комедийный триллер. Йовович хороша, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все посмотрели?? Кто выжил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все посмотрели?? Кто выжил??? Не всееееееее...)))..Я еще не посмотрела...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не всееееееее...)))..Я еще не посмотрела...))... Блин, я тебя целый вечер жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, я тебя целый вечер жду ОК. Я тогда пожалуй пока не посмотрю, сюда ни одним глазком.. Пусть тебе расскажут что там и как..))..А я потом проверю, не обманули ли..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Наши победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Один раз посмотреть можно и то только потому, что жалко потраченного времени на скачивание.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин други мои верные, други мои скверные... скажите наконец, блиать кто в натуре из наших победивших остался. Хотя уже пох, не хочу смотреть это кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 добро победило зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 добро победило зло абсолютно новый неизбитый сюжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти