apriori Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жанр: детектив, драма, триллер Год выхода: 2009 г. Время: 98 мин. Рейтинги: imdb 6.5 кинопоиск 6.896 Режиссёр: Дэвид Туи Актёр: Стив Зан, Тимоти Олифант, Милла Йовович, Киле Санчез, Марли Шелтон, Крис Хемсворт, Энтони Руйвивар, Дейл Дикки, Питер Нэви Туясосопо, Венди Браун, Джим Круз Описание фильма: Идеальный побег /A Perfect Getaway Замечательный фильм ужасов. Действие разворачивается на Гавайях, куда прибывает пара молодоженов. Они только что поженились и безумно счастливы. Их даже не пугает сообщение о том, что на острове происходят странные убийства, ведь они поглощены друг другом. В отеле они знакомятся с еще одной молодой парой и весело проводят время. Но в какой-то момент наши герои понимают: жуткие истории о психопатах, орудующих на острове, - вовсе не вымысел, а суровая реальность. Молодые люди составляют план побега, но вырваться из рая, ставшего адом, не так-то просто…
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажи сразу, чтобы я не терял время Мила выжила??? Если да, то кто вместе с ней.
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо, пайду на рутрекер искать и скачивать , а то уже совсем нечего смотреть, все просмотрено, причем не по одному разу.)))
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажи сразу, чтобы я не терял время Мила выжила??? Если да, то кто вместе с ней. Не надо!!!! Я только скачала и еще не посмотрела..))))....
DIMMKKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тут бы на улицу выйти - вот где реальный ад)
apriori Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 в старт посте ссылка на онлайн
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тут бы на улицу выйти - вот где реальный ад) Вот же ж..У меня значит устаревшие данные.. Я то думала, что в аду - тепло..))...
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Понравилось кино. Хотя и довольно предсказуемо уже с первой половины... Конечно никакой и близко не фильм ужасов - скорее комедийный триллер. Йовович хороша, как всегда.
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все посмотрели?? Кто выжил??? Не всееееееее...)))..Я еще не посмотрела...))...
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не всееееееее...)))..Я еще не посмотрела...))... Блин, я тебя целый вечер жду
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, я тебя целый вечер жду ОК. Я тогда пожалуй пока не посмотрю, сюда ни одним глазком.. Пусть тебе расскажут что там и как..))..А я потом проверю, не обманули ли..))))...
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Один раз посмотреть можно и то только потому, что жалко потраченного времени на скачивание.)))
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин други мои верные, други мои скверные... скажите наконец, блиать кто в натуре из наших победивших остался. Хотя уже пох, не хочу смотреть это кино.
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 добро победило зло абсолютно новый неизбитый сюжет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти