Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вобщем посмеялся В общем- не трындите, товариСч админ. Я - ваш менеджер! (Блин, ну можешь ты пять минут помолчать?!)
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Свиней не тронь! Я по году рождения с..... кабан! ВЕПРЬ (о, бля!) (не побоюсь этого слова) Свиней я не трогаю , я их пинаю , а КАБАНЫ И ВЕПРИ , это не они . Che_Gevara сказал: Только давай договоримся. Если ты - баба, то сиськи - в личку обязательно. Я - эстет. (О!, бля!) А давай , без давай . Узнаете все и без личек , из первых рук , публично .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да нет сказал: Свиней я не трогаю , я их пинаю , а КАБАНЫ И ВЕПРИ , это не они . А давай , без давай . Узнаете все и без личек , из первых рук , публично . Слова , слова , слова .
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (ни пиздеть!) - Сиськи! Сиськи! (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой)
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: (ни пиздеть!) - Сиськи! Сиськи! (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой)
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой) Ты смотри... Ведь это может быть расценено, как предложение оплатить операцию...
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да нет сказал: Ну и чего ты ржешь?! Если ты - баба. то это редкий тип. На такой жениться нужно сразу. - И будешь как за каменной стеной.
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Олег Михайлович сказал: Ты смотри... Ведь это может быть расценено, как предложение оплатить операцию... БЛя... - Есть у меня друг на этом сайте. ЕСТЬ! Спасибо Боря за своевременный сигнал! (Воблу я тебе таки торчу)
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - И все равно, вне зависимости от ее отношения ко мне Спай мне очень нравиться! - Обожаю и уважаю людей которые ЛЮБЯТ свои работу.
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Ну и чего ты ржешь?! Если ты - баба. то это редкий тип. На такой жениться нужно сразу. - И будешь как за каменной стеной. Да , сразу человека и не разберешь . Не всегда понимаю , где ты стебешься , а где всерьез пишешь , но так даже интереснее. В любом случае - ты точно ценное приобретение для любого развлекательного форума . Активных и остроумных юзеров так мало осталось . В основном спамеры , УГ и Дебздиллеры .
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: - И все равно, вне зависимости от ее отношения ко мне Спай мне очень нравиться! - Обожаю и уважаю людей которые ЛЮБЯТ свои работу. Мне тоже . Я ее даже где-то уважаю и по хорошему завидую . Ведь единицы из нас по настоящему любят свою работу . Каждый хочет ходить на заработки, как на праздник , но многим ли удается ?
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Чучундр@ сказал: Я считаю надо всем помириться .Понять и простить . прости меня, Чуча! Che_Gevara сказал: Свиней не тронь! Я по году рождения с..... кабан! ВЕПРЬ (о, бля!) (не побоюсь этого слова) 1971? или 1983? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пуша
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша сказал: прости меня, Чуча! 1971? или 1983? - первое. К тому же еще и весы - ВДВОЙНЕ С.... Вепрь. ))))))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Che_Gevara сказал: - первое. К тому же еще и весы - ВДВОЙНЕ С.... Вепрь. )))))))))))))))))))) ну тада как свин свину Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пуша
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша сказал: ну тада как свин свину - Ты такая соплюха?????!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: - Ты такая соплюха?????!!! ))))))))))))))))))))))))))))) это комплимент?)))
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша сказал: это комплимент?))) - Конечно! - я же педофил. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: - Конечно! - я же педофил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) баюс, баюс....
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша сказал: баюс, баюс.... Да... я такой. (учитывая, что последней женщине у которой от меня 8 месячный ребенок - 22 годв)
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: Да... я такой. (учитывая, что последней женщине у которой от меня 8 месячный ребенок - 22 годв) и что? че казать-то хотел? То, что у тебя молодая жена и маленький ребенок? Так это здорово, не буду спорить!
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша сказал: и что? че казать-то хотел?То, что у тебя молодая жена и маленький ребенок? Так это здорово, не буду спорить! ))))))))))))))))))))))))) Я хотел сказать - БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша сказал: Так это здорово, - Я знаю.
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Che_Gevara сказал: ))))))))))))))))))))))))) Я хотел сказать - БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Да боюсь я уже, пальцами по клаве не попадаю, как руки дрожат.
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Che_Gevara сказал: (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой) Перечитай пост 190.... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем spider
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти