Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вобщем посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вобщем посмеялся В общем- не трындите, товариСч админ. Я - ваш менеджер! (Блин, ну можешь ты пять минут помолчать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Свиней не тронь! Я по году рождения с..... кабан! ВЕПРЬ (о, бля!) (не побоюсь этого слова) Свиней я не трогаю , я их пинаю , а КАБАНЫ И ВЕПРИ , это не они . Только давай договоримся. Если ты - баба, то сиськи - в личку обязательно. Я - эстет. (О!, бля!) А давай , без давай . Узнаете все и без личек , из первых рук , публично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Свиней я не трогаю , я их пинаю , а КАБАНЫ И ВЕПРИ , это не они . А давай , без давай . Узнаете все и без личек , из первых рук , публично . Слова , слова , слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (ни пиздеть!) - Сиськи! Сиськи! (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (ни пиздеть!) - Сиськи! Сиськи! (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой) Ты смотри... Ведь это может быть расценено, как предложение оплатить операцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну и чего ты ржешь?! Если ты - баба. то это редкий тип. На такой жениться нужно сразу. - И будешь как за каменной стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты смотри... Ведь это может быть расценено, как предложение оплатить операцию... БЛя... - Есть у меня друг на этом сайте. ЕСТЬ! Спасибо Боря за своевременный сигнал! (Воблу я тебе таки торчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - И все равно, вне зависимости от ее отношения ко мне Спай мне очень нравиться! - Обожаю и уважаю людей которые ЛЮБЯТ свои работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну и чего ты ржешь?! Если ты - баба. то это редкий тип. На такой жениться нужно сразу. - И будешь как за каменной стеной. Да , сразу человека и не разберешь . Не всегда понимаю , где ты стебешься , а где всерьез пишешь , но так даже интереснее. В любом случае - ты точно ценное приобретение для любого развлекательного форума . Активных и остроумных юзеров так мало осталось . В основном спамеры , УГ и Дебздиллеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - И все равно, вне зависимости от ее отношения ко мне Спай мне очень нравиться! - Обожаю и уважаю людей которые ЛЮБЯТ свои работу. Мне тоже . Я ее даже где-то уважаю и по хорошему завидую . Ведь единицы из нас по настоящему любят свою работу . Каждый хочет ходить на заработки, как на праздник , но многим ли удается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я считаю надо всем помириться .Понять и простить . прости меня, Чуча! Свиней не тронь! Я по году рождения с..... кабан! ВЕПРЬ (о, бля!) (не побоюсь этого слова) 1971? или 1983? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 прости меня, Чуча! 1971? или 1983? - первое. К тому же еще и весы - ВДВОЙНЕ С.... Вепрь. )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) - первое. К тому же еще и весы - ВДВОЙНЕ С.... Вепрь. )))))))))))))))))))) ну тада как свин свину Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну тада как свин свину - Ты такая соплюха?????!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Ты такая соплюха?????!!! ))))))))))))))))))))))))))))) это комплимент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это комплимент?))) - Конечно! - я же педофил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Конечно! - я же педофил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) баюс, баюс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 баюс, баюс.... Да... я такой. (учитывая, что последней женщине у которой от меня 8 месячный ребенок - 22 годв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да... я такой. (учитывая, что последней женщине у которой от меня 8 месячный ребенок - 22 годв) и что? че казать-то хотел? То, что у тебя молодая жена и маленький ребенок? Так это здорово, не буду спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и что? че казать-то хотел?То, что у тебя молодая жена и маленький ребенок? Так это здорово, не буду спорить! ))))))))))))))))))))))))) Я хотел сказать - БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так это здорово, - Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ))))))))))))))))))))))))) Я хотел сказать - БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Да боюсь я уже, пальцами по клаве не попадаю, как руки дрожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) (Бля... дорого бы я дал ,что бы "Да Нет" оказалась бабой) Перечитай пост 190.... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти