Перейти к содержанию
Бронеход

Весь срач из темы о голосовании на Едока

Рекомендуемые сообщения

ЛЁня.

Я за тебя попы рвал и буду продолжать это полезное занятие.

Но сейчас - смотайся куда нить. Я тЯ прошу. Помодерируй что нить.

Ну пожалуЙста!!!!

Дипломат ! :040:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛЁня.

Я за тебя попы рвал и буду продолжать это полезное занятие.

Но сейчас - смотайся куда нить. Я тЯ прошу. Помодерируй что нить.

Ну пожалуЙста!!!!

Недаждёшься :040: Тебя тут на пидарастию подбивают :030: Как я могу допустить это :130:

А вот не срать на Дифелера!!!!!

Он - УМНИЦА. И как мне кажется, он ТОЖЕ оценивает свою РАБОТУ (не посты а именно РАБОТУ - ПОЛЕЗНОСТЬЮ для ресурса)

И СПАСИБО ему огромное.

А как насчет его клеветы на людей , ползанья по личкам , перебрехивание ЧУЖОЙ инфы , оффтопа , который ТЫ ненавидишь ?

Ты знаешь , что он берет реальные фотки людей и делает анкеты на гомосечных и педофильных сайтах ? :040:

Недаждёшься :040: Тебя тут на пидарастию подбивают :030: Как я могу допустить это :130:

FUS RO DOH!

Я тя так люблю..... был бы бабой - сам бы тебя трахнул.

Но не судьба.

- Крепись.

FUS RO DOH!

Я тя так люблю..... был бы бабой - сам бы тебя трахнул.

Но не судьба.

- Крепись.

Не даждёшся :040:

После отпуска скажу . :040:

Надеюсь, на паспортном контроле оценят этот прикол...Бугага :030:

А как насчет его клеветы на людей , ползанья по личкам , перебрехивание ЧУЖОЙ инфы , оффтопа , который ТЫ ненавидишь ?

Ты знаешь , что он берет реальные фотки людей и делает анкеты на гомосечных и педофильных сайтах ? :040:

Как тебе объяснить...

Он... РАБОТАЕТ.

Пойми это и успокойся.

Он первый, кто придет на помощь ЛЮБОМУ пользователю сайта.

Че , ты хоть что-то узнай про Филю , а потом заступайся за него . Одно его воровство инфы из чужих личек уже достойно презрения , я уж не говорю про остальные действия этого спившегося опущенца . За пинок в виртуале эта гнида НА САМОМ ДЕЛЕ СПОСОБНА на любую подлость в реале . Ты ему слово , он твой портрет на сайт педерастов . Ты ему насмешку , а он обвинит тебя хер знает в чем и станет гадить по настоящему . Самое безобидное , что он делал на Пиздеце , это - выкупал юзеров и лазил по чужим личкам , платя Проценко за личную инфу . Причем потом безбожно перевирал то , что спер . Он ничуть не лучше Равена и Кацо , только эти двое не перли и не перевирали чужую инфу , а этому - 2 пальца обоссать . :040:

Как тебе объяснить...

Он... РАБОТАЕТ.

Пойми это и успокойся.

Он первый, кто придет на помощь ЛЮБОМУ пользователю сайта.

Он не работает , он реально ГАДИТ людям , понимаешь ?. Вот кого вы приютили на этом сайте . К тому же он терпеть не может евреев . Один из последних его постов в теме ВАШа , про свадьбу , что он зря туда зашел и хотел ПОМЫТЬ РУКИ . :040:

Я считаю надо всем помириться .Понять и простить .

Словам и поступкам Депиздиллера нет прощения . Лучшего , чего он может заслуживать - игнора, в худшем ... худшего ... :040:

Словам и поступкам Депиздиллера нет прощения . Лучшего , чего он может заслуживать - игнора, в худшем ... худшего ... :040:

Ну как и ты :030: Или не так ? Ты считаеш , что твои действия чем то отличаются от него ?

Че , ты хоть что-то узнай про Филю , а потом заступайся за него . Одно его воровство инфы из чужих личек уже достойно презрения , я уж не говорю про остальные действия этого спившегося опущенца . За пинок в виртуале эта гнида НА САМОМ ДЕЛЕ СПОСОБНА на любую подлость в реале . Ты ему слово , он твой портрет на сайт педерастов . Ты ему насмешку , а он обвинит тебя хер знает в чем и станет гадить по настоящему . Самое безобидное , что он делал на Пиздеце , это - выкупал юзеров и лазил по чужим личкам , платя Проценко за личную инфу . Причем потом безбожно перевирал то , что спер . Он ничуть не лучше Равена и Кацо , только эти двое не перли и не перевирали чужую инфу , а этому - 2 пальца обоссать . :040:

.....

- Ты мужик.

Звать то тебя как?

Я считаю надо всем помириться .Понять и простить .

Чуча. Ты - солнышко.

- Люблю тебя. (Как юзера ессно... типа.) :040:

Ну как и ты :130: Или не так ? Ты считаеш , что твои действия чем то отличаются от него ?

Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?!

Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! :030::040:

... Если это правда...

- Это плохо

для сайта плохо.

Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?!

Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! :030::040:

- Не пиздеть на Ильича!

Бил, бъю. И буду бить.

Чуча. Ты - солнышко.

- Люблю тебя. (Как юзера ессно... типа.) :030:

А может я притворяюсь только хорошей.Конспиратор и усыпитель бдительности :040:

ПС.Надо бы тему какую нибудь интересную замутить.)))

Не обижайся . Все после отпуска . :040:

- Говно вопрос.

Можно в личку.

... Если это правда...

- Это плохо

для сайта плохо.

Не столько для сайта , сколько для РЕАЛЬНЫХ , ЖИВЫХ , людей . Ты даже не можешь представить скольким людям это существо напакостило !

Теперь , видимо , мой черед . Я знаю , что это ничтожество пыталось рыть на меня раньше и щас активизируется . Пусть роется . Свинье - свиньево . :040:

А может я притворяюсь только хорошей.Конспиратор и усыпитель бдительности :040:

ПС.Надо бы тему какую нибудь интересную замутить.)))

Во-во.

Тем более, что ты Злому свитер (заплеванный) торчишь.

Ты думаешь, что мы забыли, женщина?!

Не столько для сайта , сколько для РЕАЛЬНЫХ , ЖИВЫХ , людей . Ты даже не можешь представить скольким людям это существо напакостило !

Теперь , видимо , мой черед . Я знаю , что это ничтожество пыталось рыть на меня раньше и щас активизируется . Пусть роется . Свинье - свиньево . :040:

Свиней не тронь! Я по году рождения с..... кабан! ВЕПРЬ (о, бля!) (не побоюсь этого слова)

Не обижайся . Все после отпуска . :040:

Только давай договоримся. Если ты - баба, то сиськи - в личку обязательно.

Я - эстет. (О!, бля!)

- Не пиздеть на Ильича!

Бил, бъю. И буду бить.

Бей . ОН оценит . :030:

- Говно вопрос.

Можно в личку.

Нет . Я вообще в личках не люблю переписываться . Люблю открытость во всем , а к тому же лички читаются админами , их друзьями и Де Филлерами . Я это с Пиздеца знаю . Поэтому в личках ничего , кроме нейтрального . Да и не буду . Не надо мне этих перешептываний , я вам не Деговниллер . :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...