Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЁня. Я за тебя попы рвал и буду продолжать это полезное занятие. Но сейчас - смотайся куда нить. Я тЯ прошу. Помодерируй что нить. Ну пожалуЙста!!!! Дипломат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЁня. Я за тебя попы рвал и буду продолжать это полезное занятие. Но сейчас - смотайся куда нить. Я тЯ прошу. Помодерируй что нить. Ну пожалуЙста!!!! Недаждёшься Тебя тут на пидарастию подбивают Как я могу допустить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот не срать на Дифелера!!!!! Он - УМНИЦА. И как мне кажется, он ТОЖЕ оценивает свою РАБОТУ (не посты а именно РАБОТУ - ПОЛЕЗНОСТЬЮ для ресурса) И СПАСИБО ему огромное. А как насчет его клеветы на людей , ползанья по личкам , перебрехивание ЧУЖОЙ инфы , оффтопа , который ТЫ ненавидишь ? Ты знаешь , что он берет реальные фотки людей и делает анкеты на гомосечных и педофильных сайтах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Недаждёшься Тебя тут на пидарастию подбивают Как я могу допустить это FUS RO DOH! Я тя так люблю..... был бы бабой - сам бы тебя трахнул. Но не судьба. - Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 FUS RO DOH! Я тя так люблю..... был бы бабой - сам бы тебя трахнул. Но не судьба. - Крепись. Не даждёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 После отпуска скажу . Надеюсь, на паспортном контроле оценят этот прикол...Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А как насчет его клеветы на людей , ползанья по личкам , перебрехивание ЧУЖОЙ инфы , оффтопа , который ТЫ ненавидишь ? Ты знаешь , что он берет реальные фотки людей и делает анкеты на гомосечных и педофильных сайтах ? Как тебе объяснить... Он... РАБОТАЕТ. Пойми это и успокойся. Он первый, кто придет на помощь ЛЮБОМУ пользователю сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Че , ты хоть что-то узнай про Филю , а потом заступайся за него . Одно его воровство инфы из чужих личек уже достойно презрения , я уж не говорю про остальные действия этого спившегося опущенца . За пинок в виртуале эта гнида НА САМОМ ДЕЛЕ СПОСОБНА на любую подлость в реале . Ты ему слово , он твой портрет на сайт педерастов . Ты ему насмешку , а он обвинит тебя хер знает в чем и станет гадить по настоящему . Самое безобидное , что он делал на Пиздеце , это - выкупал юзеров и лазил по чужим личкам , платя Проценко за личную инфу . Причем потом безбожно перевирал то , что спер . Он ничуть не лучше Равена и Кацо , только эти двое не перли и не перевирали чужую инфу , а этому - 2 пальца обоссать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я считаю надо всем помириться .Понять и простить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как тебе объяснить... Он... РАБОТАЕТ. Пойми это и успокойся. Он первый, кто придет на помощь ЛЮБОМУ пользователю сайта. Он не работает , он реально ГАДИТ людям , понимаешь ?. Вот кого вы приютили на этом сайте . К тому же он терпеть не может евреев . Один из последних его постов в теме ВАШа , про свадьбу , что он зря туда зашел и хотел ПОМЫТЬ РУКИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я считаю надо всем помириться .Понять и простить . Словам и поступкам Депиздиллера нет прощения . Лучшего , чего он может заслуживать - игнора, в худшем ... худшего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Словам и поступкам Депиздиллера нет прощения . Лучшего , чего он может заслуживать - игнора, в худшем ... худшего ... Ну как и ты Или не так ? Ты считаеш , что твои действия чем то отличаются от него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Че , ты хоть что-то узнай про Филю , а потом заступайся за него . Одно его воровство инфы из чужих личек уже достойно презрения , я уж не говорю про остальные действия этого спившегося опущенца . За пинок в виртуале эта гнида НА САМОМ ДЕЛЕ СПОСОБНА на любую подлость в реале . Ты ему слово , он твой портрет на сайт педерастов . Ты ему насмешку , а он обвинит тебя хер знает в чем и станет гадить по настоящему . Самое безобидное , что он делал на Пиздеце , это - выкупал юзеров и лазил по чужим личкам , платя Проценко за личную инфу . Причем потом безбожно перевирал то , что спер . Он ничуть не лучше Равена и Кацо , только эти двое не перли и не перевирали чужую инфу , а этому - 2 пальца обоссать . ..... - Ты мужик. Звать то тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я считаю надо всем помириться .Понять и простить . Чуча. Ты - солнышко. - Люблю тебя. (Как юзера ессно... типа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как и ты Или не так ? Ты считаеш , что твои действия чем то отличаются от него ? Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?! Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Че , ты хоть что-то узнай про Филю , а потом заступайся за него . Одно его воровство инфы из чужих личек уже достойно презрения , я уж не говорю про остальные действия этого спившегося опущенца . За пинок в виртуале эта гнида НА САМОМ ДЕЛЕ СПОСОБНА на любую подлость в реале . Ты ему слово , он твой портрет на сайт педерастов . Ты ему насмешку , а он обвинит тебя хер знает в чем и станет гадить по настоящему . Самое безобидное , что он делал на Пиздеце , это - выкупал юзеров и лазил по чужим личкам , платя Проценко за личную инфу . Причем потом безбожно перевирал то , что спер . Он ничуть не лучше Равена и Кацо , только эти двое не перли и не перевирали чужую инфу , а этому - 2 пальца обоссать . ... Если это правда... - Это плохо для сайта плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ..... - Ты мужик. Звать то тебя как? Не обижайся . Все после отпуска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?! Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! - Не пиздеть на Ильича! Бил, бъю. И буду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чуча. Ты - солнышко. - Люблю тебя. (Как юзера ессно... типа.) А может я притворяюсь только хорошей.Конспиратор и усыпитель бдительности ПС.Надо бы тему какую нибудь интересную замутить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не обижайся . Все после отпуска . - Говно вопрос. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... Если это правда... - Это плохо для сайта плохо. Не столько для сайта , сколько для РЕАЛЬНЫХ , ЖИВЫХ , людей . Ты даже не можешь представить скольким людям это существо напакостило ! Теперь , видимо , мой черед . Я знаю , что это ничтожество пыталось рыть на меня раньше и щас активизируется . Пусть роется . Свинье - свиньево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А может я притворяюсь только хорошей.Конспиратор и усыпитель бдительности ПС.Надо бы тему какую нибудь интересную замутить.))) Во-во. Тем более, что ты Злому свитер (заплеванный) торчишь. Ты думаешь, что мы забыли, женщина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не столько для сайта , сколько для РЕАЛЬНЫХ , ЖИВЫХ , людей . Ты даже не можешь представить скольким людям это существо напакостило ! Теперь , видимо , мой черед . Я знаю , что это ничтожество пыталось рыть на меня раньше и щас активизируется . Пусть роется . Свинье - свиньево . Свиней не тронь! Я по году рождения с..... кабан! ВЕПРЬ (о, бля!) (не побоюсь этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не обижайся . Все после отпуска . Только давай договоримся. Если ты - баба, то сиськи - в личку обязательно. Я - эстет. (О!, бля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Не пиздеть на Ильича! Бил, бъю. И буду бить. Бей . ОН оценит . - Говно вопрос. Можно в личку. Нет . Я вообще в личках не люблю переписываться . Люблю открытость во всем , а к тому же лички читаются админами , их друзьями и Де Филлерами . Я это с Пиздеца знаю . Поэтому в личках ничего , кроме нейтрального . Да и не буду . Не надо мне этих перешептываний , я вам не Деговниллер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти